Гость
Статьи
Девушки и их …

Девушки и их требования

Каждый раз когда вижу на сайте знакомств анкеты девушек, то удивляюсь, почему они все как под копирку?) Да и в жизни так же. Требования к парню, ну мягко сказать, космические. Интересный, богатый, обязательно с ЧЮ, хата и авто приветствуются ну и т.д. А по факту когда дело доходит до свидания, многие же двух слов связать не могут с односложными ответами, ну или молчат, типа я загадка, давай разгадывай. Ведь общение - это диалог, а не игра в одни ворота. Это в вас так скромность себя ведет или правда говорят, что девушки и хотя бы ЧЮ - несовместимы?

Андрей
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, странные. Интересно, они потом кого-нибудь находят?

Гость

А почему мужчины себе в подруги требуют богатых умных бизнесменш с внешностью фотомодели, прекрасных хозяек, покорных служанок и развратных девственниц, а сами не то, что ЧЮ не обладают, а двух слов связать не могут и гроша в кармане не имеют, и кроме промежутков в зубах и лысин им похвастаться нечем?

Гость

Это вы таких находите, автор, видимо только на таких клюете

Ты не тех девушек выбираешь. Вот от сюда и пляши.
Проблемка то в тебе

Гость

находим! и даём, и сосём, и подарочки берём, и замуж выходим.
Но не с вами, ахаха

Гость

Все правильно, будеш болтать скажут что *** несешь..лучше помалкивать!

Гость

Но не с вами, ахаха

Опа а с кем же?

Гость

То есть вы без денег, чувства юмора, и девушка должна вас еще и развлекать такого? Странно, почему вас не хотят, действительно😁😁😁

Август
Андрей

Сообщение было удалено

Потому что парней без таких вот требований к ним они могут найти и без сайта знакомств ;-) Да и нашли уже раз десять, новые не нужны ...

Андрей
Гость

А почему мужчины себе в подруги требуют богатых умных бизнесменш с внешностью фотомодели, прекрасных хозяек, покорных служанок и развратных девственниц, а сами не то, что ЧЮ не обладают, а двух слов связать не могут и гроша в кармане не имеют, и кроме промежутков в зубах и лысин им похвастаться нечем?

Вот эта предсказуемая зеркалка от женщин, как же банально) Где же Вы таких находите лысеньких, сочувствую Вам)

Андрей

Сообщение было удалено

что из этого космические требования?))
Кроме того, если бабе нужны нудные, бедные, облезлые, без ЧЮ, без имущества - зачем их искать на сз? Их везде полно.

Андрей
Гость

Но не с вами, ахаха

Да, у Вас правильная последовательность действий) В приницпе, вся суть современных женщин)

Гость

То есть вы без денег, чувства юмора, и девушка должна вас еще и развлекать такого? Странно, почему вас не хотят, действительно😁😁😁

это если она еще найдет его на СЗ.
Не факт, что Андрюша согласится ей написать ;)

Гость
Гость

Вы не улавливаете суть) Хотя Вам простительно. Я не требую развлекать кого-то, я сказал, что девушки не умеют поддерживать диалог на первых этапах знакомства. Т.е. у самой нет ни капли ЧЮ, а у парня он должен быть от Бога.

Гость
Андрей

Вот эта предсказуемая зеркалка от женщин, как же банально) Где же Вы таких находите лысеньких, сочувствую Вам)

Мы ваше сочувствие на банане крутили, сочЮвствуй сам себе. А зеркалить вас будем, так как такие лысенькие водятся там же , где ваши загадочные с завышенными требованиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай , блевотина, внимательно. Есть у мужчин благородная лысина. Это когда стать как у Стетхема, мышцы как у Арнольда и обаяние как у Питта. Но таких маловато. В основном как ты, низкорослые, с пивными животами и перхотливыми тремя волосьями, зачесанными за ухо. Откинься и ***, верблюжья отрыжка. И кстати, мне лично плевать, что конкретно с тобой не так. У тебя нет лысины, как у Уиллиса.

Меркантильная Славяночка
Андрей

Да, у Вас правильная последовательность действий) В приницпе, вся суть современных женщин)

да, мы любим чистенькие члены с выбритыми яичками, заботу и подарочки от мужчин. поэтому с ними и живём.
а ты думал как-то иначе?! хотя...это простительно недалёкому быдлорашэнмужлу

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это вот больше походит на правду) Смысл общаться бесплатно..Заметь, что сейчас буду стандартные высказывания типа "Да кому вы нищеброды нужны") или "Мне вас жаль")))

Гость
Принцесса-мильонщица

что из этого космические требования?))
Кроме того, если бабе нужны нудные, бедные, облезлые, без ЧЮ, без имущества - зачем их искать на сз? Их везде полно.

Вот именно! зачем напрягать зрение и читать анкетную писанину, когда можно таких уйебанков встретить абсолютно везде! И да, для таких оболтусов своя квартира это космическое требование))

Андрей
Меркантильная Славяночка

да, мы любим чистенькие члены с выбритыми яичками, заботу и подарочки от мужчин. поэтому с ними и живём.
а ты думал как-то иначе?! хотя...это простительно недалёкому быдлорашэнмужлу

Если Вы заметили, я в отличие от Вас не скатывался до оскорблений) Вроде и так ясно кто есть кто, если следовать Вашему жаргону) Просто если нет аргументов, можно просто промолчать, так будет лучше)

Меркантильная Славяночка
Андрей

Если Вы заметили, я в отличие от Вас не скатывался до оскорблений) Вроде и так ясно кто есть кто, если следовать Вашему жаргону) Просто если нет аргументов, можно просто промолчать, так будет лучше)

кому лучше? тебе что ли? - мне это не интересно
на форуме столько вопросов и претензий к меркантильным славянкам.
так вот, я здесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Химия? Отрастут твои волосы.
Речь не про больных, дай им Бог здоровья, а про запустивших себя мужланов, требующих себе красавиц.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

это принцеждалки, лучше не связываться)

Девушка.

На сайте знакомств, дохлый номер. Девушки как и парни с недоверием относятся, просто красивую мордашку выставляют.
Здесь общайтесь, знакомьтесь в непринуждённой обстановке.

Девушка.
Гость

Сообщение было удалено

Есть достойные.
Вы же здесь. Или вы тоже себя к таким относите? Уверена, что нет. А выливают негатив просто, от усталости наверное за день).

Девушка.
Гость

Сообщение было удалено

Не верю.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А дома маме помогаете с чем-нибудь?

Девушка.
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Маме надо помогать. А зачем сломали, кстати?

Девушка.
Гость

Сообщение было удалено

😂 а говорите неликвид. Маму слышите, любите. Что еще нужно?

Гость

Смотря какие девушки. Я вот себя запустила, на сз даже не суюсь, обычные васьки мне не сдались, и одной норм. А было время и денег вложено во внешку, да, требовала, но требования повыше были, чем у вас написано. И да, находились, и разговор сами поддерживали, и веселили, и деньги без интима давали на первых встречах (суммы не маленькие для того времени), позже поездки, содержание и т.д. А простые девчонки прекрасно цену себе понимают и требований не предъявляют. Вы, наверное, на красотах замахиваетесь - вот и результат, вы же не миллионер я полагаю.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Мужик писал

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы