Мужчин на форуме так много, что форум не может уже называться женским, а скорее это унисекс. По моим субъективным подсчетам, 40% пользователей это мужчины.
Еще замечаю, что мужчины на форуме …
Зашел спросить женского совета, а узнал много полезного: про ***, МД, принцессок, короны, спермослив и прочую жесть. Как теперь жить дальше с этим знанием в реальном мире неясно)
Зашел спросить женского совета, а узнал много полезного: про ***, МД, принцессок, короны, спермослив и прочую жесть. Как теперь жить дальше с этим знанием в реальном мире неясно)
это не знание, а мусор. тот , кто держит в голове мусор, может потерять порядок в голове, а с порядка в голове начинается порядок в жизни
Сообщение было удалено
ничего тупее в жизни не читал
Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
В Космосе черные дыры...
да все просто...им не везет с женщинами в жизни. Они, уже достигнув определенных лет (а контингент здесь 30+), все еще живут в грезах и надеждах найти ту самую красотку свою) но реальная жизнь такова, что среднестат. хряку подобное недоступно...соответственно, возникает реакция - неудовлетворенность, раздражение (ведь у кого-то есть!). Признать, что я - неликвид - само собой, они не могут. Ибо отважиться на такого рода признание может лишь человек мужественный, а здешние пользователи...да. Что остается? Найти причину в женщинах. Почему ему его "мегО-красотка" все никак не достается (а годы идут! и скоро уж и не нужна будет)...да потому что женщины такие, в них дело:)) вы ж видите темы, которые тут создаются: девственность, меркантильность, чемпионат мира и пр. Это и есть попытка переложить ответственность на другого за свои неудачи...это не я неликвид, а они просто такие - меня -такого распринца - не замечают уже летиями...ну все ж ясно как божий день
да все просто...им не везет с женщинами в жизни. Они, уже достигнув определенных лет (а контингент здесь 30+), все еще живут в грезах и надеждах найти ту самую красотку свою) но реальная жизнь такова, что среднестат. хряку подобное недоступно...соответственно, возникает реакция - неудовлетворенность, раздражение (ведь у кого-то есть!). Признать, что я - неликвид - само собой, они не могут. Ибо отважиться на такого рода признание может лишь человек мужественный, а здешние пользователи...да. Что остается? Найти причину в женщинах. Почему ему его "мегО-красотка" все никак не достается (а годы идут! и скоро уж и не нужна будет)...да потому что женщины такие, в них дело:)) вы ж видите темы, которые тут создаются: девственность, меркантильность, чемпионат мира и пр. Это и есть попытка переложить ответственность на другого за свои неудачи...это не я неликвид, а они просто такие - меня -такого распринца - не замечают уже летиями...ну все ж ясно как божий день
Да;нынешнему поколению ребят повезло гораздо меньше,чем моему. Девушки сильно поумнели и хотят сразу принцев. В наше же время было достаточно быть просто обаятельным для девушек и можно было обаять любую красавицу. Сейчас красавицы доступны только состоятельным. Но нам опять -таки повезло еще раз: мужики моего поколения успели более-менее стать состоятельными ,поэтому,проблем с красотками у нас опять -таки-никаких. Двойные везунчики,короче.
Да;нынешнему поколению ребят повезло гораздо меньше,чем моему. Девушки сильно поумнели и хотят сразу принцев. В наше же время было достаточно быть просто обаятельным для девушек и можно было обаять любую красавицу. Сейчас красавицы доступны только состоятельным. Но нам опять -таки повезло еще раз: мужики моего поколения успели более-менее стать состоятельными ,поэтому,проблем с красотками у нас опять -таки-никаких. Двойные везунчики,короче.
в твоей деревне нет.
ибо спились большинство.
это не знание, а мусор. тот , кто держит в голове мусор, может потерять порядок в голове, а с порядка в голове начинается порядок в жизни
Благодаря этому форуму я научился классифицировать теток и навел порядок в личной жизни. А раньше бывало аленил. Спасибо форуму и его отзывчивым пользователям)
Форум открытый - почему и нет?
Думаю среди посетителей форума мужики = 1/3. Но вопрос в активности. Одни просто читают, другие - сруцца. Хотя среди женщин неадекватных тоже хватает. Я имею ввиду именно женщин, а не мужиков под женскими никами.
Купи силиконовую секс куклу и не парься от суеты мирской.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Бабени из телесов тухлы душой и телом дряхлы, не то что в века прошедшие могли и коня и пожар и морду набить за мужыка своего. А сейчас только по клавишам на форуме стучать мужыков поносить... такие дела.
Ну какие тут мужчины???
Тут сидят:
- психбольные интроверты-аутисты
- закомплексованные лузеры, не умеющие общаться с людьми
- инцелы, которым никто не дает
- девственники
- озлобленные неудачники после развода
- нищие фрилансеры
- инвалиды
А так же длинноногие блондинки и брюнетки с 3 размером сисей)
Не суди по себе :) На самом деле, вы женщины большие лицемерки, а тут пишите правду. И вот чтобы не попадаться на ваши сказки и трезво смотреть на вас мы тут и читаем. Набираемся опыта и правильно себя с вами ведем.
Жесткач если пост накатал мужик))
потому что мужики не тупые и изучают на форуме женщин, чего не скажешь о женщинах, которые дальше своего носа не видят и не хотят
По мужским коментам видно, что подавляющее большинство из серии предельно глупых особей, неудачники, с чертами базарных баб, с убогим словарём, озабоченные и как все глупцы считающие , что пишут значимое. В реальности лучше бы не писали и не демонстрировали свою убогость. Реже видны люди с юмором и с признаками ума - умеют сомневаться. задают вопросы. У большинства проглядывается плохое знание женщин. Глупость сразу проглядывается у тех, кто обобщает. Видимо обиженность толкает их на гадости в адрес женщин. Большинство явно выросло в канализации . Можно сделать печальный вывод, что на женский форум тянет тех, кто не стал и никогда не станет мужчиной, т.к. гнилость персонажей неисправима. Лучше женщинам их игноировать и относится к их перлам с брезгливостью.