Парень поднимает руку.
Было такое раз 5.
Сначала, когда ссорились, бил стену в истерике, но на меня только накричать мог.
Весной 2019 были у подруги с ночевкой, поругались, так как он мне наврал и я про это узнала.
Ушла на кухню, плакала, он никак не пытался меня жалеть, жалела подруга, потом пришел он, я выссказывала ему, отталкивала от себя, в ответ получила очень сильную посщетчину...Что на следующий день челюсть с той стороны болела, простила ему это сразу...Хотя он даже прощение не просил.
Потом когда ругались я лезла обнимать его, чтобы пожалеть и успокить, а он со всей силы толкал меня на пол и я, конечно, падала.
Потом стало хуже, таскание за волосы, толкания, хватания..Посщетчины.
Сегодня ударил в глаз, кулаком, но тут уже даже без причины, осталась ссадина, покраснения.
Толком не извинился.
Постоянно оправдываю его...
Уйти не могу, считаю себя виноватой, из-за его манипуляций, всегда первая на примерение иду, даже если не виновата.
Помогите мне, пожалуйста, может мне что-то в себе нужно поменять?
Первые пол года мы вообще не ссорились, любовь большая и прочее.
Я никакие поедъявы не кидала, но потом после нового года 18го, узнала, что врал все это время, сидел на фейк акке зачем-то..
Простила тогда это, но в след за этим узнала, что общается с одногруппницей, которая раньше ему нравилась, не просто общается, а постоянно кофту ей свою дает...
И после этого мое доверие упало, стала более ревнивой, ссоры...
Я не знаю кто тут виноват, может это общение ничего не значит и виновата я? Или мне пора бежать?
Щас угадаю: когда вы сказали, что обнаружили его побочный акк, он начал вас обвинять в недоверии и слежке. И в ссорах вы всегда в итоге виноватой оказываетесь, хоть виноват и он?
Если мужчина хотя бы раз поднял на вас руку то будущего у вас нет
Я дальше “он меня ударил, но я сразу же простила, хоть он и не просил прощения” даже читать не стала.
Пока вы не научитесь уважать себя, вы так и будете терпеть побои и выбирать муд.ков
Какой подлец, руку поднял (((Вам надо было поджопников надавать а он руку поднял, нигодяй такой)))
Щас угадаю: когда вы сказали, что обнаружили его побочный акк, он начал вас обвинять в недоверии и слежке. И в ссорах вы всегда в итоге виноватой оказываетесь, хоть виноват и он?
Все именно так, когда я что-то нахожу, он не извиняется, а говорит, что виновата я, и можно спокойно поговорить, а он начинает на меня кричать и уходить.
Еще говорит переодически в ссорах "я тебя не люблю" и блокирует везде , я конечно бегаю за ним, а он полный игнор, в итоге возвращается и говорит, что просто на эмоциях.
Я понимаю, что я стала истеричной, но началось все с тех его проступков, до этого не слова не говорила.
Не могу уйти, пыталась забыть его, когда он бросал меня, один раз гуляла с другим парнем, ничего такого не было, просто дружеский разговор и прогулка, но до сих пор считаю, что поступила как ***...
Возможно он нарцисс? Нарциссы никогда не извиняются потому что не способны чувствовать вину
Поднял руку всё! Можно завязывать с таким!
И даже не важно какие прощения, слова, подарки, мольбы будут после этого, потому что это самый мерзкий поступок в отношении мужчины.
Все именно так, когда я что-то нахожу, он не извиняется, а говорит, что виновата я, и можно спокойно поговорить, а он начинает на меня кричать и уходить.
Еще говорит переодически в ссорах "я тебя не люблю" и блокирует везде , я конечно бегаю за ним, а он полный игнор, в итоге возвращается и говорит, что просто на эмоциях.
Я понимаю, что я стала истеричной, но началось все с тех его проступков, до этого не слова не говорила.
Не могу уйти, пыталась забыть его, когда он бросал меня, один раз гуляла с другим парнем, ничего такого не было, просто дружеский разговор и прогулка, но до сих пор считаю, что поступила как ***...
Пока вы не порвете с ним, будете терпеть побои и издевательства.
Все, тут.больше нечего добавить
Поднял руку всё! Можно завязывать с таким!
И даже не важно какие прощения, слова, подарки, мольбы будут после этого, потому что это самый мерзкий поступок в отношении мужчины.
Вообще, как вы считаете то, что он сидел с другой девушкой, и давал свою кофту регулярно это что-то значит? Сегодня сказал, что она ему нравилась году в 17-18(мы еще не встречались) а сейчас считает её "страшной", хотя девочка красивая.
Его аргумент "она постоянно просила 'ну дай, ну дай'", я думаю, что если бы не хотел отказал ей.
И на счет страницы, говорил, что для беседы колледжа нужна была..Но разве на основной нельзя добавиться в беседу?
Думаю, что просто не хотел чтобы кто-то знал, что у него есть девушка.
Но не знаю, может это глупости.
Сейчас ходит с 2мя телефонами, его телефон переодически ломается, но даже когда он впорядке он берет второй телефон, и в него не дает мне зайти(но я и не прошу особо).
И вы ещё думаете об этом?
Запомните, никто никогда не имеет права вас бить ни за что. Насилию нет оправдания. Уходите от этого психа
Никогда не терпите рукоприкладство. НИКОГДА. Сразу уходить нужно не задумываясь даже.
Сама выбрала, теперь помалкивай сиди.
И как вы видите свою дальнейшую жизнь? Через 10-20 лет? Вы готовы всю свою жизнь до старости ходить с синяками?
Я была в таких вот отношениях, разве что руку на меня никто не поднимал. Но нервы трепал знатно, и всегда я виновата оказывалась, и говорил что не любил, скандалы каждую неделю, потухший взгляд, слезы. Сейчас я жалею, что не было того кто посоветовал бы мне, в свое время, как вам сейчас, бежать от таких "отношений" роняя тапки. Желаю вам прислушаться, потому что хуже этого мч вы не найдете, это просто дно. И не ваша вина, что человек г&*но. Я со своим расталась спустя 2 года. Жалею, что не раньше.
Вообще, как вы считаете то, что он сидел с другой девушкой, и давал свою кофту регулярно это что-то значит? Сегодня сказал, что она ему нравилась году в 17-18(мы еще не встречались) а сейчас считает её "страшной", хотя девочка красивая.
Его аргумент "она постоянно просила 'ну дай, ну дай'", я думаю, что если бы не хотел отказал ей.
И на счет страницы, говорил, что для беседы колледжа нужна была..Но разве на основной нельзя добавиться в беседу?
Думаю, что просто не хотел чтобы кто-то знал, что у него есть девушка.
Но не знаю, может это глупости.
Сейчас ходит с 2мя телефонами, его телефон переодически ломается, но даже когда он впорядке он берет второй телефон, и в него не дает мне зайти(но я и не прошу особо).
Какая разница на его страницы и кофты если он вас бьёт?
Автор, он будет изменять и бить вас все сильнее с каждым разом, даже не сомневайтесь. Он знает, что вы простите и вытерпите все и будет становиться только хуже. Если вам нравится это - терпите. Единственный выход прекратить все это - уйти от него, его не переделать, тем более вам с вашим характером жертвы.
Русачку лупит очередной Ахмэд)) Привыкай, тебе еще религию придется сменить))
Посщетчина🤦🏻♀️
Если уж у вас чувства собственного достоинства нет, то инстинкт самосохранения должен же быть. О, вы такая добрая. Прощаете его за толкание, хватание, таскания за волосы, поСщеТчины а он и не просит у вас прощения. Знаете почему? Потому что он видит, что вы всеми силами за него держитесь и видит в вас лёгкую жертву.
От такого урода-садиста нужно было после первого инцидента уйти. А то много таких как вы верят, что он изменится, что он сожалеет... А ваш то даже не сожалеет.
Он может однажды дать вам по голове слишком сильно. Или толкнуть на острый угол. И всё. Конец. Меняйте в себе что-то или не меняйте - абсолютно ничего не изменится. Он лёгкую жертву в вас нашёл.
Бросайте этого маньяка обязательно. Как можно скорее. Пока живы остались. Можете, если следы побоев есть ещё, подать в суд. Я бы это сделать трде очень рекомендовала. Этот садист от вас такого, конечно, не ожидает. Видит, какая вы напуганная и во всём себя вините.
У меня то же было так но сейчас ушла,синяки, ссадины,орал,обижалась но он никогда не просил прощения,а давил на меня из за того чтоб кинула близких, чтоб не помогала никому,сидела дома, в сырой холодной хате Бежать надо сломя голову а то может убить!!!!!
Можем встретится поговорить ? Такая же ситуацию. Очень плохо от этого. Но мне 18, а ему 28.