Я хороший парень и люблю детей и хочу семью, но проблема в том что не зарабатываю. Но пришел к выводу что иметь много детей не так уж и невозможно как сечас об этом говорят. Сейчас государство заботиться о таких как я. Так согласно указу Президента сейчас уже за первого ребенка выплачивают 466 тысяч, 616 за второго, и в совокупности до миллиона за третьего. Кроме того выгодно все покупать оптом на болщюю семью, одеджу младшие могут донашивать за старшими, да и мир не без добрых людей, и многое отдают даром многодетным семьям. Но все равно лучше конечно иметь богатую, поэтому вопрос как такую найти?
Федору никак девки привсунуть не дают? Или аборты от него делают?
Что же ты со своим президентским указом никак не угомонишься!
Езжай в провинцию, там малым фермерским хозяйствам подъемные дают, работай на земле и размножайся. Еще и за свой приплод мильен получишь. Куда тебе столько бабла? Что ты тут людям мозги сосешь?
Ты до_лбо_еб умственно отсталый,нет ещё никаких указов,есть только обещания.Или тебе уже методичку подогнали,чтобы за плешивого хорошего царя ...опу тут рвать?
Ага, Пугабе позаботился уже обовсех. Ты в сказки верить прекращай я тебе говорю, будь мужиком.
Сообщение было удалено
Ватники не умеют читать.
Не надо ломать жизнь неродившимсяи детям. Психологическая травма про донашивать чужие или за старшими вещи. В 90 х это было актуально для всех и как-то можно было перелито , сейчас нет
Сообщение было удалено
Правильно сделал, что поднял, иди работай бездельница
(Кстати тоже самое мне говорят местные женщины)
Правильно сделал, что поднял, иди работай бездельница
(Кстати тоже самое мне говорят местные женщины)
Дурачок ты. Маме твоей работать придется и папе. До старости. А помрут, так и пенсии не увидят. Я то не работаю, а крутанулась лихо и живу хорошо.
А вот ты на своем кремлеботском пайке и оного ребенка не протянешь. На хозяйство чеши, хороший ты парень))
Прихуел ты мужлан ,вопрос разводка .чё думаешь кто то поддержит .
Дурачок ты. Маме твоей работать придется и папе. До старости. А помрут, так и пенсии не увидят. Я то не работаю, а крутанулась лихо и живу хорошо.
А вот ты на своем кремлеботском пайке и оного ребенка не протянешь. На хозяйство чеши, хороший ты парень))
И на чем ты крутишься? Хотя я кажется догадываюсь...
Сообщение было удалено
Ну и бредятина) Бабье только про себя думало. Сейчас от него начали требовать чего-то, оно тут и истерит. Оказывается у них и обязанности есть. Хотели еще 30 лет не рожать, *** не делать, а им все должны при этом. Введут базовый соцдоход. Всем будут давать и мужчинам, и женщинам. Технологии несовместимы с людьми уже. Но плакать будут бабы, так как они не могут без божественного мужского внимания, а так придется на коленях ползать, а об них только ноги вытирать будут. Увидите скоро. А мужчины купят сексрботов.
Сообщение было удалено
А как иначе? Что плохого донашивать? На каждого новое покупать? А вы не зажрались, дамы?
Ну и бредятина) Бабье только про себя думало. Сейчас от него начали требовать чего-то, оно тут и истерит. Оказывается у них и обязанности есть. Хотели еще 30 лет не рожать, *** не делать, а им все должны при этом. Введут базовый соцдоход. Всем будут давать и мужчинам, и женщинам. Технологии несовместимы с людьми уже. Но плакать будут бабы, так как они не могут без божественного мужского внимания, а так придется на коленях ползать, а об них только ноги вытирать будут. Увидите скоро. А мужчины купят сексрботов.
Время покажет . А пока тенденции все таки на другое. Не забывай дружок что самое ценное в государстве это женщина которая рожает налогоплательщиков. Женщин даже не сажают больше чем на 20 лет .
Это разводка для поднятия демографии страны?
Маткапитал имеет свойство заканчиваться. Ну растратите его и что дальше?
"мир не без добрых людей" - да, самое верное решение это надеяться, что какие-то люди дадут вам обноски своих детей. Знаете, доброты людей на всех не хватит, а таких, что думают как вы много. Также вещи, что отдаются по доброте душевной, имееют не регулярный характер. И надеяться на них попросту глупо и эгоистично. Знаете, почему? То, что маленьким детям плевать, во что те одеты, наверное, правда. А вот что, когда те подрастут? Дети вокруг бывают жестокими. За обноски вполне могут начать дразнить.
Кроме того, каково будет расти детям (вам же много детей нужно, да в нищете 🤦🏻♀️) в таких условиях?
В знакомых/друзей/одноклассников лучшие игрушки, одежда, гаджеты, развлечения, отдых, кружки... Вырасти таким образом с адекватной самооценкой и без комплекса неполноценности будет очень сложно.
Зато вы исполните свое желание иметь много детей. И плевать на этих детей, на их "качество", психическое здоровье. Главное, что вы будете счастливы. Чудесно.
"мир не без добрых людей" - да, самое верное решение это надеяться, что какие-то люди дадут вам обноски своих детей. Знаете, доброты людей на всех не хватит, а таких, что думают как вы много. Также вещи, что отдаются по доброте душевной, имееют не регулярный характер. И надеяться на них попросту глупо и эгоистично. Знаете, почему? То, что маленьким детям плевать, во что те одеты, наверное, правда. А вот что, когда те подрастут? Дети вокруг бывают жестокими. За обноски вполне могут начать дразнить.
Кроме того, каково будет расти детям (вам же много детей нужно, да в нищете 🤦🏻♀️) в таких условиях?
В знакомых/друзей/одноклассников лучшие игрушки, одежда, гаджеты, развлечения, отдых, кружки... Вырасти таким образом с адекватной самооценкой и без комплекса неполноценности будет очень сложно.
Зато вы исполните свое желание иметь много детей. И плевать на этих детей, на их "качество", психическое здоровье. Главное, что вы будете счастливы. Чудесно.
Поэтому я и спрашиваю где найти богатую и чадолюбивую
Разводка на "болщюю" троечку.
Угу, надейся)))
Какую машину??? Маткапитал можно потратить только на 3 вещи - жильё, образование детей и на пенсию маме. Всё
Сообщение было удалено
В Москве уровень жизни европейский на уровне Италии и Чехии
Вы такая наивная. Существуют куча схем обнала . У меня бабушка живёт в деревне. У них там есть маргинальная семья. Муж гуляет и бывший наркоман а жена ему «на зло» рожает детей (за то что он гуляет) . В итоге их сейчас уже 6 кажется. Так вот дали им мат капитал . Они его обналичили через покупку дома у друга и купил муж авто себе . На нем после недели покатушек умудрился врезаться и испортить авто . Наверное по пьяни.
Как интересно выходит. Стоило женщинам стать независимыми и перестать в обязательном порядке плодиться и начать думать исключительно о своей жизни в первую очередь , начала падать рождаемость , как тут сразу и Путин за бабки заговорил и мужичьё уже считает сколько он за каждого получит чтобы по итогу себе машину купить за эти деньги. А детям которых настрогал пусть « добрые люди» помогают и за старшими тряпки донашивают - перебьются . Вон оно че Михалыч
А я вырос в нищете, нас было 2-е, одна мама, ходили в одежде из секонд-хэнда и старыми деревянными дипломатами в школу, вместо рюкзаков, как у всех. Теперь свой бизнес, хотим 3-х детей. А мои ровесники, в т.ч. из обеспеченных семей не имеют ни бизнеса, ни нормального дохода, хотя один в мск, в сбере - но просто шестеренка...
Вы за 2 детей всего получите 600 с чем-то тысяч !
Эти деньги вы не можете обналичить !
Можете закатать губу обратно 😁.