Где можно познакомиться с парнем? Да, сама парня не ищу и не собираюсь нафига мне хомут этот, , просто интересно, мало ли кому то из знакомых посоветую. Сз не предлагать, я там сижу и там полное *****. Или посоветуйте нормальные сз.
Адекватного чему? Тут просто есть варианты ;-)
Тут знакомься, здесь самые адекватные
Только не со мной,ты все пока делаешь правильно,ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ!:-)
Опишите конкретней, что вас интересует.
Вот из-за таких дурёх и сдулись сайты знакомств. "Я тут просто так, никого не ищу, дайте адекватного"...
Сообщение было удалено
на работе
Я не работаю, а учусь) И да на работе я не собираюсь общаться с мужчинами, только по делу если надо общаться. Никаких любовей. Все равно будут в пролете :) Так как мне сложно понравиться) И на работе надо работать, а не встречаться с кем то) И у меня будет женская работа из мужчин будет только охранник если, а охранник мне не подойдет :).
Я не работаю, а учусь) И да на работе я не собираюсь общаться с мужчинами, только по делу если надо общаться. Никаких любовей. Все равно будут в пролете :) Так как мне сложно понравиться) И на работе надо работать, а не встречаться с кем то) И у меня будет женская работа из мужчин будет только охранник если, а охранник мне не подойдет :).
эхх... непростая ситуация, просто на работе можно приглядеться, посмотреть как ведет себя с другими, как себя показывает, есть время оценить. а увлечения есть какие? в интернете тоже сгодится, там проблему попросить решить. глядишь и разговор завяжется. курсы вождения, как вариант)
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
эхх... непростая ситуация, просто на работе можно приглядеться, посмотреть как ведет себя с другими, как себя показывает, есть время оценить. а увлечения есть какие? в интернете тоже сгодится, там проблему попросить решить. глядишь и разговор завяжется. курсы вождения, как вариант)
Мне главное, как он будет вести себя со мной. А как с остальными как то плевать. Главное, чтобы животных любил и детей и родителей и все этого достаточно. Потому что если он уважает своих родителей, значит он нормальный, а то есть такие, которые поссорятся с родителями и не общаются из-за своего характера. Ведь все таки родителей надо уважать, какие они бы не были. И имеет место семья полная или нет и какой там был отец, так как сын смотрит на него и оттуда идет пример, как он будет к будущей жене относится.
А увлечения есть) А курсы вождения нет) я не хочу водить машину.
Лавров сказал что в Афганестане адекватные парни.