познакомилась с мужчиной,все было хорошо,пока однажды не спалила его за бурной перепиской с женщиной в ватсап.А там Мимими,ты моя жизнь и все такое.Спросила что это,он -Ну это мы до твоего знакомства уже год общаемся,она просто виртуальная любовь,мы не виделись.Я немного приревновала,но забила.Потом он продолжает общаться с ней,мне никакого внимания,и я сказала Ну удачи тебе с ней и он ответил-Ты не так поняла,ну ладно,так и быть, тебе тоже удачи.Я правильно сделала?Мужчине 37.
А ты еще сомневаешься??
хотя он мне очень нравится,и он говорит это такие глупости,это просто интернет.Типо не бросай меня,давай попробуем построить отношения.А я считаю что интернет это тоже измена.Вот зачем ему она,виртуальная,если есть я?живая.Но видимо он влюблен в тот идеальный образ.
Конечно правильно.Она скорее любовница,вряд ли нормальный человек в 37(!)лет будет маяться такой хренью как виртуальная любовь,ага.Если б еще подростками были,а так...Скорее всего мужик лядун,а вы одна из запасных😕
А вы реальная хотя бы?
Правильно и не жалей.
Вы все сделали правильно.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Конечно правильно.Она скорее любовница,вряд ли нормальный человек в 37(!)лет будет маяться такой хренью как виртуальная любовь,ага.Если б еще подростками были,а так...Скорее всего мужик лядун,а вы одна из запасных😕
Он может возбуждается так) а без виртуальных любовей и не встанет вовсе. Бывает и такое.