Гость
Статьи
Если она не богата, а …

Если она не богата, а он статусный

У меня знакомая 35 лет, интересная, выглядит не плохо, хобби есть, разносторонне развитый человек в общем-то, но волею судьбы работка у неё та ещё, крановщица, из небогатой семьи, пробивалась как могла сама, поддержки не было ни от кого. Но сама по себе она человек творческий, я ей говорю что закапываешь живьем свои таланты, она же привыкла и боится дернуться. Но вопрос не в этом, познакомилась она с мужчиной, он богат, директор какой-то фирмы, красавчик тот ещё, за ним думаю не одна акула гоняется клацая нарощеными зубами) они просто общаются, она же втюрилась в него по уши) я говорю Зин, пустое это всё, зачем ты ему, не получится ничего кто он и кто ты? Что он в своем кругу скажет о тебе, даже если вы начнете встречаться? А его родственнички? Я пекусь о подруге, что бы не разбили ей сердце, или я не права? Как считаете, может у них чего серьезного выйти?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

что-то сегодня вас прорвало на статусных...

Гость

самое лучшее, что вы можете сделать - перестать завидовать подруге и не лезть в ее личную жизнь советами и заботами.
а выйдет ли у них роман или не выйдет - об этом только Всевышний знает...

Гость

Оставьте взрослую 35-летнюю женщину в покое с вашими "опеканиями".

Гость

А что, правильно глаголит автор, гусь свинье не товарищ. Пусть ищет своего поля ягодку

Гость

:)))) Зин, нарощеные зубы !!!!! родствеННички, крановщица . Вы форумчан за д*ураков считаете сочиняя такие разводки ?

Гость
Гость

:)))) Зин, нарощеные зубы !!!!! родствеННички, крановщица . Вы форумчан за д*ураков считаете сочиняя такие разводки ?

Никого за дураков не считаю) что же по вашему такой истории не может быть всуе? Большинство своветуют не соваться, думаю прислушаюсь, не буду, её дело, если уж и случиться чево, сама прибежит плакаться. Жалко бабу, простая, открытая, обжигалась много..

Гость
Гость

А что, правильно глаголит автор, гусь свинье не товарищ. Пусть ищет своего поля ягодку

Вот и я ей о том же, но нет, врезался ей этот чел в душу и всё, да и он обхаживает.

Гость

Да уж , сидит крановщица в кране ,в своей уродской униформе " камбенизон папы Карло " ,среди грязной стройки и орудует аппаратом , и тут подъезжает богатый мужчина, выходит из Бентли и быстро по грязи бежит знакомиться с крановщицей - чтобы ей понравиться,,,,,,, да уж , очень верим.

Гость
Гость

Да уж , сидит крановщица в кране ,в своей уродской униформе " камбенизон папы Карло " ,среди грязной стройки и орудует аппаратом , и тут подъезжает богатый мужчина, выходит из Бентли и быстро по грязи бежит знакомиться с крановщицей - чтобы ей понравиться,,,,,,, да уж , очень верим.

Вот зря вы не верите)) она с работы шла и ессно не в камбинезоне да и он не на свойе крутой тачке был, она недавно узнала что красафчик при деньгах, о том где она работает ему ещё не говорила, стесняется) а вообще зря вы там про зависть, я за Зину буду очень рада если всё у них сложится и на свадебке попляшу знатно.

Гость

Если Вы хотите помочь подруге и получить реальную помощь , а не разговоры- пусть она обратиться к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вашей подруге все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли ее мужчина ей по судьбе , и что делать нужно, пока еще не поздно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 422 228 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 565 тем