Гость
Статьи
Парень псих

Парень псих

Это я такая неряха или он болен? Мой парень вылизывает себя как кот, я начинаю комплексовать рядом с ним. Когда мы куда-то выходим, я не смотрю на себя в зеркало, а он смотрит. Я лежала с ним на диване, он сказал мне: ты так и собираешься лежать в носках как мужик? а вчера купил мне витамины, сказал что у меня подбородок шелушится. Недавно я готовила, он прибежал на кухню и начал мыть миску, которая мне еще была нужна. Однажды я застала его как он нюхает мою обувь.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

До чего мы докатились к 2020 году? Чуханка называет чистоплотного мужчину психом... Ты хоть попу после туалета вытираешь?

Ника.

Ну хоть поржать можно от души. Сказать спасибо надо за позитив))

Синичка

Если вас так это напрягает, значит просто это не ваш человек, возможно мой)), так как я ничего особенного в его поведении не увидела, педант обыкновенный, это и у женщин встречается, в быту вам будет сложно, если вы не заморачиваетесь чистотой дивана, запахами обуви или шелушением кожи, а ему это важно.

ктопв

ты психов не видела, а твой парень просто имеет к тебе претензии, на почве которых ты начинаешь комплексовать

Амели

Просто он чистоплотнее тебя.

Так-так

реально как кот вылизывает себя? прям сидит на полу вытянув ногу вперёд вверх, наклоняет голову к промежности и вылизывает языком свои яйца и ***?😂😂😂😂

Гость

"нюхает мою обувь"
Вы ему кокс туда сыпите?

Бармаглот

Слушайте, а он до своих яичек нормально достает? Член может полностью заглотить??? А зад себе лижет?

Гость

у парня класиическое ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство - невроз навязчивых состояний.
лечится как медикаментозно, так и терапией. но вы же не врач? отдайте его в руки профессионалов, а сами отойдите от него на безопасное расстояние.

Все правильно

Это не особо нормально, если честно, это уже перебор, может он болен ?

Гость

Скоро разойдетесь

Бывает

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем