Должен ли парень уметь готовить, убираться? Как реагируете на парней/мужчин, которые готовят только "холостятскую" пищу?
Как относитесь к семейному общему быту?
Должен. Иначе ему не выжить в современном мире. Не каждый находит жену и прислугу в одном лице.
У меня уже 4-я машина , нормально все. Сама на ТО сдаю, сама забираю , в любом случае это не та мужская работа , за которую я захочу мужика в быту обслуживать, нафиг он нужен.
Мужик должен женщину обслуживать, если хочет вместе жить
:) Вот именно, забираете, а не принимаете работу.
Мужчина никому ничего не должен, как и женщина.
Какие такие мужские дела в городской благоустроеной квартире? Раз в пять лет полку повесить? Что такого мужского вы каждый день дома делаете?
да и полку повесить раз плюнуть, была бы дрель в доме.
Мы вчера с дочкой на раз перевесили большое двухметровое зеркало, чтобы пианино переставить на нужное место - вообще без проблем.
тем более вы это не делаете три раза в день или два раза в неделю.
а каждодневный быт должны обслуживать все, им пользующиеся. рабство давно отменили.
[quote="kisil.mar" message_id="71354467"Если муж содержит семью всю работу по дому конечно делает женщина, а если они оба работают то все поровну а как иначе то? Иначе просто женщина сойдёт с сума и будет чувствовать себя загнанной кабылой[/quote]а что если дети в семье и жена за ними ухаживает - тогда это и есть ее работа. причем работает она больше, чем муж на работе, потому что это работа в три смены, без выходных и отпусков. тогда весь быт, должен перенять муж, чтобы компенсировать жене ее постоянную занятость.
Кому должен? А так - почему нет. У большинства не дома по 200 квадратов. Полчаса вся уборка. Глажка чуть напряжна, но я прогер, костюмы не ношу. Бытовуха сейчас вообще тьфу вопрос. Лживые бабенки расказывают сказки о трудовых подвигах. У меня друг богатый бизнесмен, так вообще готовить любит (угощает знакомых периодически), сожительницы нет, живет один в хоромах в центре москвы. Хотя недавно кровать сломал, наверное с приходящей бабенкой. Планирует за неск млн суррогатную мать оплатить, чтобы не иметь гемора с РФ семейным правом. Я готовить не люблю, питаюсь в кафе и биз ланчи в офисе. Сколько подруг не было - никто не готовил вкуснее ресторанов.
Вся ваша бабская бытовая работа - пшик. Мы живем во время заканчивающегося гонора бабья. Ума у вас на интеллектуальные работы нет, и ваша ценность очень быстро падает. На форуме и в жизни гонора много, да только мужчин, готовых вас ценить и платить
а как это - не уметь убираться и готовить?
Ну если только это не человек, а обезьяна🤷♀️
Кому должен? А так - почему нет. У большинства не дома по 200 квадратов. Полчаса вся уборка. Глажка чуть напряжна, но я прогер, костюмы не ношу. Бытовуха сейчас вообще тьфу вопрос. Лживые бабенки расказывают сказки о трудовых подвигах. У меня друг богатый бизнесмен, так вообще готовить любит (угощает знакомых периодически), сожительницы нет, живет один в хоромах в центре москвы. Хотя недавно кровать сломал, наверное с приходящей бабенкой. Планирует за неск млн суррогатную мать оплатить, чтобы не иметь гемора с РФ семейным правом. Я готовить не люблю, питаюсь в кафе и биз ланчи в офисе. Сколько подруг не было - никто не готовил вкуснее ресторанов.
Вся ваша бабская бытовая работа - пшик. Мы живем во время заканчивающегося гонора бабья. Ума у вас на интеллектуальные работы нет, и ваша ценность очень быстро падает. На форуме и в жизни гонора много, да только мужчин, готовых вас ценить и платить
Только почему то имея жену, традиция питаться в кафе и ресторане куда то уходит и жене вы начинаете втирать про женские обязанности .
Только почему то имея жену, традиция питаться в кафе и ресторане куда то уходит и жене вы начинаете втирать про женские обязанности .
Ну если жена готовит, то зачем в кафе есть? У меня было 2 жены - одна вообще нихрена не умела, я так и питался в будни в офисе, по выходным какая-то ***. Вторая супер готовит, растолстел очень.
Вы, русские клуши, тупы как бревно. Насмотрелись инсты всяких аскерзаде. Никто вас в брак не гонит - живите с котами и мамами. Полно же таких дур - в 25 все ждут, потому что ухажеры не идеальны, можно подумать в 35 ухажеры станут лучше )) Кучу таких баб знаю - ни кожей ни рожей, приданного нет, богатого папы нет, зарабатывают копейки, и при этом ждут супер мужчину )) Ждите ждите.
Должен. А женщины должны работать в шахтах. Минимум 50% всех шахтеров, полиции, водителей, матросов, строителей, грузчиков, токарей, сантехников и т.п. Сколько можно притеснять женщин только потому, что не мужчины? Мужчины забирают самые лучшие рабочие места и ещё дома работать не хотят. Вот посадить бы их в офисы, за нудную бухгалтерию, а то нравится им красные шламы нюхать и водкой закусывать. Равноправие должно быть равноправным, слава феминизму, феминисткам слава.
Да точно за нудную бухгалтерию. И чтоб половина работала санитарами, подтирала чужие ***, учителями , учила чужих ***..ов, и в садиках даёшь половину мужиков!!!