У меня ребенок 11 лет, отец никоим образом не учавствует в воспитании, всё сама, обеспечиваю и т. д. Лет мне за 30-ть,одинока,хотелось бы встретить своего мужчину, найти свое женское счастье.. Но …
У меня племянница (***-ха по терминологии местных невостребованцев) с ребенком замуж вышла, совсем недолго незамужней была, еще двоих родили, муж ранее женат не был, детей левых у него тоже нет. У жены сестру двоюродную, ранее незамужняя, тоже с ребенком замуж взял отличный парень, коллега по работе, на пару лет младше её, тоже ранее неженатый и без детей. Обе эти девахи спокойной внешности, но с хорошим ровным характером.
Есть еще пара разведенок, подруги жены, замуж не берут, но там и внешность, и возраст уже не способствуют, с характерами проблемы, даже и не помышляет никто. На работе две женщины спокойной средней внешности, ноги буквой Х, тоже одиночки, никто замуж не берет.
Такая вот личная статистика, а примеры из интернета и телевизора нах не ycрaлиcь.
А зачем вы на вуман ориентируетесь? У вас у самой то как в жизни складывается? Есть желающие? Что говорят? Как относятся к ребенку? И еще вопрос - вы с ребенком обсуждали перспективы? Он готов принять нового члена семьи?
Я ребенку обозначила, что мужчина это прежде всего мой друг и что к нему он отношения не имеет как бы жестко это не звучало. должна быть лояльность и уважение. Если будет дружба - отлично, большего и не нужно, если нет, то уважение и соблюдение личных границ вот и всё.
Значит сын так и знал. Еу а вы свси подумайте, чтотможет подумать мужик. Отец есть? Есть. Почему не всесте? И начигается отмазки нк домолвки. Но чаще всего развод то по чему? Или муж тиран, садист, нарк, играман, алкаш. Или чтл тотдругое, вот поэтому наследственность. И вот такие сыночки выростают или маменькины сынки, которых из хаты не выкинешь, или гопари я тех и этих видел у мам одиночек.. А как секситьса? Ребенок будет сидеть дома и ночью всё это слышать. Его маму там, хмзмх, это шок, психотравма, обида, мама это самое святое и лучшее что есть на свете, а тут какой то мужик, да он может быть добор и приветлив, это в лучшем случае, а может и быть не очень хорошими к сыну, это на подсознательном уровне конкурент мужику. Так вам яснее логика. У меня вот есть сын и дочь я то вижу их характеры, кто к кому больше тянеться.
Да никаких недомолвок у меня не будет)) скажу всё как есть если захочет знать, но я не люблю копаться в прошлом ни в своем ни в чужом. Вы какие-то ужасные крайности пишите)
Если женщина с детьми, то это уже семья. Хоть она и неполная, но все же. В этой семье уже свои устои, привычки, традиции и так далее. В такую семью можно только прийти на птичьих правах, принять все ее требования, обладая совещательным правом голоса. Не каждому это подходит. Да и самой неполной семье нелегко принять чужого человека.
Но дело не только в этом. Важную роль играет, кто и почему развалил эту неполную семью. 70% браков заканчиваются разводами, а те, кто сходятся с разведенными - разводятся вторично уже в 80% случаев. Вполне может быть, что у женщины есть какие-то проблемы, которые не были решены после первого развода, поэтому с разведенными опасаются иметь дело. И дело тут уже совсем не в детях.
Сообщение было удалено
Женщина с ребёнком это также как мужчина-дворник живущий в студии. Не важно какими моральными качествами он будет обладать, женщины его не будут рассматривать для отношений.
Поэтому странно видеть как люди которые относятся к другим цинично, обижаются на то, что к ним относятся точно также.
Да никаких недомолвок у меня не будет)) скажу всё как есть если захочет знать, но я не люблю копаться в прошлом ни в своем ни в чужом. Вы какие-то ужасные крайности пишите)
Почему крайности, это то что видел я. Из нашей компании ребят 7 человек, толтко у меня с женой 16 лет уже вместе с 2 детьми. Остальные уже розвелись, настрогали детей, и некоторые повторно женились. Я не говорю что вам даже пытаться не стоит, я говорю, о том как думают мужики. Одни вон, что разведёнка с прицепом это уже не человек, есть те кто думают как я более логически потому как примеров из жизни много, есть те которые берут женщин с любыми детьми , но вот я тут особенно не вчитывался что тут пишут но у меня впечатление что это не дети которым 11 лет, а гораздо младше. Я вообще сам из такой вот семь, но брату старшему 6 было когда я появился, и я видел сложности отношений брата и бати, я долго не мог понять почему так? Лет в 10 тока понял что он брат только по маме. Так что не отчаивайтесь, не теряйте надежду.
Почему крайности, это то что видел я. Из нашей компании ребят 7 человек, толтко у меня с женой 16 лет уже вместе с 2 детьми. Остальные уже розвелись, настрогали детей, и некоторые повторно женились. Я не говорю что вам даже пытаться не стоит, я говорю, о том как думают мужики. Одни вон, что разведёнка с прицепом это уже не человек, есть те кто думают как я более логически потому как примеров из жизни много, есть те которые берут женщин с любыми детьми , но вот я тут особенно не вчитывался что тут пишут но у меня впечатление что это не дети которым 11 лет, а гораздо младше. Я вообще сам из такой вот семь, но брату старшему 6 было когда я появился, и я видел сложности отношений брата и бати, я долго не мог понять почему так? Лет в 10 тока понял что он брат только по маме. Так что не отчаивайтесь, не теряйте надежду.
Спасибо) я не отчаиваюсь, просто хотела понять этот негатив, что ж ситуация прояснилась)
Вот вышла такая женщина с ребенком за хорошего, доброго, не пьющего. Пожила с ним месяц, два, три...
А потом на этом же форуме пишет:
Тело хочет "дерзкого самца"....
Разве так важен пол?)) и почему это если сын то обязательно пьяница, неадекват?)) про драки говорите.. ужасные вещи))
Да нет конечно. 18 летние отморозки они же бывают только высоко в горах и не в нашем районе. Но вы же другой породы! У вас конечно такого не может быть. потому что не может быть никогда. Да, к 18 годам ваш сын может и не стать пьяницей и неадекватом, но вполне может и стать. Ваш потенциальный муж может оказаться порядочным человеком и при этом не быть гениальным педагогом, чтобы исправить за несколько лет издержки воспитания 11-летнего пацана. К тому же еще и не своего. И что тогда с ним и с вами делать? Разводиться под старость лет?
Я, женщина, никогда бы не связала свою жизнь с детным мужчиной. Не нужны мне его дети, их проблемы, расходы на них. Так что прекрасно понимаю мужчин, которые не приемлют женщин с детьми от других мужчин
Вот вышла такая женщина с ребенком за хорошего, доброго, не пьющего. Пожила с ним месяц, два, три...
Да нуу бред)) выходить надо за любимого, с какой стати мне захочется самса дерского через пару месяцев когда рядом любимый и любящий человек))?
Да нет конечно. 18 летние отморозки они же бывают только высоко в горах и не в нашем районе. Но вы же другой породы! У вас конечно такого не может быть. потому что не может быть никогда. Да, к 18 годам ваш сын может и не стать пьяницей и неадекватом, но вполне может и стать. Ваш потенциальный муж может оказаться порядочным человеком и при этом не быть гениальным педагогом, чтобы исправить за несколько лет издержки воспитания 11-летнего пацана. К тому же еще и не своего. И что тогда с ним и с вами делать? Разводиться под старость лет?
Да собсно может быть что угодно вообще))) на что фантазии хватит то и может))
Всё зависит от адекватности женщины, НО шансы в разы ниже. Если реально хочется найти то снижай планку
Ну так это нормально не в моногамном обществе.
Просто тут всё от нравственных качеств человека зависит, одни разведутся и пойдут найдут другого, другие будут прятаться и трахаться. Правда стоит признать, что мужчин и женщин, которые прячутся вместо развода гораздо больше, чем нормальных.
А вот когда твой отпрыск из чувства неприязни к отчиму напишет на него заяву в полицию за сексуальные домогательства, чо делать будешь?
Бабища. Бабы это рабы, которые способны прятатся за спины других, когда нагадят и все. Этот вопрос решаем и как и все. Называется законотворческая деятельность. Сейчас она вырвана из лап фемошлака. В США посадили баб, которые писали ложные доносы за изнасилования. Некоторые на зоне скончались от болезней. Эта проста связка введена яв практику лечит баб на ура. Домогательства суды реально при леваке Обаме даже не рассматривали, как выяснилось. Но все еще проще. Изнасилование будет отменено. Мужчина - это Бог, баба - раб. Все просто.
Я, женщина, никогда бы не связала свою жизнь с детным мужчиной. Не нужны мне его дети, их проблемы, расходы на них. Так что прекрасно понимаю мужчин, которые не приемлют женщин с детьми от других мужчин
Знаю одну пару, у каждого свой ребеноу от предыдущих браков, мать нагуляла его аж учась в школе. Так вот она занимается только своим, пока мцж на сутках, она своего и накормит на поит и носочки оденет, а тот Отцовский, он младший 5 лет, как маугли, голодный, босеком по холодному полу, смотрит на то как его новая мамка кормит своего сынулю 8 летнего. Порой задумываешься, а тули мать Ехидной назвали?
*** биомусор и позорище. Клеймо на всю жизнь. Ничего не поменется и через 100 лет.
Знаю одну пару, у каждого свой ребеноу от предыдущих браков, мать нагуляла его аж учась в школе. Так вот она занимается только своим, пока мцж на сутках, она своего и накормит на поит и носочки оденет, а тот Отцовский, он младший 5 лет, как маугли, голодный, босеком по холодному полу, смотрит на то как его новая мамка кормит своего сынулю 8 летнего. Порой задумываешься, а тули мать Ехидной назвали?
Женщинам не нужны чужие дети. Почему мы удивляемся, что мужчинам не нужны чужие дети?
Автору за 30, одна она уже давно. Спрашивается, почему за столько лет не нашла «всего лишь» взаимность и верность?
Какая женщина((( бедный ребенок,тут отец должен поступить жестко.
вумен - это не то место по которому стоит судить о мужчинах. т.н. мужчины здесь - это неудачники с женоненавсистнических форумов.
в реальной жизни этого зоопарка гораздо меньше. так что не отчаивайтесь, цените и любите себя и все у вас будет хорошо!
В интернете большинство людей высказывают то, что думают, но в реальности никогда не скажут. Скажу так-таких мужчин большинство, кто не любит чужих детей. На работе женившегося на *** лохом считать будут к примеру, но в лоб не скажут.
А у них вот такая семейка. Он охранник, любит бухать, а потом этой космы выдирать, раз её через бедро кинул у неё что то с позвоночником было. Хотела разводиться да не стала. Так то оба ребенка у бабушек практически всегда. Так что они нашли друг друга. Но самое страшное я понял бы её отношение такое если бы она алкашкой была, а нет, работает в садике с детьми. Как таких туда вообще берут????????
Читаю и удивляюсь)) сказки) кто-то женился на женщине, ой, простите, девушке с тремя детьми и очень счастлив. Только при этом опускается в повествовании деталь о том, что молодому счастливому мужу негде было жить и он пришёл в жилье жены четвёртым неработающим ребёнком. Выйти замуж хоть с пятью детьми вообще не проблема. А вот за кого выйти, за какого - вот ключевой вопрос)
Читаю и удивляюсь)) сказки) кто-то женился на женщине, ой, простите, девушке с тремя детьми и очень счастлив. Только при этом опускается в повествовании деталь о том, что молодому счастливому мужу негде было жить и он пришёл в жилье жены четвёртым неработающим ребёнком. Выйти замуж хоть с пятью детьми вообще не проблема. А вот за кого выйти, за какого - вот ключевой вопрос)
о том и речь, но автор тут нам несет только про взаимность и порядочность. При этом что такое порядочность не хочет рассказывать, видимо это хорошая квартира и зарплата так называются сейчас :)
А у них вот такая семейка. Он охранник, любит бухать, а потом этой космы выдирать, раз её через бедро кинул у неё что то с позвоночником было. Хотела разводиться да не стала. Так то оба ребенка у бабушек практически всегда. Так что они нашли друг друга. Но самое страшное я понял бы её отношение такое если бы она алкашкой была, а нет, работает в садике с детьми. Как таких туда вообще берут????????
Жесть( всё вино.. Детей жалко.
*** это не ***. Я не исключаю, что она может быть вполне обычной женщиной, которая либо ошиблась, либо ей не повезло. Вся проблема в ее прицепе. Для кого как, но для меня например это проблема отнюдь не материального порядка. Я вполне готов вкладываться в чужого ребенка также, как в своего. Но только при условии ответного уважения. Если же прицеп будет мне тыкать в лицо "да кто ты такой?!", "да какое право ты имеешь мне указывать?!", а его мать будет при этом говорить "не смей трогать моего ребенка!", то на кой черт мне нужна такая семья? Я не хочу приходить домой, где вместо умиротворения, тишины и покоя меня будет ждать война с оборзевшим дитятей, как бы ни хорошо я не относился к его матери. Я не Макаренко и не Песталоцци, чтобы исправлять чьи то наследственные психологические выверты и последствия 11-летнего бабского воспитания. Я хочу нормальной семьи, а не добровольно влезать в семейную трагедию. Так что извините, но я пас. Лучше побуду один.
*** это не ***. Я не исключаю, что она может быть вполне обычной женщиной, которая либо ошиблась, либо ей не повезло. Вся проблема в ее прицепе. Для кого как, но для меня например это проблема отнюдь не материального порядка. Я вполне готов вкладываться в чужого ребенка также, как в своего. Но только при условии ответного уважения. Если же прицеп будет мне тыкать в лицо "да кто ты такой?!", "да какое право ты имеешь мне указывать?!", а его мать будет при этом говорить "не смей трогать моего ребенка!", то на кой черт мне нужна такая семья? Я не хочу приходить домой, где вместо умиротворения, тишины и покоя меня будет ждать война с оборзевшим дитятей, как бы ни хорошо я не относился к его матери. Я не Макаренко и не Песталоцци, чтобы исправлять чьи то наследственные психологические выверты и последствия 11-летнего бабского воспитания. Я хочу нормальной семьи, а не добровольно влезать в семейную трагедию. Так что извините, но я пас. Лучше побуду один.
Такая ситуация вполне вероятна, но люди все разные , и не оперируйте пожалуйста бы дло терминами.
Да и таких вот семей полно. Даже где не пьют и не ругаються. У меня своих двое, пацан 12 лет и дочь 7, и у дочи подруга однокласница соседка 7 лет и сестра 9. Часто у нас бывают, кормлю всех и уроки сидим делаем, родаки их на работе часто бывают, а батя я так позавчера на 100% убедился, м.у.дак, пофигст постоянно в гараже пропадает. Позавчера две козы с выключенными телефонам ушли из школы в 16.10, до дома минута хотьбы мы приехали домой с женой и сыном в 17.30, а их дома у соседей нет, мать соседской девочки на работе, она думала они у нас, ну блин никогда такого небыло чтобы они после школв к нам шли, сначала к себе и только потом когдатмы приходим все уже к нам. Так жена в школу побежала а я круги по району наматывать, час бегалс мокрыми глазами, пока жена не позванила что пришли домой, пацана из школы пошли провожать и в его дворе на горке катались а он далеко живёт я тас и не подумал искать, а позванить забыли, люлей то они обе получили, но факт что мы с женой бегали, сын дома сидел если вдруг придут, сестра соседская тоже у себя, а бате тому похе.р было.
Я ребенку обозначила, что мужчина это прежде всего мой друг и что к нему он отношения не имеет как бы жестко это не звучало. должна быть лояльность и уважение. Если будет дружба - отлично, большего и не нужно, если нет, то уважение и соблюдение личных границ вот и всё.
Вы же все равно с кем то уже встречались - как ребенок это воспринимает?
Да и таких вот семей полно. Даже где не пьют и не ругаються. У меня своих двое, пацан 12 лет и дочь 7, и у дочи подруга однокласница соседка 7 лет и сестра 9. Часто у нас бывают, кормлю всех и уроки сидим делаем, родаки их на работе часто бывают, а батя я так позавчера на 100% убедился, м.у.дак, пофигст постоянно в гараже пропадает. Позавчера две козы с выключенными телефонам ушли из школы в 16.10, до дома минута хотьбы мы приехали домой с женой и сыном в 17.30, а их дома у соседей нет, мать соседской девочки на работе, она думала они у нас, ну блин никогда такого небыло чтобы они после школв к нам шли, сначала к себе и только потом когдатмы приходим все уже к нам. Так жена в школу побежала а я круги по району наматывать, час бегалс мокрыми глазами, пока жена не позванила что пришли домой, пацана из школы пошли провожать и в его дворе на горке катались а он далеко живёт я тас и не подумал искать, а позванить забыли, люлей то они обе получили, но факт что мы с женой бегали, сын дома сидел если вдруг придут, сестра соседская тоже у себя, а бате тому похе.р было.
Да, дело в человеке.. Печально всё это. Что за семья когда лишь рпвнодушие и раздражение