Чтобы вы встречались с ним. Как он должен себя вести, чтобы не тратить на вас деньги?
Проблема таких мужчин ещё в том, что даже если из них что-то путное получилось, есть гены и родня, которые никуда не денутся. В России конечно можно быть супер умным и образованным и условно нищим при этом, но это единицы в наше время уже, больше на гос службе вроде врачей, которые принципиально взятки не берут(у меня друг такой есть, 25тыс зарабатывал в гос клинике, 40тыс в частной пока не выдержал и не переехал в Европу, пересдал экзамены и живет как подобает врачу)
Не пи3ди. С нашим дипломом даже после курсов и аттестации он только санитаром может работать. Чтобы быть врачом переучиваться нужно.
Не пи3ди. С нашим дипломом даже после курсов и аттестации он только санитаром может работать. Чтобы быть врачом переучиваться нужно.
Читать умеем? Человек за пару лет пересдал все экзамены на финском языке ещё к тому же. И да, пока учился и сдавал экзамены работал на уровне санитара. На все ушло не более 3ех лет, зато сейчас он и его дети живут достойно и уважаемо в обществе (врач - это всегда высокий статус в цивилизованных странах)
Ничего. Отойти в сторону.
Я так скажу, бывает, что случается настоящая любовь. Но это чувство мало кто испытывает, я знаю о чем говорю. И там все равно нищий он или богатый, тиран или бабник. Тот кайф, который получаешь от того, что он рядом все компенсирует.
Мой муж из таких, кто хотел вырваться из нищеты. Всегда рад, когда мы покупаем что-то новое и хорошее, и когда едем в отпуск, квартиру вместе купили, хорошо зарабатывает и стремится все к большему и к большему. Сейчас уже не согласится на что-то из той нищей жизни, даже домой приезжать не хочет к себе, его мама даже не пытается угостить чем-то вкусным на ужин, готовит те же помои, что и были. Еще и выпить может его мама. Такие дела.
А к родной маме относится как к человеку низшего сорта. Мог бы помочь вообще-то.
"Из грязи да в ***". Увы, много таких стало.
Читать умеем? Человек за пару лет пересдал все экзамены на финском языке ещё к тому же. И да, пока учился и сдавал экзамены работал на уровне санитара. На все ушло не более 3ех лет, зато сейчас он и его дети живут достойно и уважаемо в обществе (врач - это всегда высокий статус в цивилизованных странах)
В предыдущем сообщении про "не более 3х лет" ни слова не было. Теперь больше на правду похоже. Садись, три.
Я так скажу, бывает, что случается настоящая любовь. Но это чувство мало кто испытывает, я знаю о чем говорю. И там все равно нищий он или богатый, тиран или бабник. Тот кайф, который получаешь от того, что он рядом все компенсирует.
Надолго компенсирует? Как девушка, у которой была любоффь с нищуком, скажу, что потом все это разрушится, потому что нищук не хочет достойно жить. Тут дело не в деньгах, и не в "компенсации". А в том, что у нищука своя философия. Ну если вы любовь к тирану оправдываете какой то компенсацией, то вы походу и есть нищук или глупая баба. Прекрасно понятно, что ни на любви, ни на компенсации далеко не уедешь. Нищук не уважает себя и девушку тем более. А любовь это уважение. Так что не надо петь про любовь. Я это прошла. И я знаю о чем говорю. Любовь к нищуку, который ни к чему не стремиться, это тупик. У него найдется 101 отговорка не работать, и потом девушка в любом случае окажется "плохой", раз не хочет жить в болоте, а выкарабкивается из него.
Сообщение было удалено
Такой парень должен искать работу и работать, а не о девушках думать. нищий парень относится к типам парней, которым девушки противопоказаны.