Здравствуйте, дорогие форумчане! Хотелось бы прочитать ваше мнение на вот какую историю :
Живу с мужчиной, есть общий ребёнок, которому год, стараюсь всё успевать по дому, с ребёнком, выполнять кое-какие дополнительные дела, пока сижу в декретном отпуске, устаю как все. Под вечер вообще ничего не хочется, даже говорить, а мужчина приходит с работы и требует внимания, на которое у меня иногда нет сил, а иногда настроения. Короче, скандалим по этому поводу. В общем, это я к чему? Сидели сегодня, он опять читал мне натации, что я не бросаюсь на него порога и не падаю в обморок от восторга, что пришёл кормилец с работы, и сказал такую фразу: "нормальные девочки сами за членом тянутся",что если в периметре есть любимый мужчина, женщина обязана держать руку на пульсе, т.е.на мужском достоинстве. У меня тогда, ясное дело, появились сомнения в собственной нормальности, ибо я не привыкла так себя вести, никогда не тянула первая свои ручонки к драгоценными чреслам. Поделитесь мнением, нормальные девчонки)
Не нужно рожать ребёнка от мужчины который вам никем не приходится . Все .
Да, он прав, руки сами тянутся
главное, чтобы его руки к нормальным девчонкам не потянулись)) А вы сейчас усталая скучная кобыла, пока что только для себя, но намек понят?
Вы когда нибудь видели чтоб корова за быком бегала?
Ну не с порога, конечно, но в кровати то да, тянутся у всех ручонки куда надо
Может он задолбался вас завоевывать? Бывают такие дамы «пристань ко мне сам». Это надоедает. В семье оба должны быть... с огоньком)
Да, он прав. Но он не знает всей правильной техники. Нужно держать руку и на члене и на сковородке. Потому что распустившийся муж - твоя вина авторша. Регулярно обрабатывай скалкой или сковородкой своего барана. В обязательном порядке он должен готовить, убирать, стирать и делать тебе массажик. А сразу с порога, после работы, вручай ему ребенка и иди гулять или в ванну, или жрать вкусняшки с чайком на кухню с интернетом и пакетом травы.
Только таким образом муж в декрете может вызвать желание у своей, Прозревший Истину, жены.
Всё его свободное время - ваше с ним пополам. Используй его для отдыха, для сна, привести нервы в порядок, перезагрузиться, повеселиться. Откуда может появиться сексуальное желание у робота, который 24/7 исполняет обязанности? Впрягай своего халявщика по полной. И ори на него и πuзди скалкой побольнее и почаще. Я своего гопника перевоспитала и ты справишься. Не ты первая, не ты последняя. Давай, бери себя в руки и вспоминай кто хозяйка и мать.
Ну нормальными Ваш мужчина щитает бездетных,незамужних,необремененных ничем кроме собственной внешности девушек.И моралью не обремененных,легких,воздушных,как йогурт Даниссимо.
Ясно, что он манипулирует. Зачем от таких уро-дов детей рожают, непонятно...