Каких мужчин любят девушки?
Я не нравлюсь ни одной девушке.
Они меня игнорируют, и избегают моего общества. Я не знаю, каким мне стать, чтобы девушки выбирали меня.
Не переживай, школу закончишь и всё наладится. )))
Для начала понравиться себе самому, чтобы не зависить так от мнения девушек. А для этого больше читать, ходить в интересные места, уметь рассказать об этом, ну и гардероб обновить, про гигиену молчу.
Собери фотки или видео мужиков, которые как тебе кажется, нравятся девушкам. Посмотри, что между ними общего. На кого из них ты бы мог быть максимально похож? Вот и перенимай стрижку, одежду, манеры, почувствуй себя актером - играй роль. Потом втянешься, само пойдет
Девушкам нравятся альфачи. Я сейчас повзрослела и пересмотрела свои вкусы, но, когда была малолеткой, мне нравились именно они.
Будь денежным, имей хорошую работу, с своей квартирой и авто. Остальное неважно
Девушкам нравятся те мужчины, которые нравятся другим девушкам. Остальное неважно
либо такие, которых хотят, либо удобные. у вас еще есть шанс).
Богатые. Доллоровые миллионнеры им очень нравятся.
Сообщение было удалено
Никаким тебе не стать. Будь самим собой. Если ты не нравишься девушкам, исправить это по физиологической линии невозможно. Только по социально-экономической. Учись как говорил дедушка Ленин. Работай, добивайся. Для девушек сексуально привлекательными являются 5-20% мужской популяции. И обычно это НЕ те, кем надо становиться.
Свободен
Надо нравиться или чтобы любили. Нравятся красивые, обаятельные, состоятельные, весельчаки. А любят единицы единиц, то есть любить тебя может 1-2 женщины за всю жизнь, а может ни одной.
умных.
но тебе это не грозит))
Боже, ну может хватит.
Легенда, Легендарный. Рекомендую какой-то совсем новый ник придумать. А то вас уже узнают все.
Внимательных,заботливых.
Которые не скрывают чувств (как многие).
Любят только дураки и дуры. Зачем тебе дура?
Живи один и радуйся свободе.
Девушкам нужен богатый дурак
Обычно такие вопросы задают закомплексованные парни. Ну поймите же, в нашем мире мало кому нравятся замкнутые, стеснительные люди. И на девушек таких, тоже редко обращают внимания, особенно если внешность в пролете. Парням проще. Как девушка заявляю, что внешность в парнях не главное, хотя это приятный бонус. В любом случае следить за собой надо, мыть голову, стильно одеваться. Но главное - мужская энергетика, т.е. уверенность, сила, харизма. А что в себя включают эти понятия? Чувство собственной важности, открытость, коммуникабельность, чувство юмора. Приведу пример: Пришла на новую работу, там был парень (ну не красавец явно), внешне самый обычный, выглядит моложе своих лет, худощавое телосложение. НО. Сразу заметила, что вокруг него всегда девушки. Все с ним хихикают, строят глазки. Сначала не поняла, про себя отметила, что не нравится такой типаж. Но когда он подошел, поговорил со мной - я растаяла. Также стояла и хихикала:D Потому что подошел уверенный в себе мужчина, который женский пол не боится, он заведомо знает, что все пройдет хорошо, он знает себе цену (которую сам для себя и определил), он легко заводит новое общение, и для него это как некая игра, как возможность провести время с удовольствием. ДА. Люди любят легких людей. Сама пытаюсь такой стать. Когда с тобой просто общаться, когда ты не паришься по поводу того, чтобы всем нравится, когда являешься просто собой, живешь будто играючи - люди тянуться. Вне зависимости от пола. Развивайте харизму и все будет намази!)
Кстати, тут одна девушка написала, что девушкам нравятся "альфачи". Да. Это логично, это заложено в нас на биологическом уровне. Но почему то, в это понятие вкладывают в основном негативное значение. Представляется картинка, будто, альфач - это Орангутанг бьющий себя по груди, и решающий все вопросы исключительно кулаками. Ну нет друзья, мы с вами животные, но прежде всего люди. Альфа - это не обязательно *** которое напивается и лезет в драки. Альфа - это лидер, это тот, кто стремиться к высокому уровню жизни. Сейчас набегут *кто не придумала*, и скажут, что девушки меркантильные. Пускай будет так! Если под меркантильностью подразумеваются амбиции, всесторонняя развитость и желание добиваться успеха, да. Давайте на чистоту, мы все тут хотим жить хорошо, мы все желаем себе самого лучшего. И если вы также рассчитываете, на красивую, ухоженную, умную, интересную девушку - необходимо соответствовать. Ну конечно, это я обобщила. Не стоит забывать, что у всех вкусы разные, каждому нравится что-то особенное в человеке. Может привлечь странный смех, родинка на щеке, внешность напоминающая родителей или возможность поговорить по душам. И путь в жизни у всех разный. Разные ценности. Но если говорить об общей массе - то да, девушкам нравятся лидеры.
Ваше призвание - быть нелюбимым. Смиритесь 🙏
Какой же Вы баран 😂😂😂😂
Девушки любят только себя. Для вас они будут изображать любовь за деньги. Исключение составляют ассоциальные мужчины, обрыганы, алкаши, с криминальными наклонностями - вот таких любят беззаветно страстно и всецело.
Комментарий насчет Альфа от Крис в самую точку. А автору, да, не стоит притворяться и желать быть кем-то. Развивайте себя. Если вы еще не встретили «свою» девушку, но это только вопрос времени.
И да, уверенности в себе вам надо прибавить, это правда чувствуется. Я, например, очень сильно комплексовала из-за жутких крыж под глазами, те, которые никак не спрячешь косметикой. Из-за этого мне казалось, что на меня никто не смотрит. У меня долгое время не было молодого человека. В итоге я сходила на прием к пластическому хирургу, проконсультировалась и она сделала мне нижнюю блефаропластику. Я очень довольна, даже не передать, моя самооценка выросла в разы)) Я это к тому, может и у вас есть какая-то мелочь, что-то, что вам не нравится, но можно поговорить с пластическим хирургом, и перезапустить самооценку))) Могу посоветовать вам своего доктора, она замечательная – Галиченко Кристина Александровна в клинике Эталон.
Мне нравятся серьезные парни в рубашках и пиджаках, верные и умеющие идти на разговор, а не упираться в свое
Думаю стоит быть собой и соблюдать гигиену и минимальную ухоженность, но это всем нам обязательно!