Гость
Статьи
Женится или нет?

Женится или нет?

Мужчины, вопрос к вам (или может к девушкам, которые тоже через это проходили).
Мне 24 года, всегда считала себя красивой (да и окружающие тоже, никогда без внимания не страдала), с 19 лет встречаюсь с одногодкой парнем, учились вместе в универе. Часто ездим к нему в гости к родителям, все семейные праздники и т.д. отмечаем всегда вместе, с его семьей в хороших отношениях.
В 23 года ему родители купили жилье, говорили якобы "на двоих", но естественно жилье оформлено на него. Пока делали ремонт (деньги его родителей), он жил в общаге, а я с девочкой снимала квартиру. Потом он доделал ремонт и предложил жить вместе, хотя я всегда была против таких "сожительств" без штампа. Он настаивал, говорил, что нужно потренироваться, узнать друг друга получше в быту и т.д. и т.п., а через год поженимся (хотя официального предложения не поступало).
В итоге ему 25 лет, мне 24, уже полтора года живем, а предложения так и нет, хотя говорит, что собирается, поженимся и т.д. Скандалим на эту тему, интересно почему уже столько лет вместе, планирует детей, а жениться не собирается? Может я зря трачу время на всю эту готовку/стирку/уборку, хотя так же как и он работаю и неплохо зарабатываю? Сейчас просто получается так, что мы живем в его квартире и якобы по его правилам. Как думаете, не получится ли, что он просто пока пользуется мной, раз не хочет официально оформить отношения?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он же сказал "через год поженимся". Когда этого не произошло, вы должны были молча съехать так как он либо передумал, либо обманул. И оба этих варианта плохие для вас.

Гость

Никакого 100% верного ответа вы не получите (в основном здесь будет классика жанра "бросай его, он тебе не достоин". Считайте, что просто излили душу.

Гость

У нас семейный кодекс невыгоден для мужчины. Вы можете выйти за его рамки? Допустим договориться, хотя бы под честное слово, не изменять друг другу. В случае нарушения, санкции - допустим если он, он уходит в одних трусах из своей квартиры. Если Вы, он вам портит лицо (кипятком там или ещё как), вы не обращаетесь за помощью к государству. А иначе, сами поставьте себя на его место, квартира, молодость, что ещё надо? Тем более от штампа у него одни проблемы в будущем могут возникнуть.

Гость

ну попробуйте с ним еще раз поговорить. что он говорит в ответ на ваши аргументы? сделайте вывод насколько ему нужен брак с вами, какие у вас самой планы на жизнь (брак, дети может быть). либо вы хотите быть с этим человеком любой ценой

Гость

Зачем вы скандалите? Правильно 1 комментатор пишет. Год прошел, свадьбы нет, предложения нет. Если ВЫ человек слова, то должны уйти. Без ругани, ссор. Просто объясните спокойно, что время истекло, вы больше не намерены сожительствовать. Раз он не хочет жениться, значит, будете встречаться.

Улыбнула фраза, потребоваться жить вместе...... А в остальном вы правильно сомневаетесь....

Форум: Отношения
Всего: 422 889 тем
Новые темы за месяц: 5 366 тем
Популярные темы за месяц: 244 905 тем