Мне очень хорошо с ним, но, время от времени, у него неприятный запах на одежде, запах еды, глухо чувствуется запах пота, запах некачественного дезодоранта(
В общем,как ему намекнуть? Я бы и прямо сказала, с ним я всегда напрямую общаюсь, но,думаю, что ему будет обидно. Не хочу,чтобы он приходил ко мне неопрятным, но, явно, что часто мыть одежду и принимать душ, он не особо любит, а я не получаю удовольсвия от его обьятий и поцелуев(
А зачем ты связалась с нищебродом? С возрастом у него появится перхоть, запах тухлых яиц и перегара вперемешку с дешевенькими духами любовниц. Ты совсем себя не ценишь?)
сделайте подарок, сделав акцент на парфюм с средства хода за собой, думаю тех у кого ай кью выше среднего сообразит, а если нет, то зачем вам такой
Просто обидно, что перед его приходом я тщательно готовлюсь, мажусь всякими душистыми кремами, а он..((( он на свою гигиену почему не обращает такое же внимание? Тем более до меня с женщинами проблем у него никогда не было(
Просто обидно, что перед его приходом я тщательно готовлюсь, мажусь всякими душистыми кремами, а он..((( он на свою гигиену почему не обращает такое же внимание? Тем более до меня с женщинами проблем у него никогда не было(
Потому что он тебя не любит. Нет у него тысячи проверок своего запаха, одежды, белья перед встречей с тобой, побрился ли, сбрил ли кусты в паху, нет ли козявок в носу и серы в ушах... Типа и такой сойдет. Не влюблен он.
– Колян, слушай, а ты после того, как потрахаешься, в душе моешься?
– Конечно.
– Знаешь, Колян, по-моему, тебе пора потрахаться.
Потому что он тебя не любит. Нет у него тысячи проверок своего запаха, одежды, белья перед встречей с тобой, побрился ли, сбрил ли кусты в паху, нет ли козявок в носу и серы в ушах... Типа и такой сойдет. Не влюблен он.
Злая мудрость, я вас поняла, ваши выводы не для моей ситуации. Он меня любит больше,чем я его,так что, я опять повторюсь, что меня волнует другой вопрос, а не заключения по поводу наших с ним отношений
Злая мудрость, я вас поняла, ваши выводы не для моей ситуации. Он меня любит больше,чем я его,так что, я опять повторюсь, что меня волнует другой вопрос, а не заключения по поводу наших с ним отношений
Как раз для вашей) когда он влюбится до дрожи в коленках, начнет не только за гигиеной следить, но и зарабатывать) любовь такая штука😸 только это будет не с тобой , для тебя у него запашок и творожок)))))
Конечно, не было проблем до тебя) Именно поэтому ты и появилась в его жизни. Наивняк такой
Я одной девушке прямо сказала что она у нее запах еды,ты что готовила и вышла? Так что прямо скажите,у тебя запах еды,ты что спортом занимался ? запах пота и тд. Шутя или улыбаясь намекать. Если не изменится,то он такой какой есть.
Он так любит, что помыться забывает) Вот прям все время тратит на любовь, а на помыться времени не остается) Автор, сделаю вид, что не замечаю вашей г....) Прямо ему скажите. По-другому он не поймет. Так и скажите: не будешь мыться - не буду давать. Раз он так сильно любит, то поймет сразу
Я одной девушке прямо сказала что она у нее запах еды,ты что готовила и вышла? Так что прямо скажите,у тебя запах еды,ты что спортом занимался ? запах пота и тд. Шутя или улыбаясь намекать. Если не изменится,то он такой какой есть.
Тоже хорошая версия. Думаю, сказать,что это меня отталкивает
Про отталкивает говорить не нужно, наоборот, сначала нужно смягчить, скажите что любите его, спросите любит ли он вас и прямо скажите о его нечистоплотности. У меня так было с запахом дезодоранта, я сказала, Зай, я тебя обожаю, но этот дезик, он ужасный, смени его пожалуйста, а то он не даёт мне тебя обнимать.
Про отталкивает говорить не нужно, наоборот, сначала нужно смягчить, скажите что любите его, спросите любит ли он вас и прямо скажите о его нечистоплотности. У меня так было с запахом дезодоранта, я сказала, Зай, я тебя обожаю, но этот дезик, он ужасный, смени его пожалуйста, а то он не даёт мне тебя обнимать.
Прекрасно!
Говорите как хотите, если не поможет думайте на перед стоит ли с ним продолжать. У меня муж из нищей семьи, где мылись зимой раз в месяц. Для него норма была чистить зубы раз в день или вообще не чистить, не брить подмышки, не пользоваться днзиком. Душ принимал вроде, но всегда был запах пота. Я боролась 13 лет. И плакала, а он считал, что он мужик! И я его такого вонючего должна хотеть. Случилась измена. Как от парня пахло))) его запах тела вскружил мне голову. Муж теперь и зубы чистит и дезик и парфюм. Вот что мешало раньше себя по нормальному вести?
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу