Встречаюсь с парнем пол года, месяц договорились не правильно (он не видел смысла), пол года договорились отпраздновать, но спустя 6 месяцев передумал. С самого первого дня платили по полам, платил за меня месяца 3, если мы куда-то шли, но в такие моменты были его друзья (и думаю ему было бы стыдно не заплатить так как у них так не делается) он по своей натуре считательный. Но на праздники (2раза) дарил подарки. За все время отношений не было ни шоколадки ничего. Хотя временами может предложить что-то взять. На днях опять сказал (ну раз у нас семейный бюджет хотя это не так, то давай платить пополам) Живём отдельно. Но когда вместе это слишком большие эмоции, когда рядом любви хоть отнимай, это чувствуется. Обидно просто что он не захотел отпраздновать пол года. Многие говорят (не мои знакомые) что любил бы не жалел бы денег. Может я накручиваю себе или я ему все таки не нужна?
Это ж кем надо быть, чтобы праздновать пол года, да ещё и с такой тупенькой?...
Вы случаем любовь с хотенчиком не путаете?
Могу помочь только помахать мальчику ручкой.
И эта... Заинтриговало, по каким полам Вы платили?
Надоели темы корявых нищебродок.
Это я о вас, автор.
сложно понять ваш поток сознания. тут вообще с трудом понятно, о чём речь:
"месяц договорились не правильно (он не видел смысла), пол года договорились отпраздновать, но спустя 6 месяцев передумал". так что пусть не жалеет золота и экспы на прокачку вам скилла говорить и изъяснятся на человеческом языке. это тоже важно, в том числе и для отношений.
Автор, любящий мужчина не жалеет денег на любимую. Делайте выводы, нужны ли вам такие отношения.
Автор,я конечно плохо поняла поток ваших мыслей, но жадность - плохая черта, тем более в отношениях.
Сообщение было удалено
Пиши номер карты!!! Сейчас обязательно поможем!)))))))))
Какая разница нормально или нет? Тебе некомфортно, отдаляйся, ищи лучше. Он или догонит и начнет дарить, ухаживать, или пусть валит.
Если речь о деньгах, то любви точно нет. Вы его не любите и на подсознательном уровне ищите причину, выгоду быть с ним т е деньги.
А квартал (3 месяца) отношений вы праздновали?
Если уже не очень, дальше будет только хуже
Я не по теме, но хочу узнать вот что.. Что это за кружочки у нас разных цветов, рядом с нашими никами? И почему они разных цветов?
"Денег нет, но вы держитесь" (c)
Так и скажите что я вроде твоя девушка, а не дружбан, и бюджет у нас не семейный, мы даже не живем вместе! Обозначьте границы. Если бросать не хотите. Дурдом, даже шоколадку не принесет.
И почему эти силуэты человеческие, у одних белые, а у других синие?
Спасибо ответившим.
захотела брилианты на недоюбилей