Возлюбленная самого богатого человека в мире Лорен Санчес – 50 лет. Кто-нибудь ещё хочет поспорить, что женщина после 30 никому не нужна или только неликвиду?
щас неликвид и поспорит
Исключение подтверждает правило
Только неликвиды про такое спорят
Так только некоторые мужчины этого форума говорили)
В реальной жизни таких персонажей не встречала.
Очень красивая, она мне понравилась)
Так только некоторые мужчины этого форума говорили)
В реальной жизни таких персонажей не встречала.
Какой там некоторые! Повально во всех темах говорят, еще и сами женщины убеждены, что мужчинам нужны только молоденькие))) А когда отвечаю, что мне 40, выбор огромный, бывшие мужчины, включая мужа (с которым развелась сама) были моложе меня - называют сказочницей)))) Ну для неликвида - это сказка, а шикарная женщина - шикарна в любом возрасте:)
Какой там некоторые! Повально во всех темах говорят, еще и сами женщины убеждены, что мужчинам нужны только молоденькие))) А когда отвечаю, что мне 40, выбор огромный, бывшие мужчины, включая мужа (с которым развелась сама) были моложе меня - называют сказочницей)))) Ну для неликвида - это сказка, а шикарная женщина - шикарна в любом возрасте:)
Ну здесь на форуме филиал мужчин-неадкватов, что искренне верят, что такие распрекрасные и сами могут в 40 претендовать на 18-летних, а женщины в 40 уже старье и им только на кладбище ползти)