Гость
Статьи
Разведённые девушки с …

Разведённые девушки с ребёнком

Легко ли вам было найти себе статусного мужа/парня, если вы с ребенком?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уж и замужем побывали, и ребенка родили, и развелись - а ума все нет, все статусных принцев ждут. Ни верных, ни порядочных, ни добрых - статусных....

Гость

Эта песня хороша, начинай сначала!

Гость

Уж и замужем побывали, и ребенка родили, а все девушки.

Гость

Боже, каждый день одна и та же тема всплывает, каждый божий день... Работать идите, овцы, статусного им захотелось, на шею присесть.

Статусного)))) а простите вы статусная девушка? и ребенок у вас тоже стаусный? А справка о статусе есть?)))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Автор, будет легче найти мужа. и статусного, в том числе, если у Вас хорошая внешность, фигура, образование, работа, т.е. Вы хорошо выглядите, умны и можете поговорить так, что мужчине будет приятно.
И тут наличие ребенка дело десятое.

Гость
Майсин

Автор, будет легче найти мужа. и статусного, в том числе, если у Вас хорошая внешность, фигура, образование, работа, т.е. Вы хорошо выглядите, умны и можете поговорить так, что мужчине будет приятно.

Да да да, малолетний *** он конечно совсем не важен. ))

Гость

И без ребенка найти не так уж легко

Майсин
anyuta84_84

Статусного)))) а простите вы статусная девушка? и ребенок у вас тоже стаусный? А справка о статусе есть?)))

А вообще, правда, так если подумать, как можно выбрать мужа не из своего круга, так сказать. Мужчина умный, который миллионами ворочает, он как бы рассчитывает и на женщину, у которой образование, в голове что-то есть, интеллигентная хорошая семья. Я вот даже в самых сказочных сериалах не видела, чтобы олигархи женились на кассиршах из Пятерочки. Один был фильм с Дженифер Лопес, Госпожа горничная, как она якобы горничная смогла соблазнить олигарха, но ведь там видно. что девка явно не дура и внешности не последней - а такие в горничные в реальной жизни не идут как бы.
Вообще хорошая внешность, достойная статусного мужчины - она только в 20 лет может быть дадена просто так, в 30 это уже продукт неких усилий и вложений.

Гость
Майсин

А вообще, правда, так если подумать, как можно выбрать мужа не из своего круга, так сказать. Мужчина умный, который миллионами ворочает, он как бы рассчитывает и на женщину, у которой образование, в голове что-то есть, интеллигентная хорошая семья. Я вот даже в самых сказочных сериалах не видела, чтобы олигархи женились на кассиршах из Пятерочки. Один был фильм с Дженифер Лопес, Госпожа горничная, как она якобы горничная смогла соблазнить олигарха, но ведь там видно. что девка явно не дура и внешности не последней - а такие в горничные в реальной жизни не идут как бы.
Вообще хорошая внешность, достойная статусного мужчины - она только в 20 лет может быть дадена просто так, в 30 это уже продукт неких усилий и вложений.

В фильме и то мужчина заметил горничную, когда она переоделась в чужую дорогую одежду - в передничке что-то он никого себе не приглядел.

Трезвый мужчина
Гость

Уж и замужем побывали, и ребенка родили, а все девушки.

Да да, меня это тоже забавляет😀

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

такие как вы описали, не рожают и в *** не бегают)

Гость

Автор ведь главное любимого, а статусный или нет дело десятое или я не права? Млово то какое сттаатууус

Гость

Легко. Водянова уже который раз замуж собирается? Третий или четвёртый? И детей у нее много. И замуж все эа миллионеров выходит. Но она и сама миллионерша. Так что статус к статусу.

Ночка

Ой мляяя, занимайте за вереницей нарожавших умных красавиц без выводков и без проблем)

Мася

Не нашла, одни мудаки в нете. Вернулась к мужу. Правильно я сделала что проверила "до" что к чему, чем плакать "после". Хотя меня и обсуждали. Но сделала я правильно для себя и ребёнка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: