1) На что вы обращаете внимание первым?
2) самый важный фактор в человеке, по которому вы можете понять, что это тот самый(ая)?
Размер кошелька
Честь. Только честь делает человека человеком. Не имеющий чести человек не достоин даже внимания.
Я всегда по внешности выбирала, на свой вкус. Ну плюс общие интересы должны быть
Никак. Сразу вижу содержанок, обхожу стороной. А так как у нас принято что женщтна пытается вить из мужчины нитки и даже не пытается устроить равных отношений то и отношений как таклвых у меня не было. Ибо я не стану никого "добивать". Хватит. 5 лет за одной побегал. 5 за другрй, и вот ты уже повелитель френдзоны перед которым склоняется вся комната пиосто хороших друзей
Никак. Сразу вижу содержанок, обхожу стороной. А так как у нас принято что женщтна пытается вить из мужчины нитки и даже не пытается устроить равных отношений то и отношений как таклвых у меня не было. Ибо я не стану никого "добивать". Хватит. 5 лет за одной побегал. 5 за другрй, и вот ты уже повелитель френдзоны перед которым склоняется вся комната пиосто хороших друзей
к вкрации и болие лимение добавилось "вить нитки"
откуда ты вылез на вуман..чммоня?
женщины в первую очередь обращают внимание на имущество и зарплату