Гость
Статьи
парень просто хочет …

парень просто хочет секса?

познакомилась с парнем на сз,все прошло вроде хорошо. Потом мы добавились друг другу вк,общались понемногу каждый день,он,как мне показалось,проявлял ко мне интерес. Мы не могли встретиться почти неделю из-за того,что разъехались по разным городам. Потом,когда уже вернулись,он пригласил меня на свидание. Но он себя вел как-то странно сначала: отстраненно и равнодушно. Потом стал отходить. В общем,свидание мне не понравилось,потому что я почувствовала что-то не то. Как будто человек не рад был меня видеть,хотя до это по переписке никаких намеков не было а это. Так вот,потом надо было зайти ко мне домой. Ну,он задержался на некоторое время,мы поговорили о чем-то,хотя большую часть времени только я говорила,а он молчал.Потом посмотрел на меня странно и спустя какое-то время сказал,что хочет спать и пошел домой к себе. Потом написал мне,что надеется на нашу следующую встречу и что мы больше проведем времени друг с другом. Прищел на следующий день ко мне домой и предложил посмотреть фильм. Мы посмотрели фильм,потом он стал спрашивать у меня,почему я ему про себя ничего не рассказываю. При этом я большую часть времени рассказывала что-то,а он молчал. И когда я даже что-то говорила,я понимала,я чувствовала,что человеку вообще это неинтересно. Потом мы немного помолчали,он на меня снова посмотрел и сказал,что ему нужно домой. После этого ничего не пишет и не звонит,хотя он свои часы у меня забыл. Вот скажите мне,он реально просто хотел секса?

girl
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да просто хотел секса. И видно вы ему сразу не понравились внешне, а для секса сойдёт.

НА

А вы не боитесь вот так вот на первом свидании незнакомого человека домой тащить? Он может быть кем угодно на самом деле. А почему не ходили никуда, в кино, театр, кафе или просто гулять? Не дали ему поухаживать, проявить себя? Неужели так плохо все у современных молодых ? Попереписывались и сразу домой в кроватку? В любом случае вы его не зацепили вообще никак, судя по описанию, переспит и буольше не увидите его. Мда..тоска..

Галина

авторка вам просто надо хорошенько петерибть вашу женскую устрицу и такие мысли пропадут сразу

Гость

Зачем он снял часы?

Гость

Мутный он какой-то, ну нафиг его, автор. Не хватало еще эту историю потом в криминальных сводках читать. Он непроверенный странный тип. Не надо таких домой тащить сразу.

Alice

Нет. Он и секса не хотел.

Alice
Гость

Мутный он какой-то, ну нафиг его, автор. Не хватало еще эту историю потом в криминальных сводках читать. Он непроверенный странный тип. Не надо таких домой тащить сразу.

Он не мутный. Просто Автор ему не понравилась. Он надеялся, что она хоть во второй раз его как-то развлечет, но она болтала на неинтересные ему темы, и ему ничего не оставалось, как сбежать.

Синичка

По всем признакам вы ему не понравились. Возможно дело не в вас, а в том, что он ожидал чегото другого, не важно уже чего. Не расстраивайтесь, и забудьте про него. Кстати, проверьте часы на предмет прослушки, скрытой камеры или взрывного устройства. Первый блин комом, будьте осторожны, не тащите малознакомых людей домой, возможно он подумал, что приглашение к девушке домой=обещанию секса, а вы фильм включили...

Гость

Не, Автор интересная! Притащила мужика домой, а постельку не распахнула и сама не растопырилась. Просто подразнила... Как-то так не делается. Раз уж привела домой - изволь секситься, а не вводить мужика в заблуждение.Он второй раз пришел к автору. А она отделалась просмотром фильма. Немудрено, что мужик в замешательстве. Третье свидание вряд ли состоится.

НА
Гость

Не, Автор интересная! Притащила мужика домой, а постельку не распахнула и сама не растопырилась. Просто подразнила... Как-то так не делается. Раз уж привела домой - изволь секситься, а не вводить мужика в заблуждение.Он второй раз пришел к автору. А она отделалась просмотром фильма. Немудрено, что мужик в замешательстве. Третье свидание вряд ли состоится.

Да сейчас видимо абсолютной нормой становится свидание в постеле назначать. Как у животных, склещенились и разбежались. Жуть какая -то. Пусть тогда деньги чтоли на тумбочке оставляет. Если так каждое свидание проводить, то хоть толк будет какой-то. Потому как до второго свидания уже врядли дойдет с таким подходом.

girl
Гость

он сам предложил фильм посмотреть. И я живу с двумя соседками в 3х комнатной квартире. Его что,это совсем не смутило?

girl
Гость

Зачем он снял часы?

я не знаю. Меня это тоже напрягло

Гость
Alice

Он не мутный. Просто Автор ему не понравилась. Он надеялся, что она хоть во второй раз его как-то развлечет, но она болтала на неинтересные ему темы, и ему ничего не оставалось, как сбежать.

откуда же я могу знать,что ему интересно,если он толком ничего не говорит?

Жирный Уебак

Да это алень какой-то, не вздумай ему дать

Гость

С чего вы взяли, что хотел секса если он абсолютно равнодушен к вам? из-за того что он на вас один раз посмотрел? скорее просто нечего делать было, пришел посидел.
Иногда так читаю, некоторые женщины заявляют "все от меня хотят только секса", теперь понятно что это за женщины

Гость
Alice

и я не понимаю,зачем тащить меня куда-то во второй раз,если я не понравилась человеку. Зачем тратить и свое,и чужое время понапрасну?

Гость
Гость

и я не понимаю,зачем тащить меня куда-то во второй раз,если я не понравилась человеку. Зачем тратить и свое,и чужое время понапрасну?

У него нет другой женщины, которая бы согласилась, а сейчас у него как раз время свободное

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

У него нет другой женщины, которая бы согласилась, а сейчас у него как раз время свободное

это тупо

Сонора

Он больной на голову.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: