Вам не кажется, что совместный быт с мужчиной убивает влечение к нему? Мне кажется самые лучшие отношения когда мужчина работает вахтовым методом или часто в командировках, а ты его ждешь неделями и даже месяцами, а когда он все время рядом то интерес угасает
Тут недавно одна писала, муж все время на работе, хочет разводиться
Как вам бабам угодить?
Короче бросай он тебя не достоин
Ну хз, мне хорошо, когда муж рядом.
Была тут тема про спать в отдельных кроватях, и даже разных комнатах, а то пукание в одной пастели, храпение, и томуподобное, убивают влечение и чувства в паре.
У меня муж сейчас стал ездить в продолжительные командировки и это ужас. Раньше нравилось, когда уезжал на 3-5 дней, не более. Отдыхали друг от друга, но не отвыкали. А сейчас стали именно отвыкать и привыкли жить по раздельности как только нам самим нравится. Когда вместе приходится опять притираться.
Сейчас решаем эту проблему, т к не нравится ни мне, ни мужу. Плюс для меня быт стал в разы тяжелее. В отличие от мужа, у него его практически не стало. Когда приезжает начинает злиться от любых бытовых вопросов.
То ты уже налево смотришь авторша, оно же видно. И отговорки ищешь что бы чистенькой остатся. Нет такого не будет авторша, тебя поймают с поличным запомни.
Хм, смотря какой мужчина. Отдыхать конечно надо друг от друга переодически. Я тоже комфортно чувствовала себя в отношениях на расстоянии, и стала ловить себя на мысли, что одной комфортные, чувства осьывали.
Ну если Вам хотицца разбежаться, аль не хотицца замуж, то надо так и говорить.
Любовь никакой быт убить не в состоянии. Говорю как мужняя жена уже больше 10 лет.)
Только не путать с влюбленностью, ага?
чаще быт в России 2убивает" женщину, а не чувства, потому как висит он на ней гирей, а мyжло пpoпёрдывает диван
Лучше всего гостевые отношения. У каждого своя территория, свои порядки. Гость друг у друга время от времени, не докучая друг другу.