Гость
Статьи
Кто говорил про …

Кто говорил про женский возраст?

Возлюбленная самого богатого человека в мире Лорен Санчес – 50 лет. Кто-нибудь ещё хочет поспорить, что женщина после 30 никому не нужна или только неликвиду?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

щас неликвид и поспорит

Марина

Исключение подтверждает правило

Гость

Только неликвиды про такое спорят

Гость
Марина

Исключение подтверждает правило

В мире умных и образованных мужчин практически не встретишь ни огромной разницы в возрасте супругов ни огромной разницы в образовании /социальном слое

Так только некоторые мужчины этого форума говорили)
В реальной жизни таких персонажей не встречала.

CIF

Очень красивая, она мне понравилась)

Автор
Adeline

Так только некоторые мужчины этого форума говорили)
В реальной жизни таких персонажей не встречала.

Какой там некоторые! Повально во всех темах говорят, еще и сами женщины убеждены, что мужчинам нужны только молоденькие))) А когда отвечаю, что мне 40, выбор огромный, бывшие мужчины, включая мужа (с которым развелась сама) были моложе меня - называют сказочницей)))) Ну для неликвида - это сказка, а шикарная женщина - шикарна в любом возрасте:)

Гость
Гость

В мире умных и образованных мужчин практически не встретишь ни огромной разницы в возрасте супругов ни огромной разницы в образовании /социальном слое

Прохоров, Лебедев ? Тот же Венсан Кассель?

Автор

Какой там некоторые! Повально во всех темах говорят, еще и сами женщины убеждены, что мужчинам нужны только молоденькие))) А когда отвечаю, что мне 40, выбор огромный, бывшие мужчины, включая мужа (с которым развелась сама) были моложе меня - называют сказочницей)))) Ну для неликвида - это сказка, а шикарная женщина - шикарна в любом возрасте:)

Ну здесь на форуме филиал мужчин-неадкватов, что искренне верят, что такие распрекрасные и сами могут в 40 претендовать на 18-летних, а женщины в 40 уже старье и им только на кладбище ползти)

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем