Не отвечаете на ее звонки,смс , полностью морозитесь. А вам было бы приятно что понравившаяся вам девушка вас вот так отшивала?
А как тебя, Нинок, надо правильно отшивать?
Потому что парни - трусливые. Боятся сказать в лицо, отшить. С одной стороны я их понимаю, конечно.
девушки, конечно, ведут себя подругому
Мне бы было понятно, что той девушке я не нравлюсь, поэтому и писать не стоит лишний раз. А у вас видимо мозга нет, что бы понять это
Вы с каким-то конкретным мужчиной разговариваете явно, а обращаетесь ко всем сразу... Мужчины - они разные
Мне видится логичным и правильным избегать человека, который не нравится. Разве нет? Смысл личного общения в том, что оно всем приятно. А если одной стороне неприятно, то и не стоит. Нелогично и неправильно преследовать человека, который явно не хочет с вами общаться.
Мне видится логичным и правильным избегать человека, который не нравится. Разве нет? Смысл личного общения в том, что оно всем приятно. А если одной стороне неприятно, то и не стоит. Нелогично и неправильно преследовать человека, который явно не хочет с вами общаться.
По сути да. Но я не могу в себе перебороть и сделать так чтобы он перестал мне нравится.
Сообщение было удалено
А если человек не хочет с тобой общаться?
Сообщение было удалено
Что в твоём понимании "корону НАдел"?
Сообщение было удалено
Конкретнее
Тоже самое автор, как ни печально а тут правду написали, жаль конечно
А они так и отшивают вообще-то 😄😅
Не знаю, первый раз в меня влюбились в 18: я сам еще толком нецелованный был, а тут такое - мне она не нравилась, да еще старше была. Так и сказал - ничего у нас не получится. Она не поверила, но так как звонить в то время можно было только на домашний, отец как-то ей такое выдал, что звонить она перестала навсегда )
Не знаю, первый раз в меня влюбились в 18: я сам еще толком нецелованный был, а тут такое - мне она не нравилась, да еще старше была. Так и сказал - ничего у нас не получится. Она не поверила, но так как звонить в то время можно было только на домашний, отец как-то ей такое выдал, что звонить она перестала навсегда )