Гость
Статьи
Ничего не …

Ничего не понимаю...объясните фразу мужчины

Прошу ваших мыслей...без оскорблений и сарказма,пожалуйста. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств 34 года,мне 33. Ориентирован на отношения,говорил)Молодой человек не очень общительный,но слов …

Елена
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Гость

он сказал так, чтобы дать вам понять - будет только интим и не более. А паузы делает и кино обещает - это чтобы держать вас на крючке, давая обещания и применяя технику "холодно-горячо". Вот этим он уже и добился, что вы САМИ ему пишите-звоните, сами инициативу проявляете. Он вас приучает к мысли, чтобы вы давали ему секс просто так, считая, что он вам делает величайшее одолжение. Ведь вы уже почти решили там, что "ну ничего, я его успокою, скажу, что мне ничего и не надо...". Разводит он вас как юный пикапер, только и всего.
Я вам очень советую не рыться в его "тонкой душевной организации" и не разгадывать этих шарад. Сходите в кино сами, сама, одна. Купите себе пироженку с кофе потом в красивом месте. Ребенку гостинчик какой-нибудь. И это будет у вас замечательный вечер. Мужика забудьте. Хотя я почти уверена, что после долгого игнора с ВАШЕЙ стороны он сам проявится и будет невинно нести очередную пургу. Впрочем, и в этом случае вам бы стоило послать его нафиГ

Спасибо. Отрезвляет ваш комментарий)))

Елена
Гера

Елена! Странный, конечно, ваш мужчина. Но, сейчас я бы не набивалась к нему, выждала бы, пусть подумает, определится. Мне кажется, он ещё напишет вам или позвонит. А как встретитесь ведите себя с ним ровно, будто у вас всё хорошо, не надо ему никаких обид и претензий предъявлять. Не надо ему отказывать в свидании, в походе в кино и т.п. А с сексом сама больше не предлагайте, когда он сам захочет, тогда и соглашайтесь. Ну, а если он не объявится, значит не судьба, найдёте другого. Набиваться самой не надо, таких женщин не любят и толку всё равно не будет. Не забивайте себе голову всякими размышлениями и догадками, всё равно не угадаете, а нервы себе попортите. Удачи вам! Вы ещё молоды и всё у вас ещё будет.

Спасибо))

дэн
Елена

Сообщение было удалено

я мужик и знаю, как думает мужик. я переведу Вам его фразу " мы сходим на премьеру фильма". Это означает :" у меня нет лишних денег тебя куда-либо водить". Когда у мужика есть деньги- он либо назначает конретное число, что бы девушка могла подготовиться к встрече или подъезжает сразу к дому после звонка и говорит : " ниче не знаю- едем туда-то развеяться" Когда у мужика нет денег лишних- он говорит неконкретно типа: после дождичка в четверг

Гость

Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу

Гость

Я сама осталась вдовой с ребенком в 31, поэтому могу сказать точно - мужчин это очень грузит. Одно дело разведенная, у ребенка отец есть, алименты платит, и женщина разочаровавшаяся. Совсем другое вдова - умершего идеализирует, ребенок без отца и алиментов, да еще и сама только от траура отходит и год без секса. Вцепится - не отвяжешься.
Мой совет - не говорите, что вы вдова в первое время и не предлагайте сами секс. Общайтесь проще, не грузите своими проблемами, и к сексу относитесь проще - для этого вообще знакомиться не обязательно. В интернете таких предложений полно - только предохраняйтесь!

Виктория.
Елена

Спасибо за адекватный ответ! Точно такие же мысли были...варианты.

Автор, вы не хотите знать правду. Вы хотите придумать что то чтоб ваша корона осталась на голове. Придумали мужику проблемы сексуальные, придумали что он не знает чего хочет. Все он знает, и проблем у него нет. Вас открытым текстом послали - куда уж прямее а вы сидите и размышляете почему же он так сказал.

Сейчас вы будете отмазываться что я не знаю ситуации но в самом посте вы четко написали что намекнули на секс и получили ясный отказ. Это же гребаный стыд просто поймите вы. А вы не понимаете, вы в кино его зовете и в настолки играть(рукалицо).

Вы не понравились ему. Внешне изначально немного да. Но своим поведением, липкостью, явным желанием отношенек оттолкнули. Предложением секса оттолкнули окончательно. И мужчина по человечески вас жалея мягко но четко избавился от вас. А "предложение" сходить в кино и ваши размышления о том почему же вы не идете туда теперь и зачем он это сказал...оно вот и демонстрирует на сколько вы непробиваемы. Я бы сгорела со стыда и сквозь землю провалилась после такого.

Елена
Виктория.

Автор, вы не хотите знать правду. Вы хотите придумать что то чтоб ваша корона осталась на голове. Придумали мужику проблемы сексуальные, придумали что он не знает чего хочет. Все он знает, и проблем у него нет. Вас открытым текстом послали - куда уж прямее а вы сидите и размышляете почему же он так сказал.

Сейчас вы будете отмазываться что я не знаю ситуации но в самом посте вы четко написали что намекнули на секс и получили ясный отказ. Это же гребаный стыд просто поймите вы. А вы не понимаете, вы в кино его зовете и в настолки играть(рукалицо).

Вы не понравились ему. Внешне изначально немного да. Но своим поведением, липкостью, явным желанием отношенек оттолкнули. Предложением секса оттолкнули окончательно. И мужчина по человечески вас жалея мягко но четко избавился от вас. А "предложение" сходить в кино и ваши размышления о том почему же вы не идете туда теперь и зачем он это сказал...оно вот и демонстрирует на сколько вы непробиваемы. Я бы сгорела со стыда и сквозь землю провалилась после такого.

Вы бы сгорели от стыда,а я -нет)))Все разные! По себе не судите)Про Вас я всё поняла и ваше видение обо мне услышала) Оправдываться мне не за чем,я это не люблю и не делаю. Корона? Хм никогда не думала о какой-то короне на голове...это тоже скорее про Вас,а не про меня. И да,он вчера написал....поболтали...но я для себя решила,что это не моё,всё же. Сексуально к нему тянет, но по общению и уровню интеллекта не очень.

Елена
Гость

Я сама осталась вдовой с ребенком в 31, поэтому могу сказать точно - мужчин это очень грузит. Одно дело разведенная, у ребенка отец есть, алименты платит, и женщина разочаровавшаяся. Совсем другое вдова - умершего идеализирует, ребенок без отца и алиментов, да еще и сама только от траура отходит и год без секса. Вцепится - не отвяжешься.
Мой совет - не говорите, что вы вдова в первое время и не предлагайте сами секс. Общайтесь проще, не грузите своими проблемами, и к сексу относитесь проще - для этого вообще знакомиться не обязательно. В интернете таких предложений полно - только предохраняйтесь!

Спасибо! Но вы знаете,про вдову не соглашусь. Мне мужчина однажды сказал:Есть разница между вдовой и разведёнкой(его слово). С вдовой всё понятно-из отношений не уходила,есть понимание семьи,ребенок рос в любви и прочее...А разведёнка-не умеет строить отношения,скорее всего истеричка какая-то,делёшка ребёнка,извечные проблемы алиментов,фонящий бывший муж на заднем плане и прочее..короче геморрой. Вот такое видение! А про не говорить,что вдова...я этого не стыжусь. Если свалит,так сразу,чего мне с ним время терять и потом "шокировать"))) Но,то,что боль на всю жизнь и некая травмированность у женщины есть и идеализм погибшего-да. Но тут надо над собой работать и отслеживать эти моменты и будет всё ок.

Елена
Виктория.

Вы как-то плохо прочли мою историю))В кино приглашал он и туда ещё идти рано. Премьера только через неделю. А позвонит ли на накануне? Уверена,что да,слов на ветер не бросает.

Виктория.
Елена

Вы как-то плохо прочли мою историю))В кино приглашал он и туда ещё идти рано. Премьера только через неделю. А позвонит ли на накануне? Уверена,что да,слов на ветер не бросает.

Ну конечно)) какая корона) Вот уже он вам интеллектуально не подходит - вы же королева) А королевну мог не захотеть только мужлан с низким интеллектом.
Но это он спать с вами не хочет а на премьеру то обяяязательно позовет) Ждите)

Гость

Автор, на сз все ищут перепихон. Там нет нормальных, серьезных, статусных мужчин.
Он искал перепихон...
Потом по вам понял, что вы эти встречи воспринимаете не как просто перепихон, что для вас это может что- то значить и потом будет больно вам...
Решил, этого не делать, а для перепихона найти пару- тройку( а может они и есть, просто на сайте новинок ищет), которые не заморачиваться и этакие "давалки"...
А то, что он на сайте писал, что нацелен на серьезные отношения- само собой... Не будет же он вам писать: ищу просто перепихоны..... После таких слов 90% девушек будут сливаться....

Гость

Типичная " ария мертвого жука". Я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви. Вы не особо понравились, но сказать вам это прямо он пока еще стесняется. Хотя намекнул прозрачно. Если б он горел к вам - вы б от него прятались...а тут отказы от встреч при вашей инициативе. Автор, забудь про него. Дежурные комплименты это лишь дань вежливости, не более

Гость
Елена

Спасибо за адекватный ответ! Точно такие же мысли были...варианты.

Автор, не растите себе на голове корону типа " он понял что недостаточно хорош для меня". Мужики так икогда не думают а если и думают они только удваивают старания вас заполучить. А этот от вас отмахивается.

Гость
Елена

Почему же вам мужчинам так сложно адекватно и по-взрослому закончить общение/отношения. Ну детский сад...я думала в 20 лет такое..бла бла...дело не в тебе,дело во мне...кошмар! Но в 34...жесть.

Патамушта каждый хочет казаться белым и пушистым!

Гость783767
Елена

У меня был брак 11 лет,супруг погиб. Есть ребёнок. Спасибо вам за совет-последний вагон..ахаха)))

Значит тритесь дальше по подьездам и обдумывайте каждое слово, сказанное инфантильным существом, в ваш адрес.

Елена

Всем спасибо! Решила закончить с ним этот бред)))хотя он и пишет теперь каждый день. Вчера,сегодня))Реально говорить не о чем с человеком..повелась на обнимашки,не хватало этого...но как говорится: о чём с тобой трахаться?))

Гость
Елена

Всем спасибо! Решила закончить с ним этот бред)))хотя он и пишет теперь каждый день. Вчера,сегодня))Реально говорить не о чем с человеком..повелась на обнимашки,не хватало этого...но как говорится: о чём с тобой трахаться?))

Как зелен нынче виноград...

Гост
Гость

Как зелен нынче виноград...

Фу, какие люди ядовитые.
Женщина 10 лет в удачном браке, давно растеряла навыки отсеивать мусор от нормальных мужиков. Да и во сколько лет она замуж вышла? Потеряла мужа..Нормальная, нуждается в мужском тепле. Пришла за советом.
Женщины должны друг друга поддерживать.

Гост
Елена

Умничка. Ну и тем более, не стоит того. Мужчина должен восхищать и вызывать уважение.

Гость
Гост

Фу, какие люди ядовитые.
Женщина 10 лет в удачном браке, давно растеряла навыки отсеивать мусор от нормальных мужиков. Да и во сколько лет она замуж вышла? Потеряла мужа..Нормальная, нуждается в мужском тепле. Пришла за советом.
Женщины должны друг друга поддерживать.

Поддержать - это как раз мозги вправить. А не подпевать слпдкими голосами, как вы и ваши подпевалы это делаете. " онтИбянИдАстоИн и ваааще импАтент". Это сильно поможет автору? Или ей лучше взглянуть правде в глаза: мужчине она не нужна. Неважно почему. Она наверняка неглупая и симпатичная женщина. Найдет себе рще пару. Но ей надо учиться трезво смотреть на вещи и на мужчин и НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ.

Горькая Луна
Кобеллино

Сообщение было удалено

Тоже выпала с этого🤣

Горькая Луна
Гость

Сообщение было удалено

У него стояк от обжиманий в 34 года? тогда он девственник.

Это нормальная здоровая эрекция, имбицил. Такая и должна быть, но тебе не понять. У тебя видимо виляк конкретный, надо насасывать наверное час, прежде чем там что-то затвердеет😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: