Гость
Статьи
Мужчины,в каком момент …

Мужчины,в каком момент вы понимаете что разлюбили женщину в которую были влюблены?

Что она должна сделать для того чтобы вы ее разлюбили?

Ника.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

..... съездить в Турцию. После даже близко не стоит подходить. И янитакая здесь не про катит. Все одинаковые....

Юлия

В тот момент, когда понял, что она малограмотная. )))

Гость

Увидел как она какает.любофф прошла в один момент.это помогает при сильной любви и привороте)))))

Гость

14 Где хоть один общенациональный референдум, голосование всех женщин данной страны о признании феминизма хоть в одной стране Запада за 30 лет? Получается, что феминистки самозванки, говорящие от имени женщин. Что делают с самозванцами известно.
15 Почему феминизм вынужден использовать понятия, которые никак не отражают реальное положение дел. Это пустые понятия. Это попытка запудрить мозги как в тоталитарных сектах?
16 Лишь малой частью преступлений феминисток являются: попытка введения алиментов на жену, попытка введения практики «рожу для себя» - нарушает права ребенка, рождение ребенка без разрешения отца, попытка введения понятия сексдомогательство без уравновешивания например ложным доносом и т.п. - интересы 2 стороны никак не представлены, регулировать такие вещи невозможно, достаточно было бы просто заявления бабы, ни свидетелей, ни объективных доказательств, бодипозитив — сказки толстым теткам без предупреждения таких замечательных последствий ожирения как диабет, инфаркт, инсульт, рак, пропаганда фригидности — вызывает у женщин рак.

Гость

Предложения

\Принцип обязательного учета двух и более сторон, и запрета защиты только одной стороны фактического социального противоречия. Должен быть закреплен в Конституции. Актуально доя конфликтов курящие — некурящие, автомобилисты — пешеходы и т.д.
\Рождение ребенка только по патенту. Пара подает прошение государству за 5 лет минимум.
В патенте уже указаны имена ребенка как символ уважения к нему. Ребенок не должен становится жертвой инстинктов матери или отца.
\Рождение ребенка только в браке. Слово брак заменить в виду его явной плохой конотации.
\Развод возможен с уплатой штрафа стороной инициатором. Так как готовится введение соцгарантдохода, то общественные работы.
\Штраф за доказанную измену
\Введение секссудов
\Несогласованное рождение ребенка без разрешения государства уголовно наказуемо для обоих сторон.
\Разработка новых методов контрацепции. Наука должна оправдывать выделяемые ей средства, а не бубнить одно и тоже 30 лет подряд. Явное надуманное торможение НТП.
\Пара проходит обучение на обращение с детьми
\Пара накаливает фонды заранее на ребенка, которого хватит на достижение 20 летнего возраста.

Гость

\Символическое общенациональное извинение за гипертрофированную подачу женского образа с 70 годов 20 го века. Осуждение практик придерживания дверей перед женщиной, вставания на колени т.д. Фактически эти действия копируют холопов перед барином.
\Обеспечение права на секс каждому с момента полового созревания. В том числе сексроботами. Должно быть закреплено в Конституции. Признание секса одной из важной составляющих здоровья нации.
\Запрет понятий, изнасилование сексдомогательств в силу невозможности объективного доказывания, возможности манипулирования, алиментов на женщину в силу принципа равенства сторон (Тут фактически недееспособная женщина-инвалид, имеющая равные права, но не обязанности, чего не бывает).
\ Отмена призыва в армию
\ Отмена всех специальных позиций в праве для женщин. Получается, что равенство только на словах. То есть построена бабократия, где права у женщин есть, обязанностей нет.
\Обязательное ознакомление с этими принципами в период начальной школы. Сэкономьте время людей в будущем от многих проблем.
\Обязательное секспросвещение в школе. Запретить нельзя, надо цивилизовать.

Угол одиннадцать

Я разлюбил в тот момент, когда узнал что она больше не девственница. Что какой то пьяный алкаш у неё честь забрал. А её слова что "ХОРОШО ЧТО ОПЫТНЫЙ МУЖИК, А НЕ МАЛЬЧИК ОДУВАНЧИК" - до сих пор стоят в моих ушах.

Гость
Юлия

В тот момент, когда понял, что она малограмотная. )))

Кому-то до моей например грамотности как до Эвереста,а думают что самые умные

Гость

Мужчина разлюбливает за неоднократное неуважение. Он может простить раз, два, но на третий пойдет искать другую, так как личный авторитет мужчины для его женщины это все.

Сразу после первого секса

Угол одиннадцать
Гость

Мужчина разлюбливает за неоднократное неуважение. Он может простить раз, два, но на третий пойдет искать другую, так как личный авторитет мужчины для его женщины это все.

Согласен.

Гость

Она должна сказать "я не люблю и не хочу детей"

Ника.
Гость

Она должна сказать "я не люблю и не хочу детей"

А почему она должна рожать от тебя,тратить свое здоровье,жить не для себя???

Бутылка
Ника.

А почему она должна рожать от тебя,тратить свое здоровье,жить не для себя???

С таким подходом то. А почему я должен тратить деньги на женщину и за это она мне еще и мозг ***. Почему я должен жить не для себя?

Ника.
Бутылка

С таким подходом то. А почему я должен тратить деньги на женщину и за это она мне еще и мозг ***. Почему я должен жить не для себя?

Когда родит ещё больше будет *** мозги.

Мася
Гость

Предложения

\Принцип обязательного учета двух и более сторон, и запрета защиты только одной стороны фактического социального противоречия. Должен быть закреплен в Конституции. Актуально доя конфликтов курящие — некурящие, автомобилисты — пешеходы и т.д.
\Рождение ребенка только по патенту. Пара подает прошение государству за 5 лет минимум.
В патенте уже указаны имена ребенка как символ уважения к нему. Ребенок не должен становится жертвой инстинктов матери или отца.
\Рождение ребенка только в браке. Слово брак заменить в виду его явной плохой конотации.
\Развод возможен с уплатой штрафа стороной инициатором. Так как готовится введение соцгарантдохода, то общественные работы.
\Штраф за доказанную измену
\Введение секссудов
\Несогласованное рождение ребенка без разрешения государства уголовно наказуемо для обоих сторон.
\Разработка новых методов контрацепции. Наука должна оправдывать выделяемые ей средства, а не бубнить одно и тоже 30 лет подряд. Явное надуманное торможение НТП.
\Пара проходит обучение на обращение с детьми
\Пара накаливает фонды заранее на ребенка, которого хватит на достижение 20 летнего возраста.

Люди рожать не хотят. А ты тут патенты... Странный. Спасибо нищим. У них денег нет на пилюли. Так и разомножились.

Мася

Многим причины не нужны. Прошли года, завяли помидоры - типичный сценарий увядания влюбленности. А написанные причины выше как будто прикол. Или мужчины сидящие тут реально дебилоиды. Сомнительно звучат причины: "Посмотрел как какает, и прошёл приворот." - После приворота человек может и жрать как ашки объекта любви, не то что там... И бухать и депрессировать. Приворот это насильное вторжение в поле человека, а затем постепенное его уничтожение. Никакой чистой любви там нет. Мания. Чисто демоны. Привороженный чаще ненавидит объект любви, презирает, не уважает. А при настоящей любви от желания посра ть не сбегают. Девственность вообще не связана с любовью. Любовь это желание отдавать. Девственность и др запросы это желание брать. Это никакая не любовь. Так что и так и сяк симпатия мелкая. Ну и понятно всякая цр у шная мелочь не способна на истинные чувства. Так... Трясти звуки... Печатным станком.

Гормон роста

Делает что-то, что полностью меняет сложившееся о ней впечатление. И сразу вдруг видишь - это не человек, которого любил, а просто оборотень с его лицом.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема