Почему, каждый раз, как я заводу отношения, то получается, что девушки ничего мне не могут дать, кроме секса? И так всегда. Нет ничего, кроме секса. Девушки не заботятся, не ухаживают, не поддерживают. Для них есть только она, её дела, её жизнь. А тебе позволяют ухаживать за ней, развлекать, тратить на неё. А потом секс. И всё. Может я не там ищу или не тех девушек? Где найти ту, от которой будет хоть какая-то отдача в отношениях. Уже устал от такой модели. Я девочка, ты мужчина. Добивайся, ухаживай, выкладывался по полной. А я буду жить своей счастливой жизнью, общаться с тобой и спать иногда. Недавно расстался с девушкой и это была последняя капля. Вроде всего 28 а уже нет никакого желания больше с кем то знакомиться, за кем то ухаживать. Так хочется встретить ту, с которой будет взаимный вклад в отношениях?
Где я не буду себя чувствовать опусташонным, вкладывая и вкладывая. А на любое недовольство, тебя обрывают - Ты же мужчина.
Вообще можно найти девушку которая будет не только принимать, но и отдавать? Или только в сексе дело? Если честно, я уже натр#хался. Мне человек нужен, для жизни. Постоянный. С которым всё будет хорошо. Это вообще возможно? И если да, то что делать чтобы её обрести?
Прям про мужиков))
Как же получается, что мужики ничего мне не могут дать, кроме секса? И так всегда. Нет ничего, кроме секса. Мужики не заботятся, не ухаживают, не поддерживают. Для них есть только он, его дела, его жизнь.
Поясняю - это и есть равенство, девушки стали думать и поступать как мужики.
Наслаждайтесь))))
Поздравляю - ты прозрел)
Прям про мужиков))
Как же получается, что мужики ничего мне не могут дать, кроме секса? И так всегда. Нет ничего, кроме секса. Мужики не заботятся, не ухаживают, не поддерживают. Для них есть только он, его дела, его жизнь.
Поясняю - это и есть равенство, девушки стали думать и поступать как мужики.
Наслаждайтесь))))
Ворон ворону, ой, троль тролю, глаз не выколет
Незрелый девушек выбираете, а те, которые ждут вот таких отношений, зачастую одни. Меняйте направление поиска
Сообщение было удалено
да пофиг, тупорылый.
Теперь будет только так. Так что больше старайся.
А если чем-то недоволен - вообще не общайся с девушками, в чем проблема?
Эх, та же ***, автор. Только я девушка....
Не требую от мужика никаких вкладов, подарков и прочего, мне достаточно просто внимания с его стороны. А внимание это есть только в постели, в остальное время ему как будто пофиг вообще. Хотя утверждает, что у нас отношения....в которых есть только секс.
Я хоть и намного младше вас, но уже хочу серьёзных отношений, семью, в конце концов. А найти человека, которому нужно тоже, что и мне, просто не получается.
Сложная эта штука, отношения....
И вообще, какие у тебя претензии к постороннему по сути человеку - девушке??
Откажись от секса, и таких вопросов никогда не возникнет. Все эти споры, бойни между полами, решаются только одной вещью-отказом от секса.Все просто
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5202515/
Автор тролль, в другой теме про жену пишет
Эх, та же ***, автор. Только я девушка....
Не требую от мужика никаких вкладов, подарков и прочего, мне достаточно просто внимания с его стороны. А внимание это есть только в постели, в остальное время ему как будто пофиг вообще. Хотя утверждает, что у нас отношения....в которых есть только секс.
Я хоть и намного младше вас, но уже хочу серьёзных отношений, семью, в конце концов. А найти человека, которому нужно тоже, что и мне, просто не получается.
Сложная эта штука, отношения....
Вы сначала найдите семью, в которой кто то проявляет внимание более чем пара фраз за ужином. Подкорректируйте ваши фантазии. Ну а если уж хотите мечтать о чем то с ничтожной вероятностью, мечтайте тогда уж сразу о олихархе на белом скакуне ;-)
Вполне человеческий вопрос.
Где и как искать? Я уже не про любовь и не про выгоду. И не про инстотелок. Я про реальных девушек. Где найти ту, с которой и твоя жизнь будет наполняться какой то энергией.
Познакомься, добейся, ухаживай, забота, деньги, комплименты, решай вопросы, никаких ссор, помогай ей. А в итоге? В итоге ты просто молодец. По мнению девушек. А сам стоишь и думаешь, почему девушка только принимает мои ухаживания, ресурсы, эмоции, силы. А в ответ жизнь по ее расписанию, желанию, и иногда секс. Даже если живёте вместе все тоже самое. И всегда ты должен держать себя в руках, ты же мужчина. Да от такой жизни и сдохнуть можно в 40 лет. Ты выкладываешь душу для неё. Никаких ссор. Измен. Только уважение. Уважаешь, ценишь,заботишься. А если что не так, она за два дня нашла другого. Всё.
Ну, если вокруг вас вы видите многочисленные примеры, как девушки заботятся о своих парнях и душу в них вкладывают, а вы хотите так же - делайте выводы.
Вы автор, сами выбираете дам только для секса, а потом удивляетесь. Не факт еще, что они о вас думают еще хуже, мол не любит, не доверяет, никакой поддержки.
Можно подумать,от вас мужиков,куча внимания и заботы.Точно так же только в сексе себя и можете проявить,да и то так себе.Вот у меня,например,муж и дети,работаю наравне с ним,дом практически тоже на мне,вся эта готовка,уборка и всё остальное,так выматывают,что когда муж намекает на секс,хочется заорать и послать его трёхэтажным матом,потому что я уже вымоталась вся с такими отношениями.Даже по душам не поговорить,то устал,то футбол,то музыку слушает,то в интернет засосало...на фига я семью создавала?Знала бы раньше...
Вполне человеческий вопрос.
Где и как искать? Я уже не про любовь и не про выгоду. И не про инстотелок. Я про реальных девушек. Где найти ту, с которой и твоя жизнь будет наполняться какой то энергией.
Познакомься, добейся, ухаживай, забота, деньги, комплименты, решай вопросы, никаких ссор, помогай ей. А в итоге? В итоге ты просто молодец. По мнению девушек. А сам стоишь и думаешь, почему девушка только принимает мои ухаживания, ресурсы, эмоции, силы. А в ответ жизнь по ее расписанию, желанию, и иногда секс. Даже если живёте вместе все тоже самое. И всегда ты должен держать себя в руках, ты же мужчина. Да от такой жизни и сдохнуть можно в 40 лет. Ты выкладываешь душу для неё. Никаких ссор. Измен. Только уважение. Уважаешь, ценишь,заботишься. А если что не так, она за два дня нашла другого. Всё.
По пол года "вкладывались", небось? Судя по возрасту, немного успели.
Сообщение было удалено
Запомни, хеумр@зь, животные это мужчины, приматы.
Ни секса, ни жены, ни любовницы, ни семьи, ни детей, ни любви тебе не будет. Не заслужил. Вымаливай капли внимание на женском форуме и будь по гроб жизни благорарен что хоть тут тебе ответили.
Я думаю, это связано с тем, что во время секса ты им ничего не даешь. Получается справедливый обмен
Я поддерживала, беспокоилась и тд. Это было оценено? Нет конечно)) Всё воспринималось как должное, на меня срывалась злость. скатилось к тому, что я секс выпрашивала. А потом мне было сказано "тебе от меня только одно нужно" и имелся ввиду секс, так как денег я ни от кого никогда не требовала, сама пахала. Вот так вот.
Автор, а ты сам заботишься, волнуешься за девушку? или просто покупаешь секс, м?
Я поддерживала, беспокоилась и тд. Это было оценено? Нет конечно)) Всё воспринималось как должное, на меня срывалась злость. скатилось к тому, что я секс выпрашивала. А потом мне было сказано "тебе от меня только одно нужно" и имелся ввиду секс, так как денег я ни от кого никогда не требовала, сама пахала. Вот так вот.
Так женское "поддерживала, беспокоилась" обычно выражается в звонках в самое неподходящее время и попытках до всего докопаться, что ты хочешь просто плюнуть и забыть. Сначала это просто мешает, а потом да, начинает бесить. И еще бывают глупые и нафик не нужные подарочки, конечно не дорогие к тому же. Из полезного разве что носки подарит. Вот и весь сказ про женскую поддержку и заботу.
Уверен, что даёшь ей качественный секс?) Если нет, всё справедливо и секс для твоих девушек - работа, а не удовольствие.
Так женское "поддерживала, беспокоилась" обычно выражается в звонках в самое неподходящее время и попытках до всего докопаться, что ты хочешь просто плюнуть и забыть. Сначала это просто мешает, а потом да, начинает бесить. И еще бывают глупые и нафик не нужные подарочки, конечно не дорогие к тому же. Из полезного разве что носки подарит. Вот и весь сказ про женскую поддержку и заботу.
Нет, не так. Никогда не имела привычки названивать. У меня это проявлялось, что мы встречались с человеком, он начинал рассказывать о своих проблемах, я начала поддерживать и разбирать ситуацию, думать как ее решить, говорить что всё будет хорошо. Ходила с ним на собеседования, когда он искал работу, бегала с ним по городу вместе. Еще это выражалось, что я сидела с человеком когда у него были приступы и очень сильно волновалась и смотрела за его состоянием, пока ехала скорая. Поддерживала его, когда у него умер дед, он мне мог всегда позвонить и написать. Вот в чем это проявляется, а не в "подарочках", не понимаю к чему это вообще приплели.
И да, была с ним, когда он потерял работу, и был в полной ж. Денег никогда не просила.
Тоже самое. У меня тоже были девушки. Мне 27 лет. Ухаживал, делал все ради них. А от них ничего. Она живет как хочет, а ты вкалывай ради нее и живи по ее правилам. И секс иногда и то тухлый. В бревно тыкаешься и все. Завязал со всеми отношениями и живу для себя.
Совсем не достижение. В современных экономических реалиях и работу потерять, и денег не просить, вне зависимости от потери работы кстати, абсолютно нормально.
Нет, не так. Никогда не имела привычки названивать. У меня это проявлялось, что мы встречались с человеком, он начинал рассказывать о своих проблемах, я начала поддерживать и разбирать ситуацию, думать как ее решить, говорить что всё будет хорошо. Ходила с ним на собеседования, когда он искал работу, бегала с ним по городу вместе. Еще это выражалось, что я сидела с человеком когда у него были приступы и очень сильно волновалась и смотрела за его состоянием, пока ехала скорая. Поддерживала его, когда у него умер дед, он мне мог всегда позвонить и написать. Вот в чем это проявляется, а не в "подарочках", не понимаю к чему это вообще приплели
Тоже самое. У меня тоже были девушки. Мне 27 лет. Ухаживал, делал все ради них. А от них ничего. Она живет как хочет, а ты вкалывай ради нее и живи по ее правилам. И секс иногда и то тухлый. В бревно тыкаешься и все. Завязал со всеми отношениями и живу для себя.
Если вы не чувствуете, какой девушке вы нравитесь, а какой не нравитесь и она просто позволяет быть с собой - то это только ваши проблемы. А если вы никому не нравитесь, то это тоже ваши проблемы. Мужик "жить для себя" по определению не может, ему нужна женщина, и вы это доказали, "делая всё", даже для "бревна".
Нет, не так. Никогда не имела привычки названивать. У меня это проявлялось, что мы встречались с человеком, он начинал рассказывать о своих проблемах, я начала поддерживать и разбирать ситуацию, думать как ее решить, говорить что всё будет хорошо. Ходила с ним на собеседования, когда он искал работу, бегала с ним по городу вместе. Еще это выражалось, что я сидела с человеком когда у него были приступы и очень сильно волновалась и смотрела за его состоянием, пока ехала скорая. Поддерживала его, когда у него умер дед, он мне мог всегда позвонить и написать. Вот в чем это проявляется, а не в "подарочках", не понимаю к чему это вообще приплели
А мамы у него, что, не было? Сдали бы в детский сад, их как раз на такой случай придумали ;-)
Совсем не достижение. В современных экономических реалиях и работу потерять, и денег не просить, вне зависимости от потери работы кстати, абсолютно нормально.
Ну да, год сидеть без работы и чтобы девушка не ушла, а поддерживала его, это да "не достижение". вам завидно? от вас и с деньгами сбегают))
Автор! Любовь, забота, душевность, теплота в наше время никому не нужны. Нужны лишь деньги и секс. Как мужчинам, так и женщинам. Вряд ли найдете свою мечту. Живите для себя без женщины. Нынче печка варит, стиральная машинка стирает, посудомойка моет, пылесос сам бегает, электровагина ублажает...
причем тут это? ты какую то чушь пишешь. Тут задали вопрос, я на него ответила. Ты походу по уму недалеко от детского сада ушел. Видимо, ответить по существу ты не можешь. ок
Мужчине, которого за ручку на собеседования нужно водить, место в детском саду - не ахти какое заключение конечно, не вершины интеллекта, но тем не менее абсолютно верное ;-)
От меня с деньгами не сбежишь ;-) А мои отношения с девушками ничем не менялись, когда я отдыхал без работы, они вообще чаще всего не знали об этом.
не лей водичку. ты написал, что моя поддержка это названивания в неподходящий момент и глупые подарочки. а привела пример моей заботы. что я поддерживала когда у человека не было работы, проблемы, смерть близкого родственника и проблемы со здоровьем. На что ты ответил "его надо в детский сад отдать гыгыгыгы". Сказать нечего больше? сливаешься, ***.
Я и секс не даю, потому что надо любить другое
Мужчине, которого за ручку на собеседования нужно водить, место в детском саду - не ахти какое заключение конечно, не вершины интеллекта, но тем не менее абсолютно верное ;-)
а то, что после собеседования мы хотим побыть вместе, погулять. тебе такая мысль не приходила в голову, не? Равнодушная девушка такого делать не будет - вот в чем смысл.
не лей водичку. ты написал, что моя поддержка это названивания в неподходящий момент и глупые подарочки. а привела пример моей заботы. что я поддерживала когда у человека не было работы, проблемы, смерть близкого родственника и проблемы со здоровьем. На что ты ответил "его надо в детский сад отдать гыгыгыгы". Сказать нечего больше? сливаешься, ***.
Ну ну, не пририсовывайте то, чего я не писал, про смерти и болезни ничего не было ;-) А вообще толь я жирный, но в броске тонкий и стремительный, а на вас конкретно еще не нападал ...
Наивное заблуждение. Просто на замену приходят другие жизненные цели, и в определенный момент ты замечаешь, что ленивые жирные туши, которые постоянно что то от тебя хотят, в достижении этих целей ощутимо мешают.
Да, ленивые жирные мужские туши постоянно что-то хотят от женщин получить за спасибо, не понимая что женские плюшки не бесплатны , нужно что-то взамен предложить
Вы сначала найдите семью, в которой кто то проявляет внимание более чем пара фраз за ужином. Подкорректируйте ваши фантазии. Ну а если уж хотите мечтать о чем то с ничтожной вероятностью, мечтайте тогда уж сразу о олихархе на белом скакуне ;-)
Мне прынц на белом коне нафиг не сдался.
Да, мы когда видимся, общаемся, вечер отлично проходит. Но эти встречи бывают очень редко, как объясняет он - времени нет, хотя на других находит. И как только разьезжаемся, тупо забивает, будто меня и нет совсем. Элементарного звонка или смс не дождешься. Знаете ли, не очень приятно чувствовать себя использованной.
Все ссоры, разговоры, какие-то мои истерики по поводу приводятся к одному - к сексу.
А фантазий у меня особо нет, я не смотрю на ситуацию через розовые очки
Да, ленивые жирные мужские туши постоянно что-то хотят от женщин получить за спасибо, не понимая что женские плюшки не бесплатны , нужно что-то взамен предложить
Вот я как раз и писал этот пост с умыслом без всякого сексизьма. Да, именно, бесполезные надоедливые туши, и женские, и мужские ;-) Вот только "плюшками" не все торгуют, в других случаях лучше, что бы слиняли просто, освободили простор для действий ;-)
Мне прынц на белом коне нафиг не сдался.
Да, мы когда видимся, общаемся, вечер отлично проходит. Но эти встречи бывают очень редко, как объясняет он - времени нет, хотя на других находит. И как только разьезжаемся, тупо забивает, будто меня и нет совсем. Элементарного звонка или смс не дождешься. Знаете ли, не очень приятно чувствовать себя использованной.
Все ссоры, разговоры, какие-то мои истерики по поводу приводятся к одному - к сексу.
А фантазий у меня особо нет, я не смотрю на ситуацию через розовые очки
Ну не всем просто эта гиперопека нужна, многим просто мешает. От вас же ее не требуют, вот и вы, если хотите, что бы кто то напрягся и что то то сделал, что ему не нужно, предложите что либо в замен просто, что ему нужно ...
Ведические рекомендации для мужчин.
-посещение парикмахерской. Волосы мужчины — это отражение его мыслей.
-Маникюр. Красивые руки важны для мужч. Ну и ноги заодно)
-Отказ от сложных тем для размышления и переговоров. Мужч полезно быть несерьёзной и думать о пустяках. Роль мальчика дарит непобедимую молодость. Особенно этот пункт важен для бизнесменов.
-Уроки вокала. Пение очищает горловую чакру
- Посещение магазинов. Учитесь ходить по магазинам, даже если ничего не покупаете.
- Уход за растениями. Небольшой садик дома или огород — дополнительный способ запастись энергией.
- Общение с женатыми друганами. Очень важно для тех, кто хочет жениться.
- Кулинария. Всё, что касается приготовления пищи, значительно поднимает уровень энергии.
- Торжественный обед или ужин со свечами, красивой скатертью и изысканными блюдами.
- Обучение, воспитание детей. Общаясь с детьми, мужч может поднять уровень своей энергии.
- Уход за собой. Это способ понравиться женщине!
- Клуб молодых пап. Если у вас есть маленький ребёнок, обязательно общайтесь с такими же папочками.
- Избирательность в сексуальных отношениях. Если у мужч несколько партнёров по сексу, он обречен на опустошение.
- Послушание.и Ласковые речи!!!
Ну не всем просто эта гиперопека нужна, многим просто мешает. От вас же ее не требуют, вот и вы, если хотите, что бы кто то напрягся и что то то сделал, что ему не нужно, предложите что либо в замен просто, что ему нужно ...
Гиперапека мне не нужна. Да, он не требует внимания от меня. Но знает, что для меня это важно, что обижаюсь на его пофигизм.
Я даю, что нужно ему. В постели никаких запретов, все по взаимному желанию. Помощь если нужна в чем-то, не отказываю, притом безвозмездно.
Так, где тебя найти?)
Прежде чем что-то взять, надо дать. Вы что дали девушке? Может проблема не в девушках, а в вас, автор?
А прикинь, автор, девушки и того от мужчин не получают, даже секса нормального, с разрядкой. И еще куча гемора в виде готовки, уборки, глажки, залетов, беременностей и ***.