Гость
Статьи
Парню жалко на меня …

Парню жалко на меня денег, девчата помогите

Встречаюсь с парнем пол года, месяц договорились не правильно (он не видел смысла), пол года договорились отпраздновать, но спустя 6 месяцев передумал. С самого первого дня платили по полам, платил за меня месяца 3, если мы куда-то шли, но в такие моменты были его друзья (и думаю ему было бы стыдно не заплатить так как у них так не делается) он по своей натуре считательный. Но на праздники (2раза) дарил подарки. За все время отношений не было ни шоколадки ничего. Хотя временами может предложить что-то взять. На днях опять сказал (ну раз у нас семейный бюджет хотя это не так, то давай платить пополам) Живём отдельно. Но когда вместе это слишком большие эмоции, когда рядом любви хоть отнимай, это чувствуется. Обидно просто что он не захотел отпраздновать пол года. Многие говорят (не мои знакомые) что любил бы не жалел бы денег. Может я накручиваю себе или я ему все таки не нужна?

Дженна
24 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Это ж кем надо быть, чтобы праздновать пол года, да ещё и с такой тупенькой?...

Гость

Вы случаем любовь с хотенчиком не путаете?
Могу помочь только помахать мальчику ручкой.
И эта... Заинтриговало, по каким полам Вы платили?

Света

Надоели темы корявых нищебродок.
Это я о вас, автор.

Гость

сложно понять ваш поток сознания. тут вообще с трудом понятно, о чём речь:
"месяц договорились не правильно (он не видел смысла), пол года договорились отпраздновать, но спустя 6 месяцев передумал". так что пусть не жалеет золота и экспы на прокачку вам скилла говорить и изъяснятся на человеческом языке. это тоже важно, в том числе и для отношений.

Гость

Автор, любящий мужчина не жалеет денег на любимую. Делайте выводы, нужны ли вам такие отношения.

Синичка
Гость

Автор, любящий мужчина не жалеет денег на любимую. Делайте выводы, нужны ли вам такие отношения.

Верно, писала вчера в похожей темке, что в то , что ему нравится и дорого мужчина вкладывается, в т.ч. в женщину. Если есть чем, может вашему просто нечем.

Гость

Автор,я конечно плохо поняла поток ваших мыслей, но жадность - плохая черта, тем более в отношениях.

Гость
Дженна

Сообщение было удалено

Пиши номер карты!!! Сейчас обязательно поможем!)))))))))

Гость
Корабельная крыса

Это ж кем надо быть, чтобы праздновать пол года, да ещё и с такой тупенькой?...

Та какие пол года? Она месяц праздновать собералась же...

Хотя что там праздновать даже через 10 лет?

Гость

Какая разница нормально или нет? Тебе некомфортно, отдаляйся, ищи лучше. Он или догонит и начнет дарить, ухаживать, или пусть валит.

Гость

Если речь о деньгах, то любви точно нет. Вы его не любите и на подсознательном уровне ищите причину, выгоду быть с ним т е деньги.

Вонючее женло

А квартал (3 месяца) отношений вы праздновали?

Гость

Если уже не очень, дальше будет только хуже

Гость 2020

Я не по теме, но хочу узнать вот что.. Что это за кружочки у нас разных цветов, рядом с нашими никами? И почему они разных цветов?

"Денег нет, но вы держитесь" (c)

Не благодарите
Гость 2020

Я не по теме, но хочу узнать вот что.. Что это за кружочки у нас разных цветов, рядом с нашими никами? И почему они разных цветов?

Цвет нашего айди. Чтобы проще ориентироваться между постами тех анонимов

Гость

Так и скажите что я вроде твоя девушка, а не дружбан, и бюджет у нас не семейный, мы даже не живем вместе! Обозначьте границы. Если бросать не хотите. Дурдом, даже шоколадку не принесет.

Гость 2020
Не благодарите

Цвет нашего айди. Чтобы проще ориентироваться между постами тех анонимов

Так этот айди, у меня зелёный, у тебя коричневый?

Гость 2020

И почему эти силуэты человеческие, у одних белые, а у других синие?

Не благодарите
Гость 2020

Так этот айди, у меня зелёный, у тебя коричневый?

Да, я вижу твои посты зелеными (ближе к бирюзовому, а свои коричневыми)

Гость
Гость 2020

Место для аватарки, когда нет аватарки. А цвета разные для разнообразия и визуального отличия.

Гость 2020

Спасибо ответившим.

Гость

захотела брилианты на недоюбилей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: