Каких женщин вы считаете себе равной?
По моему вопрос с подвохом.
Не считаю себя равным кому-либо, поэтому от людей не жду аналогичного сравнения. А девушки мне нравятся умные. Если честно, то всегда мечтал встретить девушку, которая бы работала в библиотеке, или учительницу.
чтобы одинаково старалась для семьи, больше отдавать чем брать, быть жертвенной, а не только свои хотелки. Женщина была задумана Богом как помощница, равная мужчине.
Исключительно по уму.
Остальное всё глупости.
Девушку равной?
Не знаю почему, но мне всегда хотелось отношения с девушкой другом. С которой и в ресторан и с горы сходить можно. Где не будет этих девичьих манипуляций, ты мужчина, я девочка. Если работа в отношениях, то каждый берёт на себя свою часть обязанностей. Он о ней заботится, она ему рожает. Но не в образе жизни. Ты зарабатывай на мои хотелки, решай мои проблемы, добивайся меня, а я буду красивая вся такая.
И пусть будет такая же как я, не реализованная в жизни, не инстограмная красавица. И если я ее5 выберу, а она выберет меня, я буду стараться делать её жизнь лучше. Буду верным и буду с ней всю жизнь.
От что не получается.
Видимо в одиночестве умру, потому что пытаться что то делать, работать над собой, изменить мировоззрение, ни к чему хорошему не привели.
Только разбитые сердца, слёзы и сопли. Хотя мне говорили что я не должен плакать.
Женщины равны мне я им преклоняюсь они мои богини я делаю кунилингус
С которой можно поговорить в рамках одной ментальной модели и при этом чтобы никому не приходилось тащить за шкирку другого "вверх" по понятийной базе.
А зачем нужно такое равенство, собственно, в чём суть вопроса? Равенство не очень полезная штука в отношениях между людьми, даже скорее вредная.
Ту которую люблю
Как то не задаюсь подобными вопросами. Мне важно лишь, для чего мне нужна женщина, и сможем ли мы с ней договориться.
Я целую женщине лепестки роз и даю все деньги
Которой можно доверять, как самому себе.
Но таких не бывает.
Тех кого я считаю равными я как женщину не воспринимаю ( нахуа мне такая прелесть? Рулевой один)
Сообщение было удалено
-------------------------
Ага. А ты будешь сидеть на вумане.
Мечтатель
Моложе намного, красивее, успешнее, хозяйственнее, девственнее
В постели все равны - народная мудрость.
С которой можно поговорить в рамках одной ментальной модели и при этом чтобы никому не приходилось тащить за шкирку другого "вверх" по понятийной базе.
А зачем нужно такое равенство, собственно, в чём суть вопроса? Равенство не очень полезная штука в отношениях между людьми, даже скорее вредная.
Почему? Чем равенство плохо по вашему?
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Так становится трудно изменить точку зрения, а это хуже некуда.
В плане отношений с друзьями или знакомыми лучше собирать их из самых умных, которые общаются с. В плане супружеских отношений равенство необязательно, главное чтобы у обоих участников процесса была в голове похожая модель о том, кто что делает в отношениях, и чтобы оба добросовестно выполняли регламент что делать и что не делать.
и в чем манипуляция? я лишь озвучил свою точку зрения, что в моем представлении есть семья. я никого не ущемлял в правах, написал что женщина и мужчина равны, что тебе не нравится дочь ***? ты хочешь найти себе папика, _нихуя не делать?
Равные в понимании мужчин: он безотцовщина с мамкой живёт, машины нет, зп обычная, ему ровня только дочь профессора с вышкой, зп в три раза выше его, образование не ниже phd, машина, квартиру папочка уже купил. Лямур.