Гость
Статьи
Почему девушек не …

Почему девушек не интересует наука и техника?

Реально, с удовольствием бы познакомился с девушкой, которой интересны мужские темы - машины, рыбалка, политика, экономика и т.п. Ну просто интересно совсем с девицами всякую ерунду обсуждать и …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Автор

Сообщение было удалено

Рыбалка - моя стихия! Да и как то политика, экономика и машины не являются чисто мужскими интересами. Много девушек сейчас чем только не интересуется. А вот сплетни не нужно только нам приписывать, есть много мужчин-сплетников, которые любую женщину переплюнут в этом вопросе.

Гость

Пидарасик, новая тема от дррочуна) никто-никто не даёт, совсем?)))

Гость
Гость

Что, карабин отнимала? или белку в глаз могла положить, а муж в медведя в упор не попадал?

Не знаю. Знаю, что ему не нравилось в ней совсем другой. Я, например, не пойду в лес на двое- трое суток, мне душ нужен. Обожаю духи, маникюр, хожу дома в платье. Ему не хватало в ней женщины. Я не говорю, что все мужчины обязаны быть, как мой муж, но противоположностям проще быть вместе. Я биоаналитик, и не могу сказать , что ему прям скучно со мной. Мы вместе ходим на рыбалку, порой. Но такую «девичью», где до водоема едем на машине, не ночуем, при плохой погоде - домой. Его вполне устраивает. А вот на «настоящую» рыбалку он ездит с друзьями. Жена и муж могут иногда разлепляться, ничего в этом ужасного нет.

Гость
Гость

Да, я то как раз из IT, но не знаю серьезных специалистов - женщин,
если только бухголтер и HR.
и точно знаю почему на матфаке большинство девушек - это пример как раз против вас,
"машины все отлично водят" -это самая высшая степень инетелекта!

врете вы, вы не можете быть из АйТи - никто из моих знакомых "бухгОлтер" не написал бы! Ни один окончивший математический факультет человек НЕ может быть таким безграмотным!
Кроме того каждый даже тестировщик (которые почти все женщины) знает, что в разработчиках сейчас не менее трети женщин, и то только потому что низкая информированность в школах - девочки по старинке боятся думают там бог знает что такое)))
насчет вождения - да, ОТЛИЧНО водить - это признак интеллекта, кстати редко какое *** видит действительно отлично - обычно козлит, подрезает и превышает скорость.....

НикГость

Политика и экономика, порой с мужем так закусимся на этих темах)))

Гость

Интересующаяся мужскими темами на равно умная. Есть у меня одна знакомая любительница футбола, так она сплетни по углам собирает, и хочется головой биться об стену, когда с ней пересекаешься в жизни.
Умная женщина это та женщина, которая не мыслит категориями!
А так... я согласна с автором. Я бы тоже хотела побольше женщин с "мужскими" интересами в своём окружении, ибо мне общаться на мои любимые темы с подругами/приятельницами почти не с кем

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем