вопрос в теме.
скаканием на сладком бугорке
В верности, в заботе, в понимании и умении выслушать и оберегать от проблем
Всё тоже самое, как и мужчины женщин:
Язык любви №1: Слова
Язык любви №2: Время
Язык любви № 3: Подарки
Язык любви №4: Помощь
Язык любви №5: Прикосновения
В желании побыстрее опустошить его кошелек, естественно. Аж руки трясутся от желания туда забраться.
тратить все его деньги
Любви нет,ее придумали мужики чтоб нам денег не давать))
Смотря замужем или нет.
Когда просто ухаживания и встречания -сложно говорить, очень размыто так. Непонятно.
А если замужем- то все понятно. Готовит, ухаживает по всюду начиная с одежды, накрытия стола, и т.д., следит за здоровьем, лечит, учит быть добрее. ( у меня в этом)
Пишу а сама лежу на диване в форме. Муж один ест на кухне)) 🤣🤣🤣
Но это редкость. Мне просто не хочется сегодня ничего делать 🙊 и я отдыхаю))169889
Я знаю, что такое любовь. Это когда лучше человека нет и хочешь от него детей. И всё сможешь простить... Любовь жестока
Когда никого кроме него не видишь, вроде бы и люди, а как манекены, без лиц
Когда голос особенный и счастливо от обниманий
Когда хочешь его, и детей от него
И вот когда так, то идёт далее "и в горе, и в радости", и супчик сварить ему хочется, и сюрприз сделать, и помочь чем можешь. И самое главное - ты его бережешь, он ставится драгоценным.
Когда никого кроме него не видишь, вроде бы и люди, а как манекены, без лиц
Когда голос особенный и счастливо от обниманий
Когда хочешь его, и детей от него
И вот когда так, то идёт далее "и в горе, и в радости", и супчик сварить ему хочется, и сюрприз сделать, и помочь чем можешь. И самое главное - ты его бережешь, он ставится драгоценным.
По большей части сварить супчик. Иногда прибить тоже хочется !!
По разному. Как и у мужыка "
Всё тоже самое, как и мужчины женщин:
Язык любви №1: Слова
Язык любви №2: Время
Язык любви № 3: Подарки
Язык любви №4: Помощь
Язык любви №5: Прикосновения
*** всё это. Любовь выражается в готовности к самопожертвованию ради объекта любви, поэтому если человек не готов жертвовать собой, то он определённо не любит. При этом стоит упомянуть, что только псих.больные будут жертвовать в одностороннем порядке не получая взаимности.
Сказки рассказать не надо, женщины гораздо прагматичнее и меркантильнее в отношениях, чем мужчины, а также больше всех заливают о любви (правда обычно о любви мужчины к женщине, а не наоборот, где мужчина много чего должен сделать, чтобы доказать свою любовь, а женщина просто позволяет себя любить).