Мне кажется что я чувствую одного человека. Его настроение и даже сексуальное возбуждение. Мы с ним не общаемся, но он в моей голове при моем нежелании этого. У кого нибудь была похожая связь или это …
Как они могли накопать, если вы гость и анноним? Скорее всего просто совпадение. Или они сами наводили вас на выкладывание нужной информации. Как действуют цыганки или женщины котлрые притворяются гадалками и экстрасенсами.
Ок, допустим а откуда они знали цвет моего пальто, цвет сумки ? Если я точно помню что на форуме ни разу не говорила этой информации? У меня одна мысль - за мной следили маньяки с форума , а у вас?
Я почти уверена что чувствую его но на мысли о том что это собственные выдумки наводит только одно - почему он не может ничего сделать ? Так сложно написать? Или он просто не хочет ? Если не хочет то и ладно. Тогда и мне это не нужно. Тогда зачем это все вообще?? От куда эта тоска?
Попробуйте выйти с ним на связь в реальности. Аккуратно, как будто не было всех этих ощущений. Просто наблюдайте, общайтесь. Так и научитесь отделять эзотерические способности от фантазий)) если не вымысел, то, как правило, приходят подтверждения увиденного. Когда любят очень сильно, то зачастую невольно начинают ощущать партнёра. Почему, например, говорят, что женщины измену чувствуют?! Вот примерно также. В общем, может, этого любовь?;)
А как узнать если не видишь человека нравишься ему или нет. Фотки посылала - хавает. Не банит значит нравлюсь?????
Попробуйте выйти с ним на связь в реальности. Аккуратно, как будто не было всех этих ощущений. Просто наблюдайте, общайтесь. Так и научитесь отделять эзотерические способности от фантазий)) если не вымысел, то, как правило, приходят подтверждения увиденного. Когда любят очень сильно, то зачастую невольно начинают ощущать партнёра. Почему, например, говорят, что женщины измену чувствуют?! Вот примерно также. В общем, может, этого любовь?;)
Когда измена это уже не любовь.
Я почти уверена что чувствую его но на мысли о том что это собственные выдумки наводит только одно - почему он не может ничего сделать ? Так сложно написать? Или он просто не хочет ? Если не хочет то и ладно. Тогда и мне это не нужно. Тогда зачем это все вообще?? От куда эта тоска?
Безответная любовь. Не пишет значит не видит смысла а может баба есть которую он тряхает и ему больше никакая не нужна.
Кто знает что? Какой то ваш знакомый? Ну как хотите. Хотя я не верю что в такой толпе можно встретить случайно знакомого.
Значит это больной маньяк..... который пробивал меня по Айпи и рыл информацию в интернете. Фамилии ничьи я уж точно тут не сливала никогда. Тут я уверена на миллион процентов . Час от часу не легче . Хотя маньяк давно себя не обнаруживает . Может нашёл другую жертву ....кто знает
Поджидает у дома? Смотрит с чем я вышла? А что хочет? Если ни разу себя не обнаруживал? Не знаю я когда гуляла и тем более шла с той сумкой я точно помню я выпила 4 таблетки успокоительного тряслась и садилась на каждой лавке раз 5 с этой сумкой потом еле заползла в ворота ну зрелище конечно было привлекающее внимания ... ноя не помню чтобы кто то был вокруг ! Я осматривалась постоянно , что это?
Мне так страшно в жизни не было!!! Зубы стучат второй раз шла пешком до туда как на смерть Гарри Поттер шёл со снитчем так не боялся я очень оглядывалась вокруг поэтому если бы кто то следил на улице я бы не пропустила как же там страшно то было! Это я никогда не забуду .
Мне так страшно в жизни не было!!! Зубы стучат второй раз шла пешком до туда как на смерть Гарри Поттер шёл со снитчем так не боялся я очень оглядывалась вокруг поэтому если бы кто то следил на улице я бы не пропустила как же там страшно то было! Это я никогда не забуду .
Это похоже на паранойю. А чем вас привлекла именно эта тема?
Почему вам было страшно? Чего боялись?
Да, было дело. Иногда казалось, что и мысли не мои, а его, желания тоже явно не женские. Ощущение посторонней энергии в теле. Я даже знала когда он в аварию попал, в метро резко картинка перед глазами появилась - дождь, руки на руле, глухой стук и темнота. Потом только обо всем узнала. Человек меня отверг, женился на другой, а спустя неск. лет, когда я думать о нем забыла, внезапно написал "как дела". Вот и не верь после такого в энергетические привязки и то, что люди могут чувствовать других на расстоянии
P.s. Я не шизик, 3 врача это подтвердили. Невроз, правда, есть и астения.
Это очень опасное состояние, вы своими мыслями привязались к нему,залипли. просто отдаете ему свою энергию, кормите его, ему от этого хорошо,он живет,наслаждается,а вы таете, посколтку он вам ее обратно не возвращает,нет контакта. это хреново для вас, апатия, болячки всякие повылезают, нет энергии жить,вам ничего не хочется и неинтересно. связь эту срочно разрывайте! иначе это жизнь слитая в унитаз
Это очень опасное состояние, вы своими мыслями привязались к нему,залипли. просто отдаете ему свою энергию, кормите его, ему от этого хорошо,он живет,наслаждается,а вы таете, посколтку он вам ее обратно не возвращает,нет контакта. это хреново для вас, апатия, болячки всякие повылезают, нет энергии жить,вам ничего не хочется и неинтересно. связь эту срочно разрывайте! иначе это жизнь слитая в унитаз
Вы абсолютно верно описали моё состояние, которое длилось неск.лет. Я всеми силами пыталась разорвать связь, но тщетно. Сейчас я этого человека не чувствую больше, однако, и жить теперь нет ни желания, ни сил. Пустота. Может какая то невидимая ниточка всё же осталась, черт его знает, но чужих(то есть его) мыслей в голове нет.
Если что я знаю этого маньяка это наверное говен Бмв Говен предупреждаю у меня медвежий газ в сумке и я им воспользуюсь сразу . И меня не осудят даже тк самооборона
Вы абсолютно верно описали моё состояние, которое длилось неск.лет. Я всеми силами пыталась разорвать связь, но тщетно. Сейчас я этого человека не чувствую больше, однако, и жить теперь нет ни желания, ни сил. Пустота. Может какая то невидимая ниточка всё же осталась, черт его знает, но чужих(то есть его) мыслей в голове нет.
Скорее вы просто повзрослели и перестали верить в существование таких связей. Но когда вы верили, это заполняло какие то пустоты в вашей душе. Теперь иллюзии и фантазии ушли, а пустота осталась.
вы можете сделать ритуал для избавления от ненужных привязок, со свечой кажется. можно в это не верить,но сделать на всякий случай, чтобы в голове щелкнуло ,что теперь освободилась.. и повышайте свою значимость для себя и самооценку, прям делайте все из любви к себе,балуйте себя, ухаживайте за собой, найдите ноаыеинтересные хобби, заведите друзей,вообщем смысл максимально наполнить жизнь впечатлениями,новыми увлечениями и людьми,и энергия придет,заживете полной жизнью. но больше никогда не залипайте так на человеке.
Сообщение было удалено
Автор, а почему не видетесь с ним? На чем закончилось ваше общение? Может че обидное ему сказали? Сами может как-то оттолкнули? Вспомните..Прочитал, что если бы вы были парнем, то вы бы написали ему первым. Так вот- это все такая чушь- когда люди любят- они вообще не считают- кто кому и когда первым делает шаг. просто девушки кот похитрее- они подталкивают парня на первый шаг - ну типа звонят и говорят: че делаешь. хочешь погулять и т.д. я вот напри мер. вообще тормоз и мне часто девушки самому звонили и приглашали. я платил за них. но подталкивали меня они. все разные. если вы что-то к нему чучвствуете- позвоните просто хотя бы пообщаться или придумайте предлог увидеться. не обязательно в лоб говорить все. хотя есть такие как я- кот намеков не понимают)) и только прямо все. короче. не тормозите. а то другая быстро прискачет
Я хочу жить дальше и по сути могу, но когда мысленно отпускаю его, мне становится невыносимо грустно и плохо, как будто что то мне не даёт. Как будто это не мои а его чувства. Я знаю что все это заучит как бред. Поэтому и хочу понять что к чему
это и есть его чувства, просто тебе они нравятся и это ты не отпускаешь. Прочитай за эмпатов, обрати внимание на свой резус фактор ( у людей с отрицательной группой чувствительность выше) ну и если ещё и по гороскопу стрелец или водолей то тебе писец☝️ Учись получать удовольствие от того что чувствуешь и чувствуешь много и разного. Начни в себе ковыряться
Ватники путикантропы молитесь нах
К хорошему священнику сходите, пускай молитвами поможет или чем там... Похоже на воздействие со стороны, сам человек может этого не осознавать-плохая энергетика.
ой ***, да обычная влюбленность это. извините, если разрушила вашу веру в собственную необычность.
У меня прямо то же самое. Он женат, а у меня куча проблем и я не ищу одноразовые связи. Какой смысл писать? Что это изменит?
Автор, а почему не видетесь с ним? На чем закончилось ваше общение? Может че обидное ему сказали? Сами может как-то оттолкнули? Вспомните..Прочитал, что если бы вы были парнем, то вы бы написали ему первым. Так вот- это все такая чушь- когда люди любят- они вообще не считают- кто кому и когда первым делает шаг. просто девушки кот похитрее- они подталкивают парня на первый шаг - ну типа звонят и говорят: че делаешь. хочешь погулять и т.д. я вот напри мер. вообще тормоз и мне часто девушки самому звонили и приглашали. я платил за них. но подталкивали меня они. все разные. если вы что-то к нему чучвствуете- позвоните просто хотя бы пообщаться или придумайте предлог увидеться. не обязательно в лоб говорить все. хотя есть такие как я- кот намеков не понимают)) и только прямо все. короче. не тормозите. а то другая быстро прискачет
Не все девушки хотят быть мужиком в отношениях. Я прямо представила отношение с таким как вы, вечно хитрить и манипулировать, как теленок, кто хитрее и сильнее, тот и будет вести такого парня. Он будет мотать головой, но все равно пойдет куда его потащат. Как можно такого уважать, когда понимаешь, что все зависит только от тебя.
Получается для вас не важно что из себя представляет девушка и вы, главное кто быстрее проявит инициативу? И "побеждает" кто хитрее, выдержаннее, наглее. Не мое конечно дело, но мне кажется женщины у вас из разряда хитреньких, нагленьких властных потреблядок.
Как вас понимать? То есть если девушка шаг не сделает то и вам она не нужна? А мне тогда зачем парень, которому по барабану с кем?
Мне кажется, у вас просто безответная влюбленность
Я с ним не общаюсь. А он никогда не напишит. Вот это меня и бесит. Головой я понимаю что если парень не пишет то не нужна. А отпустить не получается. А если это он меня не может отпустить то почему бы не написать ? Дебилизм полный. Или я просто дура. :(
Автор, может мой совет вам покажется странным, но почему бы вам самой не предпринять активные действия? Написать первой и куда-то позвать. Если откажет то и связь оборвется, а если согласится то наоборот все может быть. Но это ведь мученье ходить годами и мечтать о ком-то не зная толком его отношения, и только рисовать себе в воображении все. Тем более что все это можно прекратить. Это раньше было сложно без интернета, люди встречались в театре например, как в "гранатовом браслете" например, подойти неудобно, тем более если человек окружён знакомыми. Оставалось только смотреть и тихо мечтать. И то если постараться, то можно. А сейчас такое раздолье - интернет, соц-сети. Находки любого и пиши любому.
вы можете сделать ритуал для избавления от ненужных привязок, со свечой кажется. можно в это не верить,но сделать на всякий случай, чтобы в голове щелкнуло ,что теперь освободилась.. и повышайте свою значимость для себя и самооценку, прям делайте все из любви к себе,балуйте себя, ухаживайте за собой, найдите ноаыеинтересные хобби, заведите друзей,вообщем смысл максимально наполнить жизнь впечатлениями,новыми увлечениями и людьми,и энергия придет,заживете полной жизнью. но больше никогда не залипайте так на человеке.
Большое спасибо) Я когда писала, вообще не думала, что кого то заинтересует моя история.. )
Стараюсь делать то, что нравится и приносит удовольствие. С людьми общаться пока тяжело, но ничего, думаю, время подлечит и всё образуется.
Может такое быть,это энерговибрации,в народе приворот.А как избавиться,со временем пройдет само,если не будете общаться с этим человеком и у него не будет Ваших фото и вещей для контакта.
Все нормально,автор!Тут есть те,кто влюблен в героев аниме или комиксов,компьютерных игр и даже диснеевских мультяшек,и это совсем не школьницы 12 лет,а женщины 25+.Так что все у вас в порядке,шизы нет,просто сейчас многие уходят в мечты и фантазии,предпочитая любить фантазию,а не реального человека.Выдуманный образ не предаст,не продаст,не изменит,не постареет...
Все нормально,автор!Тут есть те,кто влюблен в героев аниме или комиксов,компьютерных игр и даже диснеевских мультяшек,и это совсем не школьницы 12 лет,а женщины 25+.Так что все у вас в порядке,шизы нет,просто сейчас многие уходят в мечты и фантазии,предпочитая любить фантазию,а не реального человека.Выдуманный образ не предаст,не продаст,не изменит,не постареет...
Не в ту степь ты, мать..
Она не любит его, она мучается, что странное непонятное тревожное чувство не даёт ей нормально жить. Это совсем другое, простым людям не понять., Так что спи спокойно.
Может такое быть,это энерговибрации,в народе приворот.А как избавиться,со временем пройдет само,если не будете общаться с этим человеком и у него не будет Ваших фото и вещей для контакта.
Да может такое ещё быть.
Похоже на приворот. Моя бабка говорила о выматывающей любви- "слово знает". Мужиков много шизиков.
Да может такое ещё быть.
Похоже на приворот. Моя бабка говорила о выматывающей любви- "слово знает". Мужиков много шизиков.
Было тоже самое, наваждение как опьянение человеком, не заметила как начала думать о нем без перерыва. Признания в любви на него не произвели впечатления, писала стихи очень откровенные месяц почти, он сначала молчал а потом написал что в отношениях и ему не подходит то что я пишу ему, написал чтоб не писала впредь. Меня это огорчило, как холодной водой облило я перестала писать, но вот спустя три- четыре месяца у меня возникли повторные мысли об этом мужчине, причём я его хочу с новой страстью, думаю о нем что хочу ему сделать минет и представляю как он входит в меня. Не могу избавиться от этого. Такое ощущение что он руководит моими мыслями, но на деле 100% емв на меня пофиг. Так почему я так страдаю? Секс с другими даже меня не отвлекает от этого, во время секса думаю что сплю с тем о ком думаю. И получается что отрываюсь в постели по полной, представляю что доставляю удовольствие тому самому