Чем сташны измены?
Меня пугает то, что моя жизнь может резко поменяться и это не будет зависеть от меня, люблю когда все под контролем. Еще зппп пугают. Ну и будет обидно если у мужа будут поклонницы, а я буду без внимания мужского.
Этот вопрос скорее тем кто давно в браке. Когда бабочки в животе давно утихли и муж конечно любим, но не так возбуждает как в первые годы.
В этом конечно никому не признаюсь, но мне хочется флирта с другими мужчинами, общения. Хочется даже не секса, а тех эмоций которые получаешь на свиданиях( это тоже можно отнести в некоторой степени к изменам). При этом от мужа уходить я не хочу, люблю его.
Думаю муж тоже этого хочет но не признается.
Может измены не так страшны как о них говорят, если они взаимны и подробностей партнер не знает?
Постарайтесть без осуждений.
С мужем мы живем уже много лет, все эти годы я верна ему, хотя соблазны были, в сексе у нас тоже все хорошо. Просто иногда посещают такие мвсли, хочу знать что вы думаете.
В теме http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5201622/ женщины высказывались, что изменивший муж - банкомат без прав, который должен в лучшем виде содержать жену с ребёнком, при этом женщина ему ничего не должна, он для неё враг номер 1 и предатель.
По аналогии, изменившая жена- подстилка без прав, которая должна в лучшем виде обслуживать мужчину, при этом мужчина ей ничего не должен, она для него враг номер 1 и предательница.
Такие вот дела.
Ну мы так попробовали через 20 с лишним лет брака... больше минусов, пожалуй. Может это потому, что я любовника себе так и не завела, хотя 3 года просидела на СЗ и встречалась со многими. Гуляли по городу, некоторые в кафе приглашали... было довольно прикольно. Но до секса ни с кем не дошло. А вот муж любовницу нашел сразу, поэтому мне досадно. К тому же первое время он слишком уж с ней носился и меня это злило. Сейчас вроде все устаканилось, муж раз-два в неделю к ней сваливает и я от него отдыхаю. Теперь иногда злюсь если он передумывает к ней ехать и торчит дома)))
По моему это скучно- честно, встречи и какие то дурацкие бабобабочки, которые еще хрен кто вызовет- зря потраченное время, которое можно было провести гораздо интересней. А эмоции- ну для этого надо быть влюбленной.. Опять же с наличием мужа плохо сочетается. Секс? У других мужиков так сильно отличается член? И он будет делать что-то фееричное? Вот муж не делает,а тот левый будет? Миллион оргазмом за половой акт с гарантией, или что?
То есть для меня любовник- это скучно, зря потраченное время и да- страх зппп.
В теме http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5201622/ женщины высказывались, что изменивший муж - банкомат без прав, который должен в лучшем виде содержать жену с ребёнком, при этом женщина ему ничего не должна, он для неё враг номер 1 и предатель.
По аналогии, изменившая жена- подстилка без прав, которая должна в лучшем виде обслуживать мужчину, при этом мужчина ей ничего не должен, она для него враг номер 1 и предательница.
Такие вот дела.
А ты не согласен?
Ну мы так попробовали через 20 с лишним лет брака... больше минусов, пожалуй. Может это потому, что я любовника себе так и не завела, хотя 3 года просидела на СЗ и встречалась со многими. Гуляли по городу, некоторые в кафе приглашали... было довольно прикольно. Но до секса ни с кем не дошло. А вот муж любовницу нашел сразу, поэтому мне досадно. К тому же первое время он слишком уж с ней носился и меня это злило. Сейчас вроде все устаканилось, муж раз-два в неделю к ней сваливает и я от него отдыхаю. Теперь иногда злюсь если он передумывает к ней ехать и торчит дома)))
Вот и я ловлю себя на этой мысли, мне будет обидно если муж быстрее меня найдет себе компанию. Если окажемся в одинаковом положении тогда все проще.
После 20 лет брака на это проще решиться т.к меньше шансов разойтись на мой взгляд, дети уже есть и достаточно взрослые. Быт налажен, муж и жена больше друзья чем любовники
По моему это скучно- честно, встречи и какие то дурацкие бабобабочки, которые еще хрен кто вызовет- зря потраченное время, которое можно было провести гораздо интересней. А эмоции- ну для этого надо быть влюбленной.. Опять же с наличием мужа плохо сочетается. Секс? У других мужиков так сильно отличается член? И он будет делать что-то фееричное? Вот муж не делает,а тот левый будет? Миллион оргазмом за половой акт с гарантией, или что?
Вот да, мне с бабочками явно не повезло.
Вот и я ловлю себя на этой мысли, мне будет обидно если муж быстрее меня найдет себе компанию. Если окажемся в одинаковом положении тогда все проще.
После 20 лет брака на это проще решиться т.к меньше шансов разойтись на мой взгляд, дети уже есть и достаточно взрослые. Быт налажен, муж и жена больше друзья чем любовники
Это не имеет смысла, если муж не обеспечивает полностью. Иначе лучше без него
Ну не скажите, секс не одинаков с разными мужчинами. Даже при условии если у них размер одинаков. Да и как бы муж не был хорош в постели, новое тело будет больше возбуждать. Смустя долгое время они сравняются, но в начале разница будет.
Ну не скажите, секс не одинаков с разными мужчинами. Даже при условии если у них размер одинаков. Да и как бы муж не был хорош в постели, новое тело будет больше возбуждать. Смустя долгое время они сравняются, но в начале разница будет.
Ну значит я фригидная. Смысл секса в получении удовольствия и снятии напряжения. Меня лично мужики на улице- на работе вот ни разу не возбуждают и никаких эмоций- хотения не вызывают. У них что, алмазный? Почему я должна кайф то больший получить? Или секс с новым мужиков автоматом 1500 оргазмов значит? Просто -зачем? Секса с мужем нет?- да. аргумент. Есть?- тогда.. в чем разница и смысл? Опять же еще надо ухитриться найти такого, чтоб хотя бы в койку с ним захотелось, а это та еще проблема. Пока не встречала. Чоб вот посмотрела- и в койке представила.
А вы не выпендривайтесь при поисках любовника, трезво оцените свою внешность и возраст. Это раз. И два - не старайтесь сразу объять необъятное, - не пытайтесь найти любовника на долгие годы, просто попрактикуйте секс с внешне понравившимся вам мужчиной. И помните - еще пара лет и вашей внешности уже капец - дряблая кожа, целлюлит, морщины. Если, конечно, уже сейчас не капец, нам ведь не видно.
Такие вот дела.
а если взаимно?и муж изменяет и жена?
Сообщение было удалено
Измена - это ваше отношение. Если у вас свободные отношения то поход налево изменой не будет. Если вы как говорите "не изменяете" то значит у вас походы налево запрещены. Вот если столкнетесь тогда и рассказывайте )
Такие вот дела.
Если жена изменяет,в этом тоже есть плюсы: можно не рисковать больше жизнью и здоровьем ради неё,можно не рвать пукан,чтоб обкспечить её хотелки,а если с ней что-то случится ,то никаких переживаний или угрызений совести.
Это у них "свободные отношения".
Потом такие ребята здесь заводят тему на форуме типа "Почему мне больно и плохо на душе, у нас же свободные отношения, всё круто, но только мне всё это не приятно, памагити".
Не заводят. У таких людей как правило все ок. Но там особое отношение к жизни и друг другу.
Заводят дауны, которые оправдывают свои гулянья налево направо типа "свободными отношениями" которых нет. Знают что боль причиняют партнеру вот и совесть мучает.
Ну значит я фригидная. Смысл секса в получении удовольствия и снятии напряжения. Меня лично мужики на улице- на работе вот ни разу не возбуждают и никаких эмоций- хотения не вызывают. У них что, алмазный? Почему я должна кайф то больший получить? Или секс с новым мужиков автоматом 1500 оргазмов значит? Просто -зачем? Секса с мужем нет?- да. аргумент. Есть?- тогда.. в чем разница и смысл? Опять же еще надо ухитриться найти такого, чтоб хотя бы в койку с ним захотелось, а это та еще проблема. Пока не встречала. Чоб вот посмотрела- и в койке представила.
Никто не говорит о том чтобы лечь с первым встречным, в начале пообщаться и если человек зацепит, захочется чего то большего тогда уже и спать.
Это как с фильмом) вы видете актеров на афише к фильму, ну актеры и актеры. А потом вы начинаете смотреть фильм, привязываетесь к персонажу, он вам становится интересен.
Не заводят. У таких людей как правило все ок. Но там особое отношение к жизни и друг другу.
Заводят дауны, которые оправдывают свои гулянья налево направо типа "свободными отношениями" которых нет. Знают что боль причиняют партнеру вот и совесть мучает.
Не только дауны. Бывает ещё что любовь шандарахнет по шекспировски.
Если жена изменяет,в этом тоже есть плюсы: можно не рисковать больше жизнью и здоровьем ради неё,можно не рвать пукан,чтоб обкспечить её хотелки,а если с ней что-то случится ,то никаких переживаний или угрызений совести.
Измена это предательство. выражаться может в чем угодно , что наносит вред партнеру, и секс тут не на первом месте. Так в чем тут плюсы, жить с человеком который в любой момент тебя кинет? Или подставит.
Формат отношений не для каждого.
Если вы видете в этом спасение - действуйте. Как по мне, сомнительная перспектива для "душевного оздорлвления"
Я в принципе считаю, что нельзя быть верным одному человек больше нескольких лет подряд, всегда захочется нового, таковы люди. Но как альтернативу изменам я бы рассмотрел вариант отдохнуть друг от друга год или два, общаясь только на расстоянии или не общаясь вовсе, понятно что за это время скорее всего будут новые партнеры с обеих сторон, но зато потом можно встретиться и станет ясно, нужны вы еще друг другу или нет.
Никто не говорит о том чтобы лечь с первым встречным, в начале пообщаться и если человек зацепит, захочется чего то большего тогда уже и спать.
Это как с фильмом) вы видете актеров на афише к фильму, ну актеры и актеры. А потом вы начинаете смотреть фильм, привязываетесь к персонажу, он вам становится интересен.
Не знаю- не встречала. Мне к 40- по пальцам одной руки можно пересчитать, кто мне понравился и кого бы я соответственно хотела. И то один палец лишний. Ну вот каков шанс что просто пообщавшись с кем то захочу его в койку незнамо почему, тем более при живом муже- не импотенте? -0 по моему. Так что первый встречный, или десятый- разницы никакой.
А чем они думали вступая в брак? Что чувства будут вечными? Брак должен иметь еще и другие цели, совместное воспитание детей, наживание имущества и т.д.
Ну вот если детей уже поставили на ноги,имущество какое-никакое нажили,а вот страсть прошла,и что делать в таком случае? Всё равно быть верными друг другу?
Измена это конец отношениям. Настоящий мужчина вам её никогда не простил бы. Даже если будет сильно любить. Если он конечно не куколд.
Плюс есть конечно... Вич плюс...