Здравствуйте,дорогие форумчане.
Я состою в отношениях 2года,с прекрасным молодым человеком,любим друг друга сильно,но он скупой на эмоции ,подарки,чувства,время ( из серии Зачем дарить цветы?).А я девушка чувственная,постоянно хочу признаний любви,подарков,вниманий,хочу чтобы он постоянно был рядом.
Говорила об этом ему,и нормально,и истерила,ничего не помогает (
У кого был такой опыт?Что делать? Всю жизнь это будет так продолжаться или все таки можно растопить человека,изменить его характер?Для меня внимание это очень важно
проблема всех черных дыр - мало материи ;-)
Всё просто: либо дело в нём либо в вас.
Выясняйте, кто не прав, и решайте проблему.
М-да уж, проблема глобального характера. По сравнению с этой, все остальные проблемы просто ничто
Истериками вы точно не поможете, только отморозите его и все. Сейчас многие мужики так себя ведут, так как женщины вообще больше хотят отношений и брака, а мужикам это все не надо. Какой совет тут можно дать? Попробуйте отдалиться от него, сведите общение к минимуму, сами не звоните и не пишите, не инициируйте встреч, секса тоже не давайте. Только без претензий. Напустите на себя загадочный вид, мечтательный. Еще лучше если влюбитесь в кого-то другого, и это будет взаимно. Конкуренция за свою женщину отлично стимулирует мужиков и на подарки, и на внимание. Пока вы уже вроде как завоеваны уже, ему нет необходимости вкладываться в вас.
Истериками вы точно не поможете, только отморозите его и все. Сейчас многие мужики так себя ведут, так как женщины вообще больше хотят отношений и брака, а мужикам это все не надо. Какой совет тут можно дать? Попробуйте отдалиться от него, сведите общение к минимуму, сами не звоните и не пишите, не инициируйте встреч, секса тоже не давайте. Только без претензий. Напустите на себя загадочный вид, мечтательный. Еще лучше если влюбитесь в кого-то другого, и это будет взаимно. Конкуренция за свою женщину отлично стимулирует мужиков и на подарки, и на внимание. Пока вы уже вроде как завоеваны уже, ему нет необходимости вкладываться в вас.
вот же мужик обрадуется, когда узнает, что эта надоедливая курица от него отлипла)))))
Это не проблема внимания, это проблема комплексов и отсутствия занятий. Вы видно не верите что вы нужны вашему мч и вам нужно это постоянно показывать? Ну так это ваша проблема. Еще можно понять когда мужик-махровый сухарь, которому если смс не напишешь, он через год только чухнется или заболеешь а он "а ну ладно, вылечишься - звони", но цитата ниже говорит что проблемы именно у вас:
"А я девушка чувственная,постоянно хочу признаний любви,подарков,вниманий,хочу чтобы он постоянно был рядом."
Вы не живете вместе
От этого все претензии.
У меня подрука тоже страдала, с ума сходила, еще на расстоянии. "Мало звонит, постоянно занят" а ей надо много внимания (она даже мне мозг вытрахала в свое время)
хотела даже растаться с ним.
Но когда они начали вместе жить , она усплкоилась . Даже на работу его спокойно отпускает.))
Когда ты его прогнешь под себя - все чувства уйдут. Удачи
Когда будет много внимания ты найдешь еще к чему докопаться
Ерунда.
Если не пилить друг дуга по мелочам..
Ну вот сидит человек : вы на диване, он за столом, занимается чем-то своим.
Вы начнете истерить: ты меня не любишь, мне мало внимания?
Нет конечно.
Сидит рядом ,вошкается сам по себе.. и хорошо же
Сообщение было удалено
Ты наверное психопатка как впрочем и подавляющее бабьё. Сможешь попробовать вызвать у него ревность ? Или он уже смотрит в сторону силиконовых секс кукол что не раздражают в общении? И всё бесполезно?
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
А ты Автор найми горячего парня смуглого будут тебе эмоции или волю неотгулявшего ныне то и внимание будет.
- Уйди из-за стола , мне работать надо😑
- нет, я рисую кар тину по номерам😑
Вот и успеваю, пока не выгоняют😁
Ерунда.
Если не пилить друг дуга по мелочам..
Ну вот сидит человек : вы на диване, он за столом, занимается чем-то своим.
Вы начнете истерить: ты меня не любишь, мне мало внимания?
Нет конечно.
Сидит рядом ,вошкается сам по себе.. и хорошо же
что хорошего? Конечно он ее не любит. Потому как он на нее не реагирует и думает о другой.
Ты наверное психопатка как впрочем и подавляющее бабьё. Сможешь попробовать вызвать у него ревность ? Или он уже смотрит в сторону силиконовых секс кукол что не раздражают в общении? И всё бесполезно?
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
А ты Автор найми горячего парня смуглого будут тебе эмоции или волю неотгулявшего ныне то и внимание будет.
Золотые слова
Девушка, значит Вы что-то делаете не так, подумайте над своим поведением. Но опять-таки не надо себя полностью себя винить. Может он Вас не любит? Понаблюдайте за его дейсвиями. в начале отноший он тоже ничего не дарил Вам и не проявлял внимание? Ведь у успешного и счастливого мужчины и действия и слова и мысли схожи. Если он знает, что для Вас важны цветы и подарки ( ведь это тоже проявление любви и заботы и каждая женщина это хочет получть, это нормально. Нормально не хотеть получать цветы и подарки) и не хочет идти на уступки: делать это все для Вас, то боюсь это не ваш мужчина. Дистанцируйтесь от него на несколько дней и посмотрите на его действия. Удачи Вам!
По этой причине вы все и гниёти и рушите отношения и семьи. Изменяя своим мужчинам. Забыв при этом ,что для вас он делал. Закон брифо. Жажда внимания это инстинк к размножению. Повод оправдать пляство. Бывшая жена ох как пожалела после такого. Проситься обратно, уже и этого внимания ей хватает, что было раньше. Но поезд ушёл. Теперь употребляю таких как вы. Вешаю лапшу на уши и уделяю внимание. Бросаю, беру новую и так по кругу. Уважайте своих мужчин!!!
Нахрена эти пляски? Силиконовые секс куклы рулят!
Та же ситуация, мне вообще все время кажется, что ему плевать на меня, и не нужна. Хотя и с самого начала не было внимания много, а спустя время вообще забивать стал.
Я не прошу ни цветов, ни подарков, ни каких-то финансовых трат на меня, а элементарного внимания со стороны мужчины. И тоже, и спокойно, и с истериками разговаривали, вроде понимает, извиняется, "да, исправлюсь", а в итоге все по кругу. Человека не исправишь.
Я как-то смирилась, просто кайфую от редко-проведенного времени вместе
Это ваши желания и хотелки, и вы хоть, что делайте они останутся только вашими, а не вашего парня.
Закатай губки и жизнь наладится.
Чтоб это почувствовать нужно было выйти замуж сначала)) обычно это приходит в браке. Рановато у вас. Ничего вы не добьётесь, они на 89%такие туповатопространственнозанятыделоминичем. Остальные 10% будут требовать внимания от вас и ныть как вы. И только 1% даст вам столько внимания что скажете:"ох тошнит уже можно поменьше сладкого" но такие попадутся тем, кто вообще не хочет внимания. А тем, кто хочет - попадутся холодные мраморные статуи.
Женщины все более эмоциональны, чем мужчины. Как он может быть постоянно рядом, а работа? Очевидно, Вы сами не очень занятый человек. Так не бывает, как Вы хотите, иначе он будет диванной принадлежностью. Он должен обеспечивать семью и это намного важнее тех уси-пуст, о которых мы все мечтаем. Не надо делать из него подкаблучника. Мужчины все скупы на эмоции, нам всегда недостаёт. Но в семейной жизни важно совсем другое: верность, любовь, забота, трудолюбие, отсутствие агрессии и алкоголя. Вот без этого труднее намного. Просто знайте, что не может мужчина твердить про любовь с утра и до вечера. Скорее он ответит: я же тебе уже говорил ( три месяца назад!!!). Счастья вам
Все претензии женщина должна обращать только к себе