Тут жены расхваливали своих мужей, вот теперь я хочу мою девушку по- расхваливать. Я так люблю мою девушку, моё солнышко, моя радость, душа моя. Она нежная, добрая, любит меня. Мы часто с ней обнимаемся, целуемся, называем ласковыми словами друг друга- киска, зайка, рыбка, время от времени дарим подарки- и я ей, и она мне- что- нибудь сладко- конфетное, или цветы- слегка необычно- моя девушка дарит мне цветы. А у нас так. И мне очень нравится. Она красивая, стройная, отпадная. Умеет хорошо одеваться- брюки слегка узкие, подчеркивают достоинства её фигуры. А её попка, обтянутая, например, джинсами- просто вау! А в Новый Год она надела кожаные брюки, рубашку- узелком завяла, лифчика не было- такая секси! Летом она носит белые брюки- смотрится замечательно. Или синие джинсы с белой майкой- глаз не оторвать. И одна пикантная особенность, которая мне очень нравится- лифчик она носит редко, размер у нее, наверное, третий- я не умею на глаз определять. А дома она одевается по минимуму- трусики и расстегнутая рубашка или футболка, или майка. Без лифчика, конечно же. Ну правильно, дома надо отдыхать от одежды. И еще она не красится, это очень круто, потому что мне не нравятся нафуфлыженные фифы с тремя слоями штукатурки на лице. И я, о она работаем, у нас совместный бюджет. И быт у нас совместный- я всегда ей помогаю с уборкой и готовкой. Мыть- убирать не люблю, но приходится. И тем более не могу свалить эту ношу на мою любимую, не оставлю её в этом уборочном аду. Позавчера делали уборку- она сидела на корточках, колени врозь, на ней трусики, расстегнутая рубашка, где- то между ног пылесос- она ставит щетку, вытаскивает провод, включает и говорит, мол, с уборкой не поможешь- секса не получишь! Ну, это она шутит- я всегда ей помогаю. А в Рождество она сделала мне предложение- купила кольцо, встала на колено- и я согласился. Это был смелый поступок, достойный уважения. Теперь планируем свадьбу.
Текст пишет баба в бреду.
Ахаха очень смешно, смешнее только про одну астрологшу написали, которая подрабатывает гидом))) Там очень смешно написано, как прошла экскурсия. Водитель катера был пьян и чуть не протаранил встречный экскурсионный катер. Гидша за все клянчила деньги с туристов и если что не так - мстила. Заселяла в бомжацкий отель, давала автобус с откручеными болтами на колесе...
Прям фу
написал как тетка выссралась
уууу фее, действительно что-то жуткое
Мужик, ты ид@иот.
😂 она села между ногами пылесос и из трусиков вывалился клитор но я его нежно всосал языком и вернул на место
Я сечас блеванууу, буэээ
Пойду проблююсь радугой.
форум любимая девушка