Гость
Статьи
Внешность - главное

Внешность - главное

Многие любят поговорить о том, что душа важнее.. соглашусь, с душой живешь. Но, одной души мало, бывает человек тебе так нравится внутренне, такой интересный и тд, но ты даже поцеловать его не можешь. Фу. Развенчиваю миф о том что можно быть с внутренним содержимым в отношениях. Это невозможно, это минус секс. Согласны?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну в общем то да.....согласна. Но в моей жизни однажды произошло исключение из правил 😏

Гость

Когда тебе будет 40
и внешность станет «Не айс!»
важнее станет душа.
А все наисаное сейчас - это детские понты.

Ру.

детский сад-ясельная группа, даже жизненные примеры не разубедят ....

Гость
Гость

Ну в общем то да.....согласна. Но в моей жизни однажды произошло исключение из правил 😏

Вы не спали с ним? Или он на только харизматичным оказался?

Гость
Гость

Когда тебе будет 40
и внешность станет «Не айс!»
важнее станет душа.
А все наисаное сейчас - это детские понты.

Да вроде не айс в 60 начинают становиться, а не в 40. Вы всех не судите по себе, если вам лишь бы штаны были в доме не значит что другим так же

Гость

Нет.

Ну Вы не поцелуете - кто-то другой поцелует.
Возможно, Вы не такой уж ценный приз...

Гость
Ру.

детский сад-ясельная группа, даже жизненные примеры не разубедят ....

Были примеры жизненные и у меня но там была либо любовь либо дикая харизма от которой человек становится привлекательным. А просто интересный и хороший человек желания не вызывал

Думаю, это зависит от мудрости человека. Если человек полон любви и смиренн, принимает мир таким, какой-то он есть, то также ему не составит труда принять своего партера и любить его безусловно. А ещё, это зависит от того, кто расценивает эту "красоту". Женщины могут принять мужчину страшного и стремного, а вот у мужчин - другая природа. У них внешняя привлекательность равнозначна с внутренней, и это нормально. Хотя порой, исключительная внешняя привлекательность может перекрыть меркантильность и лёгкую глупость девушки, и наоборот, мощное внутреннее обаяние может превратить внешние недостатки в харизму:)

Гость
Бухие бухи

Ну Вы не поцелуете - кто-то другой поцелует.
Возможно, Вы не такой уж ценный приз...

Вопрос был согласны или нет а ваше пустое мнение глупо мне неинтересно, я понимаю что вы готовы подобрать

Гость

Должно быть и то и то, и никак не меньше.

Гость
Baby

Думаю, это зависит от мудрости человека. Если человек полон любви и смиренн, принимает мир таким, какой-то он есть, то также ему не составит труда принять своего партера и любить его безусловно. А ещё, это зависит от того, кто расценивает эту "красоту". Женщины могут принять мужчину страшного и стремного, а вот у мужчин - другая природа. У них внешняя привлекательность равнозначна с внутренней, и это нормально. Хотя порой, исключительная внешняя привлекательность может перекрыть меркантильность и лёгкую глупость девушки, и наоборот, мощное внутреннее обаяние может превратить внешние недостатки в харизму:)

У меня не получилось) химии не возникло что лишний раз доказывает что не со всеми мы можем быть

Гость
Baby

Бред, для мужчин внешняя красота важна не меньше) Поговорка о том что мужик должен быть чуть краше обезьяны давно не актуальна. Даже на этом сайте часто женщины критикуют уродст во мужиков и пишут что никто таким у родцам не даст))

Гость

Внешность первична, она привлекает первый взгляд, первую симпатию. Потом уже вступает в игру душа, характер и всё остальное.

Гость
Гость

Внешность первична, она привлекает первый взгляд, первую симпатию. Потом уже вступает в игру душа, характер и всё остальное.

Знаем, спасибо

Гость

На вкус и цвет...у моей подруги был муж(второй),на вид вообще неказистый,плешивый,практически без зубов,курил много,но она с него буквально пылинки сдувала,так любила его.Я смотрела на них и понять не могла,что в нём такого,я мимо таких прохожу не оглядываясь......умер от онко,сигареты сделали своё дело и вот,она уже 2 года одна,до сих пор все мысли о нём.

Гость
Гость

На вкус и цвет...у моей подруги был муж(второй),на вид вообще неказистый,плешивый,практически без зубов,курил много,но она с него буквально пылинки сдувала,так любила его.Я смотрела на них и понять не могла,что в нём такого,я мимо таких прохожу не оглядываясь......умер от онко,сигареты сделали своё дело и вот,она уже 2 года одна,до сих пор все мысли о нём.

Ну это - любовь. Тот редкий случай когда мы любим человека таким каким он есть. Возникнет с одним человеком из сотен

Гость

Красивых мужчинок от природы (а иначе быть не может, только редкая арийская генетика) ничтожно мало, а женщин красавиц из под ножей хирургов и шпрыцов косметологов как на конвейере в промышленных масштабах по всему миру ежедневно выштамповывают. Вы представляете, насколько монструозно диспропорция растет во времени вот прямо сейчас, с каждым часом? Пока вот строчу этот пост уже 10 новых красоточек вылупилось по миру, которые еще вчера очень средненькие, серенькие были. А красавец как ходил тут месяц назад один на миллион, так и ходит. Тут как минимум активная инициатива нужна это очень мягко говоря. А вообще страшно представить к чему все это приведет, какова будет цена хороших мужских генов.

Гость

Бред, для мужчин внешняя красота важна не меньше) Поговорка о том что мужик должен быть чуть краше обезьяны давно не актуальна. Даже на этом сайте часто женщины критикуют уродст во мужиков и пишут что никто таким у родцам не даст))

Например на СЗ женщины на порядок требовательнее к мужской внешности, чем мужчины к женской.

Гость
Гость

Значит его внешность ей нравилась, плешивая и беззубая. Нравилась не смотря не на что. А не то что она преодолевая отвращение, жила с ним из за его внутренних качеств. У меня тоже муж по отзывам окружающих страшный. А мне нравится, мне кажется что он брутальный красавец. Знакомые наверно думают что я терплю его некрасивость ради чего- то, а я не терплю, я любуюсь. Пусть думают что хотят. Любовь, она такие линзы на глаза надевает) И это здорово.

Гость
Гость

Красивых мужчинок от природы (а иначе быть не может, только редкая арийская генетика) ничтожно мало, а женщин красавиц из под ножей хирургов и шпрыцов косметологов как на конвейере в промышленных масштабах по всему миру ежедневно выштамповывают. Вы представляете, насколько монструозно диспропорция растет во времени вот прямо сейчас, с каждым часом? Пока вот строчу этот пост уже 10 новых красоточек вылупилось по миру, которые еще вчера очень средненькие, серенькие были. А красавец как ходил тут месяц назад один на миллион, так и ходит. Тут как минимум активная инициатива нужна это очень мягко говоря. А вообще страшно представить к чему все это приведет, какова будет цена хороших мужских генов.

Это отнюдь не красота, подлинная красота - от природы, а отколотые девахи - цирк уродов

Гость
Гость

Значит его внешность ей нравилась, плешивая и беззубая. Нравилась не смотря не на что. А не то что она преодолевая отвращение, жила с ним из за его внутренних качеств. У меня тоже муж по отзывам окружающих страшный. А мне нравится, мне кажется что он брутальный красавец. Знакомые наверно думают что я терплю его некрасивость ради чего- то, а я не терплю, я любуюсь. Пусть думают что хотят. Любовь, она такие линзы на глаза надевает) И это здорово.

У меня такое тоже было, правда я стеснялась по молодости - осуждения много было

Гость
Гость

У меня такое тоже было, правда я стеснялась по молодости - осуждения много было

А я по молодости и глупости от своего первого парня отказалась из за осуждения окружающих его внешности, а значит и моего вкуса. Мне он нравился внешне, а им нет. Такая дура была.

Гость
Гость

А я по молодости и глупости от своего первого парня отказалась из за осуждения окружающих его внешности, а значит и моего вкуса. Мне он нравился внешне, а им нет. Такая дура была.

Знакомо, но мой вариант гнильем оказался поэтому мне было не жаль😂

Гость
Гость

Негром был?

Gatto
Гость

Негром был?

Почему был? Он, скорее всего, до сих пор негр.

Гость
Гость

Вы не спали с ним? Или он на только харизматичным оказался?

Да. Он необыкновенный (в хорошем смысле). На внешность совершенно не мой типаж. Он не прям уж страшный, но и не милаха. К тому же старше меня на 12 лет. И да, я с ним спала. Это без преувеличения был прекрасный секс. Если бы мне кто-нибудь сказал что я буду встречаться с таким мужчиной - рассмеялась бы и не поверила))). А вот оно как бывает. Оказывается внешность не всегда важна

паирпаир
Автор

Сообщение было удалено

некрасивым мужикам уже достаются девушки вторым темпом, после красавчиков:)

Гость
Гость

Негром был?

Нет, он был рыжий и конопатый.

Гость

Всем нравится разная внешность. Бывает и красивый, а целовать его совсем не хочется. А бывает и не пойми какой внешности, а тянет к нему. Смотрела передачу, там одна вполне симпатичная молодая девушка, лет 20 ей влюбилась в одного, ну настолько страшного мужика, это даже представить сложно, насколько он страшный, я к внешности очень терпимая, но там объективно ну капец. Он её ещё старше лет на 15,и она его увела из семьи, родила ребёнка, правда ребёнок умер, но после этого она с ним поселилась вместе в одном доме. При этом деваха такая палец в рот не клади, у неё был паралельно с тем страшным и старым молодой и до этого куча каких-то. Так было видно, что молодой ей вообще пофиг, а на этого страшного глаз горит.

Гость
Гость

Всем нравится разная внешность. Бывает и красивый, а целовать его совсем не хочется. А бывает и не пойми какой внешности, а тянет к нему. Смотрела передачу, там одна вполне симпатичная молодая девушка, лет 20 ей влюбилась в одного, ну настолько страшного мужика, это даже представить сложно, насколько он страшный, я к внешности очень терпимая, но там объективно ну капец. Он её ещё старше лет на 15,и она его увела из семьи, родила ребёнка, правда ребёнок умер, но после этого она с ним поселилась вместе в одном доме. При этом деваха такая палец в рот не клади, у неё был паралельно с тем страшным и старым молодой и до этого куча каких-то. Так было видно, что молодой ей вообще пофиг, а на этого страшного глаз горит.

Ну это чувство, возникает к одному из сотен, да , бывает такое . Значит он ее харизмой очаровал не могла ж она просто в гоблина влюбиться )

Гость

Да первична внешность,но если там характер омно,теряется лично у меня интерес,какой бы ни был сексуальный парень.

Гость
Гость

Да первична внешность,но если там характер омно,теряется лично у меня интерес,какой бы ни был сексуальный парень.

Соглашусь

Инна

Это действительно спорный вопрос. Один и тот же человек внешне может нравиться одному и не нравиться другому. Тут, как говорится, вкусовщина. И у меня был случай, когда мужчина внешне для меня не был привлекателен, а когда узнала его ближе, то его внешность уже не отталкивала. У кого-то так не происходит, у кого-то происходит… Единственное могу сказать, что вы в первую очередь должны нравиться себе. Я вот так с возрастом начала замечать, как лица и шея стареют, не по себе было как-то, даже в других тоже выискивала такие же признаки, не специально, оно само как-то. Подруга посоветовала сходить к хирургу и сделать подтяжку. Я подумала, что схожу на консультацию, а там видно будет. Пришла, поговорили, решилась на пластику лица и шеи. Оказалось, подтянуть надо было совсем немного, зато какой эффект, я с удовольствием в зеркало смотрюсь, на других людей смотрю, как раньше, не выискивая дряблость кожи))) То есть, у каждого человека отношение к внешности чисто индивидуальное. Кстати, кому интересно, оперировалась в клинике Эталон. Доктор – Галиченко Кристина Александровна. Рекомендую!

Форум: Отношения
Всего: 433 816 тем
Новые темы за месяц: 5 247 тем
Популярные темы за месяц: 250 943 темы