Познакомилась с парнем летом . Изредка списывались , иногда общались . Он из другого города. Прилетел на новогодние праздники ко мне в город , всё время были вместе отличный секс. Парень обеспеченный и красив собой. У него ребёнок от первого брака , любит ребёнка безумно , очень балует, разведён давно с БЖ в хороших дружеских отношениях , ушёл сам от жены много лет назад так как хотел гулять . 5 лет назад безумно был влюблён в одну девушку , летал к ней постоянно в город , но сам от неё ушёл так как она употребляла и гуляла сильно . После расставания уже как 5 лет общается с одной девушкой которая ему нравится по его словам , но он ее не любит , подарил машину ей, я говорю ему : почему не женишься на ней ? Он мне ответил что если бы хотел то в первые два года уже женился бы... в общем всё я это узнала при нашей встречи ... он напился в первый день и сказал что походу любит до сих пор ту девушку гулящую, во второй день он сказал что я капец как сильно ему понравилась , но жениться он не хочет и не планирует . Так как ребёнок у него есть , и он в 70 лет женится на 18 летней, что любовь ребёнка ему гораздо дороже любви остальных женщин. Я через 2е недели по своим делам собираюсь в его город. Он говорил мне приедешь набери я тебя встречу , погуляем , покажу тебе достопримечательности . После того как он уехал мы общались пару дней , и вот уже неделю тишина... он не пишет и не звонит ... Я не пойму его отношение к себе ... запуталась .. и что мне делать когда приеду в его город звонить или не звонить ему ? Есть ли перспектива отношений с ним или нет ?
Ну какая перспектива??? Приехал, нажрался, пожаловался, уехал и молчит - вот какая тут перспектива?
А! Забыла. Посексился с ду\\рочкой в свое удовольствие.
*** обыкновенный, не заморачивайтесь и не звоните, пока сам не обьявится.
Cработал цианид.
Ну какая перспектива??? Приехал, нажрался, пожаловался, уехал и молчит - вот какая тут перспектива?
А! Забыла. Посексился с ду\\рочкой в свое удовольствие.
Он мне говорит я не собираюсь после встречи пропадать . И ещё он занимается спортом и улетает на турнир весной, сказал мне если будем общаться с тобой то приглашу тебя . Потом сказал что я вроде веселая общительная , но скрытная . Я ему сказала что боюсь быть уязвимой поэтому и скрытная он мне ответил Ну бойся ...
Обыкновенный секс туризм
У него большой хоть?
Да на фиг он нужен. Перспективы с ним нет , а пока тупо занимайтесь любовью и все .пока норм пацана не встретишь . Только машину он тебе не подарит не надейся) он больше не такой дурак )))
Он вам прямо сказал, что не собирается жениться. Вы ему не нужна, нужен секс, запасной вариант. Здесь даже думать не надо, не звоните и сами не отвечайте. Вы должны себя ценить для достойного мужчины.
Вас просто развели, это все вранье от начала до конца. Ну, может, ребенок и есть, все остальное - с высокой вероятностью вранье.
Он вам прямо сказал, что не собирается жениться. Вы ему не нужна, нужен секс, запасной вариант. Здесь даже думать не надо, не звоните и сами не отвечайте. Вы должны себя ценить для достойного мужчины.
Спасибо за совет . Я просто думала , если мы больше пообщаемся может он поменяет своё мнение...
Тут и понимать нечего! Автор, перестаньте уже наконец быть шл*хой. Жестко, но блин как есть. Давать парню можно только после того, как вы уверены в том, что все идет к свадьбе и это 1000000%. Во всех остальных случаях, как и в вашем, этот парень просто использует вас для развлечения. Причем он даже не стесняется вам прямо в лицо это говорить, видимо, жизненного опыта у вас мало и самооценка низкая. Прям с этого дня даже думать о нем перестаньте, все время, что вы на него потратили - это просто пр0сраное время и все, никаких перспектив тут быть не может
Тут и понимать нечего! Автор, перестаньте уже наконец быть шл*хой. Жестко, но блин как есть. Давать парню можно только после того, как вы уверены в том, что все идет к свадьбе и это 1000000%. Во всех остальных случаях, как и в вашем, этот парень просто использует вас для развлечения. Причем он даже не стесняется вам прямо в лицо это говорить, видимо, жизненного опыта у вас мало и самооценка низкая. Прям с этого дня даже думать о нем перестаньте, все время, что вы на него потратили - это просто пр0сраное время и все, никаких перспектив тут быть не может
Я думаю серьезность отношений не зависит от того когда дала ))) есть много примеров когда на первом свидании переспали и все хорошо
Из Вашего рассказа понятно, что у парня ветер в голове. Подумайте лучше что вы от него хотите и как вы его воспринимаете. Если не в серьёз, то позвонить можно...провести весело время. Если же у Вас начинают появляться чувства, ни в коем случае не идите на контакт.
ему *** на тебя
Из Вашего рассказа понятно, что у парня ветер в голове. Подумайте лучше что вы от него хотите и как вы его воспринимаете. Если не в серьёз, то позвонить можно...провести весело время. Если же у Вас начинают появляться чувства, ни в коем случае не идите на контакт.
Я хотела бы попробовать серьезные отношения. Думаете , он не ответит взаимностью?
Он просто мозгоклюй..не стоит от него ждать ничего хорошего
Да, кстати, не любимым девушкам машины не дарят..