У меня ребенок 11 лет, отец никоим образом не учавствует в воспитании, всё сама, обеспечиваю и т. д. Лет мне за 30-ть,одинока,хотелось бы встретить своего мужчину, найти свое женское счастье.. Но читаю тут на вумане истории да и вообще тенденции отношения мужчин к женщинам с детьми.. с каким то пренебрежением надменно, мол такая только для секса, их только используют.. Это так? Тоесть можно ставить на себе крест ибо если ты одна с ребенком это уже навроде какого-то клейма общественного мнения? Честно говоря страшно становится от такого циничного отношения. Понимаю что для ребенка отец один, и никто не обязан исполнять его роль.
Сообщение было удалено
вумен - это не то место по которому стоит судить о мужчинах. т.н. мужчины здесь - это неудачники с женоненавсистнических форумов.
в реальной жизни этого зоопарка гораздо меньше. так что не отчаивайтесь, цените и любите себя и все у вас будет хорошо!
Мужчина - глава семьи, если взял с ребенком, то обязан заботиться о нем тоже. Кто не хочет, те не лезут. Они ищут себе удобство и комфорт, не любят вас. Это хороший маркер именно вам.
Поменьше читайте всяких историй, больше своей личной жизнью занимайтесь. Все эти презрительные "а, ***-ха, бла-бла-бла" - от мужиков-невостребованцев, которым бабы не дают. Нет и не будет единого рецепта для устройства личной жизни, у всех всё индивидуально, процент здесь, как и обычно, 50/50.
Сам мужик, ежели что, но не из этих, о которых выше написал... :)
Сообщение было удалено
Здесь точно такое же отношение женщин к мужчинам с детьми. Так что квиты.
Мужчины разные, кто-то может взять и с ребёнком, кто-то нет.
Проблема у таких барышень в основном в том, что они хотят не просто мужика, а чтобы он весь с зарплатой был хороший и содержал и ребёнка любил и не страшко и чтобы красиво добивался, и конечно без детей, а то кому они нужны его, верный-честный-замечательный.
Таких мужчин мало самих по себе и их многие хотят, так что шансы очень маленькие. Поэтому на вумане обычно качаются права, а в реальности никого такого нет.
Если у вас требования попроще, то тогда будет проще. Конечно, тут возникает вопрос "Зачем тогда такой мужик нужен, если он не хорош во всём", но это вопрос к вам, а не к нам.
Никогда лично для меня это не было чем-то значимым. Если женщина привлекает и внешне, и душой - то почему бы и нет. Настройка отношений с подростком процесс интересный. Хотя есть знакомые, которым такой вариант не подходит. Обычно из-за опасения, что будут друзья говорить черти что. Соотношение примерно такое из 4х одному такой вариант не подходит. Для остальных вполне приемлемо.
большинство мужчин не против, особенно если ребенок не сильно взрослый и не проблемный. Из знакомых есть пара девушек с ребенком, которые вышли второй раз замуж и даже родили второго ребенка от нового мужа. Но там и парни хорошие и девушки тоже, т.е. ставить крест на себе не надо. Надо заботиться о себе и о ребенке, ухаживать за собой, арсширять круг знакомств и вполне можно втретить адекватного мужчину
Поменьше читайте всяких историй, больше своей личной жизнью занимайтесь. Все эти презрительные "а, ***-ха, бла-бла-бла" - от мужиков-невостребованцев, которым бабы не дают. Нет и не будет единого рецепта для устройства личной жизни, у всех всё индивидуально, процент здесь, как и обычно, 50/50.
логика 80 lvl
сидя на жэнском помоешном форумэ, выдавать сэбя за мужыка и совэтовать что то бабе
большинство мужчин не против, особенно если ребенок не сильно взрослый и не проблемный. Из знакомых есть пара девушек с ребенком, которые вышли второй раз замуж и даже родили второго ребенка от нового мужа. Но там и парни хорошие и девушки тоже, т.е. ставить крест на себе не надо. Надо заботиться о себе и о ребенке, ухаживать за собой, арсширять круг знакомств и вполне можно втретить адекватного мужчину
Вот пусть родители этого ребёнка, и заботятся о нём. Другие кормить чужой рот, не обязаны. Не его ребёнок просто.
Сообщение было удалено
Крест ставить не надо. Может еще повезти.
Мужчины разные, кто-то может взять и с ребёнком, кто-то нет.
Проблема у таких барышень в основном в том, что они хотят не просто мужика, а чтобы он весь с зарплатой был хороший и содержал и ребёнка любил и не страшко и чтобы красиво добивался, и конечно без детей, а то кому они нужны его, верный-честный-замечательный.
Таких мужчин мало самих по себе и их многие хотят, так что шансы очень маленькие. Поэтому на вумане обычно качаются права, а в реальности никого такого нет.
Если у вас требования попроще, то тогда будет проще. Конечно, тут возникает вопрос "Зачем тогда такой мужик нужен, если он не хорош во всём", но это вопрос к вам, а не к нам.
Да нет у меня особо критериев заоблачных как бы) главное конечно порядочность и взаимные чувства, остальное думаю приложится.
Сообщение было удалено
Да и кому это надо? Не своих детей кормить и поить, за свой счёт. Пусть биологические родители, и заботятся об этом.
Да не, крест ставить не надо. И слушать никого не нужно. Особенно людей с анонимного форума.
Люди разные, есть плохие, есть хорошие.
Спасибо всем)) а то судя по некоторым высказываниям с форума чувствуешь себя ущербной.
Вот пусть родители этого ребёнка, и заботятся о нём. Другие кормить чужой рот, не обязаны. Не его ребёнок просто.
Представляю такую картину, живут вместе. Вот дорогая я принес зарплату. Только вот на ребенка не дам. Пойди купи продуктов. Но ребенку ничего не покупай. Он у меня вчера и так стырил чипсы. Теперь будет отрабатывать. Я его на роботу возьму пускай туалеты моет.
Чисто баПский коммент. Мужик такого никогда не напишет.
Представляю такую картину, живут вместе. Вот дорогая я принес зарплату. Только вот на ребенка не дам. Пойди купи продуктов. Но ребенку ничего не покупай. Он у меня вчера и так стырил чипсы. Теперь будет отрабатывать. Я его на роботу возьму пускай туалеты моет.
А зачем ему на свою зарплату, кормить чужого отпрыска. Если его мама с папашей в разводе. То пусть мамаша работает, и отец ребёнка алименты платит.
Он что месяц горбатиться, чтоб чужого ребёнка кормить? На него работает он?
Вполне можете найти такого же, детного разведенца. Разводов в Росмии 80 процентов, так что полно таких.
да не так жэ. Вот дорогой - -тебе моя зп. Купи все что душа желаэт, только оставь нам с ребеночком чутка
Я бы тоже женился на женщине с ребенком,но общественное мнение крайне негативно это воспринимает.Поэтому не смогу жениться.
Мои подруги почти все по второму разу замужем с детьми от первого брака
Одно из двух, или крест на себе ставить, или искать среди алиментщиков
А пол ребенка спецом не указали???
Я вот логически подумал, если бы у меня в жизни всё было по другому то 100 % не стал бы связываться с женщиной с 11 летнии сыном, было бы ему 4-5, ещё куда нишло. А 11, это уже подросток, и воспитывать его уже практически поздно " услышать вот этотТЫ мнк не отец" как здорово. И драться с пьяным пасынком когда ему 18 стукнет наверное всяко сложнее чем с 18 летнией девчонкой. Так что же вы тянули так автоо с поискои мужика что ребенку уже 11 ? И вы спахватились?
Я вот логически подумал, если бы у меня в жизни всё было по другому то 100 % не стал бы связываться с женщиной с 11 летнии сыном, было бы ему 4-5, ещё куда нишло. А 11, это уже подросток, и воспитывать его уже практически поздно " услышать вот этотТЫ мнк не отец" как здорово. И драться с пьяным пасынком когда ему 18 стукнет наверное всяко сложнее чем с 18 летнией девчонкой. Так что же вы тянули так автоо с поискои мужика что ребенку уже 11 ? И вы спахватились?
Разве так важен пол?)) и почему это если сын то обязательно пьяница, неадекват?)) про драки говорите.. ужасные вещи))
А я спецом не искала в общем то, за счастьем гнаться - оно ускользает)
Вопрос, конечно, к мужчинам, но я отвечу. Я женщина 30+ с ребенком. Нет вообще никаких проблема найти мужчину. Во-первых, в нашем возрасте полно тех, кто уже развелся. Есть те, кто развелись уже не первый раз. У меня в поклонниках есть 4 раза женатый миллионер, хочет разводиться и жениться на мне, хотя секса еще не было - просто нравится вести со мной культурные беседы. Полно знакомых иностранцев, в том числе эмигрантов, уехавших в молодости в США, в Германию. Готовы тоже забрать, жениться. Есть в РФ "женихи". Я пока не готова сожительствовать с мужчиной, но когда ребенку будет лет 16, думаю, выйду замуж, чтобы старость не встречать одной. Полно отличных, хороших мужчин, готовых жениться на женщине с ребенком.
Вы сама обеспечиваете ребенка, поэтому на мужчину особо не ложится забота о нем. Кроме того, любящий мужчина хорошо относится и к Вашим родителям, и к ребенку. Если бы не было ребенка, но у Вас на попечении была бы старушка-мать. Какая разница? Никакой!
Полно примеров вижу счастливых вторых браков с детьми. Знакомый женился на девушке с дочкой 8 лет. Теперь слезами обливается, что она моделью подрабатывает. Гордится, что у него такая дочка выросла. Без задней мысли и подтекста. Он воспитывал ее и счастлив.
Есть знакомая, которая с 3мя вышла замуж. Муж только счастлив.
Есть исключение, если мужчина не может иметь своих детей, но очень хочет их (что мало вероятно) или он идиот не зрелый, тогда он может быть вместе с женщиной с ребёнком. Достойный мужчина, который ответственен за свою жизнь, и ценящий своё уважение к себе, не позволит опуститься себе до такого уровня чтобы встречаться с женщиной с ребёнком. Он будет наслаждаться и строить свою жизнь, а не довольствоваться тем, что дали.
Вопрос, конечно, к мужчинам, но я отвечу. Я женщина 30+ с ребенком. Нет вообще никаких проблема найти мужчину. Во-первых, в нашем возрасте полно тех, кто уже развелся. Есть те, кто развелись уже не первый раз. У меня в поклонниках есть 4 раза женатый миллионер, хочет разводиться и жениться на мне, хотя секса еще не было - просто нравится вести со мной культурные беседы. Полно знакомых иностранцев, в том числе эмигрантов, уехавших в молодости в США, в Германию. Готовы тоже забрать, жениться. Есть в РФ "женихи". Я пока не готова сожительствовать с мужчиной, но когда ребенку будет лет 16, думаю, выйду замуж, чтобы старость не встречать одной. Полно отличных, хороших мужчин, готовых жениться на женщине с ребенком.
Вы сама обеспечиваете ребенка, поэтому на мужчину особо не ложится забота о нем. Кроме того, любящий мужчина хорошо относится и к Вашим родителям, и к ребенку. Если бы не было ребенка, но у Вас на попечении была бы старушка-мать. Какая разница? Никакой!
Полно примеров вижу счастливых вторых браков с детьми. Знакомый женился на девушке с дочкой 8 лет. Теперь слезами обливается, что она моделью подрабатывает. Гордится, что у него такая дочка выросла. Без задней мысли и подтекста. Он воспитывал ее и счастлив.
Спасибо)
В целом между женщиной 30 + без детей и женщиной 30+ с ребенком не каждый выберет первую. Потому что скорее всего такая девушка будет стараться быстрее оженить и родить, а это сейчас не всем нужно. Так что не парьтесь, пожалуйста!
Еще я одно время в Греции жила, так там вообще всех готовы забрать. Полно браков между греками и русскими (украинками и тп). Я спрашивала, как отностяся к отпрыскам от первого брака. Мне сказали, это считается богатством. То мужик был один, а тут у него целая семья. Русских жен там очень ценят за хороший характер (гречанки склочны), хорошую внешность, настроенность на семью и тп. Для них вот вообще такой вопрос не стоит. Я нескольких человек спрашивала, всех вопрос удивлял. Как это так, как можно не любить ребенка любимой женщины.
Крест на себе ставить надо. Я поставила. Мне 39, сын маленький, вдова. В России замуж не выйти. Что толку что красивая. Это теперь не ценится.
Разве так важен пол?)) и почему это если сын то обязательно пьяница, неадекват?)) про драки говорите.. ужасные вещи))
Значит сын так и знал. Еу а вы свси подумайте, чтотможет подумать мужик. Отец есть? Есть. Почему не всесте? И начигается отмазки нк домолвки. Но чаще всего развод то по чему? Или муж тиран, садист, нарк, играман, алкаш. Или чтл тотдругое, вот поэтому наследственность. И вот такие сыночки выростают или маменькины сынки, которых из хаты не выкинешь, или гопари я тех и этих видел у мам одиночек.. А как секситьса? Ребенок будет сидеть дома и ночью всё это слышать. Его маму там, хмзмх, это шок, психотравма, обида, мама это самое святое и лучшее что есть на свете, а тут какой то мужик, да он может быть добор и приветлив, это в лучшем случае, а может и быть не очень хорошими к сыну, это на подсознательном уровне конкурент мужику. Так вам яснее логика. У меня вот есть сын и дочь я то вижу их характеры, кто к кому больше тянеться.
Можно ситуацию развернуть на 180. Живёт мужчина с ребёнком от первого брака и ищет женщину для совместного проживания.... Чтобы зарабатывала, кормила, пошла, стирала... Бж, в жизни ребенка не участвует... Вопрос к автору, вы могли бы взять на себя ответственность за такую семью?
Ну рад затвас, а есть полностью наоборот примеры, где мвтьтодна с 17 летним, прид.у..рком, у которогл батя алкаш. И онатподруга моей, жены, сына удетне слушаеться, мвть посылает, ониина меня смотрят мол ПОМОГИ???? Как???? Уже поздно это уже мужик, весь в батю пошёл, что ремнём его отмудохать а потом в ментовку. Значит вам девушка с детьми повезло, не всем так вот везёт. Кто возьмёт такую с таким вот?
А зачем вы на вуман ориентируетесь? У вас у самой то как в жизни складывается? Есть желающие? Что говорят? Как относятся к ребенку? И еще вопрос - вы с ребенком обсуждали перспективы? Он готов принять нового члена семьи?