Мне кажется что я чувствую одного человека. Его настроение и даже сексуальное возбуждение. Мы с ним не общаемся, но он в моей голове при моем нежелании этого. У кого нибудь была похожая связь или это все выдумки? Не могу разобраться. Особенно это возбуждение появляющееся из ниоткуда. Такого раньше со мной не было. Я знаю что симпатична ему, он мне был тоже. Но мы давно не видимся и у нас ничего не было. Хочу жить дальше а он как будто не даёт...
Женщина женщину?
Это шизофрения...
Чувствуете его между ног? Или где?
Автор.
А можете подробнее?
У меня такая же проблема.
Только она циничная и высокомерная. И я ей на фиг не сдался. А я как дурак все думаю о ней. О как хорошо, что мы знакомы, о как хорошо что она есть. А ей просто пох и всё. Это похоже на родственную или кармическую связь.
Песок сыпется
Автор.
А можете подробнее?
Только она циничная и высокомерная. И я ей на фиг не сдался. А я как дурак все думаю о ней. О как хорошо, что мы знакомы, о как хорошо что она есть. А ей просто пох и всё. Это похоже на родственную или кармическую связь.
Сколько вам лет интересно?
Ух ты... Красиво написали). Мне кажется, вам хочется так думать, потомучто он вам нравится. У меня тоже уже 1,5 года такое чувство, но обьективно, при том, что мы оба свободны, он никак себя не проявляет. Здесь мне сказали, что я напридумывала себе все, так со временем и оказалось).
Автор.
А можете подробнее?
Песок у тебя уже сыпется
Автор.
А можете подробнее?
Обностороннюю связь? Тот человек наверно ничего кармического не чувствует и вообще ничего. И не вспоминает наверно пока не напишите сами
так было у моей соседки. сейчас она получила квалифицированную помощь, психоз сняли медикаментами, из больницы виписали. она регулярно принимает таблетки дома самостоятельно и больше ничего такого не рассказывает. Автор, обратитесь к врачу, вам помогут.
Автор.
А можете подробнее?
Что конкретно подробнее? А у вас что?
У меня такое уже полтора года. Я влюбилась в мужчину который со мной переписывался год (виделись один раз без интима). В переписке флиртовал под настроение иногда игнорил. Потом мне приснилось как я с ним тра... И он на след день написал что ему снился сон со мной еротический, про свой я ему не сказала. Я признавалась много раз ему в любви. Я ложилась с мыслями о нем и вставала. Он был в моей голове как наваждение. Я по улицам огоядывалась ища его по сторонам, думала что встречу его не важно где бы не была. Я каждый раз вспоминала реальную встречу и много фантазировала и представляла и додумывала то что не случилось. Я была окрылена. А он просто как то раз грубо ответил не пиши мне больше, я ему не интересна. Эта кармическая связь? Надо быть умнее и снять розовые очки. Перестать быть пушкинской Татьяной лариной.
Не знаю, у меня есть такая штука, но мы общаемся просто иногда. Но я знаю, что ему нравлюсь, но насколько вот? Но когда мы встречаемся взглядом и вот этот долгий взгляд глаза в глаза, у меня чувство, что мы занимаемся сексом. И вот мысли о том, что он меня хочет или думает обо мне, меня посещают иногда в самый неподходящий момент, как волной накрывает. Тогда я обычно захожу в церковь и пишу за здравие, и вроде оно отпускает. Не знаю, автор. Сама искала ответ на этот вопрос
А,и кстати я всегда знаю, когда его встречу (а мы случайно пересекаемся, тк живём рядом)
Я хочу жить дальше и по сути могу, но когда мысленно отпускаю его, мне становится невыносимо грустно и плохо, как будто что то мне не даёт. Как будто это не мои а его чувства. Я знаю что все это заучит как бред. Поэтому и хочу понять что к чему
А поговорить с ним пробовали?
Я вот попробовал.
Но такой высокомерный игнор, ответы на отвали, и всё остальное, что делает девушка когда ей просто пох на человека, лишь бы отвалил.
А я к сожалению слишком хорошо к ней относился. Но решил послать и никогда не вспоминать не писать никаких контактов даже если будет снится. Мне это надоело что я должен свои чувства тратить на человека которому покхуй на меня. Не сложилось ладно. Сделал что мог. Не хочет общаться. Ладно. Сделал что мог. Хотел общаться поддерживать связь. Но нет. Хотя я чувствую, когда она злится, нервничает. Ещё со времени когда были рядом
А вам может поговорить с ним?
Это все глупости. Вы все просто много фантазируете и додумываете. Никаких кармических связей людей с другими людьми нет.
Лучше займитесь делом или подумайте о чем то важном.
пустырничек попейте
О ну когда то в юности было такое но я не думаю что это всерьёз скорее всего воображение
Я вот попробовал.
Но такой высокомерный игнор, ответы на отвали, и всё остальное, что делает девушка когда ей просто пох на человека, лишь бы отвалил.
А я к сожалению слишком хорошо к ней относился. Но решил послать и никогда не вспоминать не писать никаких контактов даже если будет снится. Мне это надоело что я должен свои чувства тратить на человека которому покхуй на меня. Не сложилось ладно. Сделал что мог. Не хочет общаться. Ладно. Сделал что мог. Хотел общаться поддерживать связь. Но нет. Хотя я чувствую, когда она злится, нервничает. Ещё со времени когда были рядом
Я с ним не общаюсь. А он никогда не напишит. Вот это меня и бесит. Головой я понимаю что если парень не пишет то не нужна. А отпустить не получается. А если это он меня не может отпустить то почему бы не написать ? Дебилизм полный. Или я просто дура. :(
Да, было дело. Иногда казалось, что и мысли не мои, а его, желания тоже явно не женские. Ощущение посторонней энергии в теле. Я даже знала когда он в аварию попал, в метро резко картинка перед глазами появилась - дождь, руки на руле, глухой стук и темнота. Потом только обо всем узнала. Человек меня отверг, женился на другой, а спустя неск. лет, когда я думать о нем забыла, внезапно написал "как дела". Вот и не верь после такого в энергетические привязки и то, что люди могут чувствовать других на расстоянии
P.s. Я не шизик, 3 врача это подтвердили. Невроз, правда, есть и астения.
Я вот попробовал.
Голову полечите 0_О
Автор, вас здесь не поймут. Это кажется дико, не все испытывают такое. Я с детства чувствовала мать, ее тоску по мне при расставании, одновременно звонили друг другу с мужем. Есть такая связь. Это уже доказано. Поищите сайт Ваганова. Он даже чувствует похмелье родных на расстоянии.)). Только никто не знает, что это- признак вашего близнеца, вашего человека по судьбе или просто ваш прирожденный талант. Вы конечно поймали его поле, его волну, но что с этим делать.. Со временем пройдет, к сожалению.
Автор, это нормально. И объясняется рядом факторов. Не в том месте вы делитесь такими мыслями.
У меня ощущение после всего случившегося как будто в сердце лёд уровень жестокости зашкаливает тк как ампутация мне не жалко никого и ничего тк я не чувствую ничего .
Автор, вас здесь не поймут. Это кажется дико, не все испытывают такое. Я с детства чувствовала мать, ее тоску по мне при расставании, одновременно звонили друг другу с мужем. Есть такая связь. Это уже доказано. Поищите сайт Ваганова. Он даже чувствует похмелье родных на расстоянии.)). Только никто не знает, что это- признак вашего близнеца, вашего человека по судьбе или просто ваш прирожденный талант. Вы конечно поймали его поле, его волну, но что с этим делать.. Со временем пройдет, к сожалению.
Вот да, ощущение родственной души, как будто другой человек - часть тебя самого.
Автор, это нормально. И объясняется рядом факторов. Не в том месте вы делитесь такими мыслями.
Я почти уверена что чувствую его но на мысли о том что это собственные выдумки наводит только одно - почему он не может ничего сделать ? Так сложно написать? Или он просто не хочет ? Если не хочет то и ладно. Тогда и мне это не нужно. Тогда зачем это все вообще?? От куда эта тоска?
Я с ним не общаюсь. А он никогда не напишит. Вот это меня и бесит. Головой я понимаю что если парень не пишет то не нужна. А отпустить не получается. А если это он меня не может отпустить то почему бы не написать ? Дебилизм полный. Или я просто дура. :(
Напишите все, что хотите ему сказать, только не отсылайте.
Вывалите на бумагу мысли - легче станет
Я почти уверена что чувствую его но на мысли о том что это собственные выдумки наводит только одно - почему он не может ничего сделать ? Так сложно написать? Или он просто не хочет ? Если не хочет то и ладно. Тогда и мне это не нужно. Тогда зачем это все вообще?? От куда эта тоска?
Может у вас просто депрессия? Попейте зверобой, съешьте шрколадку.
У вас идет информационный запрос на определенное поведение от человека, а нужного вам ответа вы не получаете - оттуда и тоска.
*** вообще боится всего неизвестного и необъяснимого. Проще засунуть голову в песок и подумать, что само рассосётся. А если вам так тревожно сами напишите. Наверное тоже боитесь?))
*** вообще боится всего неизвестного и необъяснимого. Проще засунуть голову в песок и подумать, что само рассосётся. А если вам так тревожно сами напишите. Наверное тоже боитесь?))
Вот клянусь. - была бы я мужиком, написала бы не мучаясь. Я не сделаю это только по тому что являюсь девушкой и все. Потому что если девушка напишет первой, парню будет неудобно ей отказывать. Это унизительно. А если бы я была парнем мне было бы плевать, потому что девушек в принципе свойственно добиваться по природе.
Да я как то верила когда пришла верила что тут сидят знакомые рассказала личное а надо мной только и издевались и прикидывались гнусные тролли. И я просто поняла что все выдумала а тролли подыграли. Это гнусно. И как бы с тех пор такое
Откуда здесь взяться вашим знакомым? Это же анонимный форум и тут сотни тысяч человек, если не миллионы, из разных стран.вероятность встретить знакомого примерно равна нулю.
Не воспринимайте так серьезно.
Это всего лишь чужие вам люди, не стоит грустить
Да, было дело. Иногда казалось, что и мысли не мои, а его, желания тоже явно не женские. Ощущение посторонней энергии в теле. Я даже знала когда он в аварию попал, в метро резко картинка перед глазами появилась - дождь, руки на руле, глухой стук и темнота. Потом только обо всем узнала. Человек меня отверг, женился на другой, а спустя неск. лет, когда я думать о нем забыла, внезапно написал "как дела". Вот и не верь после такого в энергетические привязки и то, что люди могут чувствовать других на расстоянии
P.s. Я не шизик, 3 врача это подтвердили. Невроз, правда, есть и астения.
шизофрению трудно диагностировать до тех пор пока у вас не начнется обострение при котором вы начнете угрожать своему здоровью и здоровью и жизни окружающих.
Откуда здесь взяться вашим знакомым? Это же анонимный форум и тут сотни тысяч человек, если не миллионы, из разных стран.вероятность встретить знакомого примерно равна нулю.
Не воспринимайте так серьезно.
Это всего лишь чужие вам люди, не стоит грустить
А зачем вот эти мерзкие чужие люди брали и дурили меня ? Причём на протяжении долгого времени . Причём с подробностями моей биографии это уже выше - это какие то озабоченные маньяки которые специально копали информацию обо мне
А ты то знаешь что такое разум? Весь твой разум скорее всего набор подсознательных программ. Сама осознанность лежит глубже разума, которого всем принято таковым его считать. И вообще я просила советов людей, к кого была подобная связь. Вы к ним по видимому не относитесь..
Вот клянусь. - была бы я мужиком, написала бы не мучаясь. Я не сделаю это только по тому что являюсь девушкой и все. Потому что если девушка напишет первой, парню будет неудобно ей отказывать. Это унизительно. А если бы я была парнем мне было бы плевать, потому что девушек в принципе свойственно добиваться по природе.
Может есть веские причины, что не может написать.
Но скорее всего просто трусость. Тоска и одиночество плата за трусость.
Можете помолиться архангелу Михаилу, он разорвет связь.
А зачем вот эти мерзкие чужие люди брали и дурили меня ? Причём на протяжении долгого времени . Причём с подробностями моей биографии это уже выше - это какие то озабоченные маньяки которые специально копали информацию обо мне
Как они могли накопать, если вы гость и анноним? Скорее всего просто совпадение. Или они сами наводили вас на выкладывание нужной информации. Как действуют цыганки или женщины котлрые притворяются гадалками и экстрасенсами.