Гость
Статьи
Измена

Измена

Можно ли простить измену?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Странный вопрос. Наверное, можно, если на изменщика пле вать. Если у вас типа были чувства к изменщику, то нельзя простить.

Таня

Я бы не смогла.

Злобный тип

Убей и прости

Взвесить все за и против. Если всё хорошо, любят, лелеют, разовую интрижку простить можно. Все мужчины изменяют, хоть раз в жизни, если способны на это физически. Но это сложная работа над собой, как диета, как спорт.

MawaObnorskaya

Взвесить все за и против. Если всё хорошо, любят, лелеют, разовую интрижку простить можно. Все мужчины изменяют, хоть раз в жизни, если способны на это физически. Но это сложная работа над собой, как диета, как спорт.

Не все. Знаю две пары где мужчины на 150% верны своим жёнам.
Причём оба футболисты, причём оба не курящие и не пьющие и не леньтяи.

Liza
MawaObnorskaya

Судите наверное по себе. Женщины изменяют гораздо чаще мужчин, просто не распространяются, скрывают лучшее. Женщина с юности научена тщательно скрывать такие вещи.

Гость

Кто-то нашел себя на помойке и прощает не только измены,но и побои. Или хуже того спонсирует постоянно своего мужика.

Гость

Думаю, ответит лишь тот, кто простил. Но вряд ли они зайдут в тему про измены. Да и вообще есть ли они? Кто простил?
Предположения можно в счет не брать. А все, кто ответит, ответят - нет, нельзя.
И я отвечу что нельзя.

Гость

Нельзя, это путь вникуда.

Гость

Толстой так сказал
«Простить можно но обнять не могу руки сломаны»

Гость

Простить нельзя, но можно с этим жить, по какой либо причине.

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 160 тем
Популярные темы за неделю: 244 505 тем