Жили с девушкой 2.5 года. Последние полгода у меня в квартире. В последнее время, наша семейная жизнь пошла под откос: частые ссоры из за непонимания, ее упреки что я никак не пытаюсь что либо сделать/улучшить/подарок хороший сделать/какой то поступок совершить. Я у нее первый мужчина, в плане таких длительных и совместных отношений. До этого было у нее все как то не серьёзно. У меня тоже, это первые серьёзные отношения, совместное житье, и тд, до этого просто свободные были. Я понимаю, что быть может я не опытен, либо она требовательно. Нам по 26 лет обоим. В общем, вчера она зацепилась что мне на работе, не особо платят, я ей объяснил, что я сам решу этот вопрос и на данный момент, я в отпуске. На что она меня послала, встала собралась и пошла, сказала что уходит навсегда. Я сказал: либо ты просто сходишь проветришься и вернешься, а лучше мы помиримся либо забирай свои вещи, ибо ты сейчас начнешь новую жизнь а мне сидеть на них смотреть. Ее это задело, что я ее с вещами выставляю. Мои попытки поговорить с ней, дать мне шанс и забыть - без успешны. На днях она уезжает в свой родной город, на сколько не знаю. Я и сам, немного устал от постоянных скандалов. Подскажите, надо идти до конца или отпустить?
Какая у вас семейная жизнь? У вас сожительство, вот она и недовольна.
За 2 года бабочки в животе прошли и гормональный всплеск утих, мозг включился. И мозг говорит о том, что вот мол нужно развитие отношений т.е.свадьба
Пусть едет, не держите ! Прикатит как миленькая ! Если сейчас позволите сесть на шею, всю жизнь Вас будут пинать, проверено ! Я бы под зад коленом выставила, если бы мне в начале пути про деньги и прочую лабутень начали рассказывать и предъявлять ? Но это я ! Вы просто представьте вынос мозга, когда она в декрете сидеть будет, сами по неволе убежите из своей квартиры!
Наверное девушке надоело быть ждулей, не желает сливать еще больше времени на пустые отношения, которые ни к чему не ведут. Возможно она ждала предложения, но его все нет, вот и расстается.
За 2 года бабочки в животе прошли и гормональный всплеск утих, мозг включился. И мозг говорит о том, что вот мол нужно развитие отношений т.е.свадьба
Тоже ору с того как люди называют сожительство с пихарем или подстилкой - семьей.
Зачем вам приезжая? Ищите ровню с квартирой.
Дети играют в семью ))
Не понимаю, какие могут быть проблемы, когда молодые, нет детей, ипотеки, никому ничем не обязаны, живут в свое удовольствие. Выстави эту д.у.р.у на мороз, пусть другого лошка себе ищет.
Наверное девушке надоело быть ждулей, не желает сливать еще больше времени на пустые отношения, которые ни к чему не ведут. Возможно она ждала предложения, но его все нет, вот и расстается.
Конечно, поэтоу и про мужские поступки заговорила. И потом когда мужик не мычит, не телится никак, то начинаншь думать а нахй тебе такой? Ладно бы зарабатывал, в общем обесценить вас нужно и у нее получилось. Радости от вас для нее никакой. А сказать поо вещи вообще свинство.
по ходу ты только и ждешь чтобы она свинтила, поздравляю - у тебя получилось
так вы наверное ни денег не зарабатываете, ни по хозяйству наравне с вашей девушкой не шуршите. пора взрослеть. понятно, что заработок не всегда от вас лично зависит, но домашнее хозяйство вы можете вести, для этого не нужно ни у кого разрешения спрашивать. От заботливых и внимательных мужчин женщины не уходят. давайте миритесь с девушкой и начинайте вести себя как взрослый человек.
типа а со штампом бабочки бы никуда не делеись? ха-ха. у большинства пар как раз с появлением штампа резко ухудшаются отношения. так что свадьба тут не поможет. тут взрослеть надо, делить обязанности, но некоторым тупо лень и это не лечится.
То есть вещи не собрала и не срулила, так как некуда и с бесплатной хатой расставаться не хочет? Делайте выводы, вы ценны только как владелец квартиры.
Видно она других мужчин захотела попробовать. Достойна большего, как говорится. Автор, ей на вас нацрать, боялась бы потерять - не устраивала бы сцены ухода от вас.
***, 2,5 года прошло, а вы ни туда ни сюда. Девке замуж пора, да детей рожать. А вы всё ждёте чего-то. Конечно у девки крыша едет.
типа а со штампом бабочки бы никуда не делеись? ха-ха. у большинства пар как раз с появлением штампа резко ухудшаются отношения. так что свадьба тут не поможет. тут взрослеть надо, делить обязанности, но некоторым тупо лень и это не лечится.
Штам сам по себе не несет какой то нагрузки, а лишь предполагает что человек встретил свою половинку, с которой счастлив и о нем заботятся. Девушка начала осознавать что этого нет в отношениях, а значит и продолжать их смысла нет. Со штампом любви не появится само собой, вот она и не говорит о нем, а заканчивает отношения чтобы встретить свою любовь.
Пусть идет. Конфдикт инициировала она, уйти решила она, соответственно извиняться то же ей. Через пару месяцев приползет, когда ей будут предлагать секситься мужики без квартир и работ.
Штам сам по себе не несет какой то нагрузки, а лишь предполагает что человек встретил свою половинку, с которой счастлив и о нем заботятся. Девушка начала осознавать что этого нет в отношениях, а значит и продолжать их смысла нет. Со штампом любви не появится само собой, вот она и не говорит о нем, а заканчивает отношения чтобы встретить свою любовь.
так она не из-за отсутствия штампа скандал устроила, а из-за того, что мч ничего не делаетю поэтому не факт, что она стремится за него замуж.
на кой ей человек, который не стремиться " что либо сделать/улучшить/подарок хороший сделать/какой то поступок совершить".
или главное штамп поставить и потом разбираться, способен ли этот чувак на семейную жизнь?