Доброй ночи!не могу понять,что происходит со мной:у меня есть ребенок (я в разводе 1.5года).до замужества вела активную половую жизнь.после развода никого не было,да и не до этого было(ребенок маленький). вообщем несколько месяцев назад зарегистрировалась на сз,и там встретила своего бывшего парня.с ним у нас был замечательный секс.но это было 10 лет назад, вообщем он предложил встретиться,я согласилась:попили кофе и потом в машине он стал приставать к мне и целоваться.все вроде бы хорошо,и как раньше,но я почувствовала,что не хочу вообще ничего,даже целоваться не захотелось.ощущение,что я стала фригидной....к слову после развода мне ни один мужчина не нравится,а мне только 30 лет...что происходит?
Может так сильно муж разочаровал, что теперь от всех мужиков воротит((
30 это наоборот расцвет либидо.
Лекарства никакие не принимаете гормональные?
Ну в чем вопрос то?? Автор - фригидная ***-xа на четвертом десятке. Какие вопросы то?
Это что то психологическое
может, дело в месте? в машине фууу. вы ж не десятиклассница уже
Уважаемая, думаю, ты мастурбацией занималась и какие результаты были? Попробуй. Считаю, разочаровалась в мужчинах, может, страх неудачных отношений. Бывает, женщины начинают смотреть на женщин, возможно, твой случай. Мне 22, ты не старая для меня, но я занята и дорожу своими супругами, не хочу изменять или тянуть в семью. Тебе неудачная любовь не нужна, есть другие. Извини, больше идей нет, не верю в удачу и романтические истории. Если с двумя-тремя парнями так будет, остаётся менять ориентацию.
Мне кажется после мужа вы не можете смотреть на других мужчин в плане интима, может потому что с мужем уже притерлись.
Если есть такая возможность попробуйте заняться сексом с мужем, если все пойдет как надо, то вывод очевиден.
Как что случилось. Ребёнок случился. Биологическая задача выполнена. Вы поэтому и с мужем развелись. Мужчины вам больше не нужны. Фактически они вам и нужны то были только чтобы забеременеть.