Гость
Статьи
Мужчина-кавказец.

Мужчина-кавказец.

Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?

Гость.
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Великолепный Вася
Кареглазый Славянин

ж ы д ты поганый

Нэ, я лучше пахну))

Кареглазый Славянин
Гость

%20,так устроит?очень интересно,кем вы работаете,как не зайдешь на сайт, Великолепный Вася русских грязью поливает!так вы еще 500 ст в неделю читаете!

Не любят его русские, а думает он по-русски, внутренний конфликт) Думает самый умный

Гость
Великолепный Вася

Тем более, как вы сохранились?)))
Оракулом работаю, говорю в каком направлении человечеству двигаться))

20% это много?думаю нет!желаю вам влюбиться и жениться,на афроамер-ке!от всей души!

Гость
Великолепный Вася

Нэ, я лучше пахну))

Нэ) Вот тебе и нэ, дерьмом ты пахнешь

Великолепный Вася
Кареглазый Славянин

Не любят его русские, а думает он по-русски, внутренний конфликт) Думает самый умный

Не самый, но относительно данного форума самый))

Великолепный Вася
Гость

20% это много?думаю нет!желаю вам влюбиться и жениться,на афроамер-ке!от всей души!

Да я лучше кастрируюсь))

Великолепный Вася
Гость

Нэ) Вот тебе и нэ, дерьмом ты пахнешь

Вытряхни штанину))

Автор.
Великолепный Вася

Тем более, как вы сохранились?)))
Оракулом работаю, говорю в каком направлении человечеству двигаться))

А что ему говорить, если у человека своей головы нет на плечах, свою не приставишь.

Автор.
Гость

Болгары , албанцы, итальянцы, греки у них типаж совершенно другой!отличительный от карег-х славян!

Да причем тут греки, тут они кареглазые и далеко ходить не надо: татары, чуваши, у них карие глаза.

Гость
Автор.

Да причем тут греки, тут они кареглазые и далеко ходить не надо: татары, чуваши, у них карие глаза.

вы русский язык понимаете?я писала про тех русских,которые не смешаны!один мой дед кар-й,у него в в роду кроме русских ни кого не было!он из дворянского сословия!

Гость
Автор.

А что ему говорить, если у человека своей головы нет на плечах, свою не приставишь.

вот именно,если у человека своей головы нет на плечах, свою не приставишь.а вы думаете головой Васи!вы со мной согласились раннее,что есть!Но,Вася отрицает,послушав его в Минск навезли, кар-х шатенов,которые работают гос. учр-х, по улицам гуляют!

Автор.
Гость

вот именно,если у человека своей головы нет на плечах, свою не приставишь.а вы думаете головой Васи!вы со мной согласились раннее,что есть!Но,Вася отрицает,послушав его в Минск навезли, кар-х шатенов,которые работают гос. учр-х, по улицам гуляют!

Я думаю головой Васи?)) Забавно.
Мало ли с кем я там согласилась. Если вы считаете себя русской, я что против? Не пойму откуда злость в вас?

Гость
Автор.

Я думаю головой Васи?)) Забавно.
Мало ли с кем я там согласилась. Если вы считаете себя русской, я что против? Не пойму откуда злость в вас?

какая злость?страшна не злость,а тупасть!злость пройдет!

Гость
Автор.

Наблюдения Пантюхова
В России первые более или менее системные антропологические наблюдения за населением в конце XIX века начал вести военный врач Иван Пантюхов. По его подсчетам (а осматривал он, в основном, новобранцев из различных губерний центральной России) среди русских карие глаза встречались в 25% случаев, и у 2% новобранцев были черные глаза. О

Автор.
Гость

Наблюдения Пантюхова
В России первые более или менее системные антропологические наблюдения за населением в конце XIX века начал вести военный врач Иван Пантюхов. По его подсчетам (а осматривал он, в основном, новобранцев из различных губерний центральной России) среди русских карие глаза встречались в 25% случаев, и у 2% новобранцев были черные глаза. О

Ну здорово. Я рада, что он таких осматривал.)

Гость
Гость

Наблюдения Пантюхова

По научно-исследовательским исследованиям в Тындере, белобрысе мочалки лучше всего клюют на кареглазых брюнетов) Классно быть русским, а оболочку южанина)))

Автор.
Гость

По научно-исследовательским исследованиям в Тындере, белобрысе мочалки лучше всего клюют на кареглазых брюнетов) Классно быть русским, а оболочку южанина)))

Ну вот, снова подтверждение. Русские славянки дуры.

Гость
Автор.

Ну здорово. Я рада, что он таких осматривал.)

вы и антропологу не верите?

Гость
Гость

вы русский?кар-й брюнет?

Автор.
Гость

вы и антропологу не верите?

Я верю ощущениям своим, ситуациям и по взглядам именно кареглазых видна зависть.

Гость
Гость

вы русский?кар-й брюнет?

Ну канешна. Дедушка и отец РУССКИЕ красавцы предпочитали южных женщин, вот итог) Я доволен)

Автор.
Гость

Ну канешна. Дедушка и отец РУССКИЕ красавцы предпочитали южных женщин, вот итог) Я доволен)

Вот итог, видели номер 1799832801?. Вот вам и исследования антропологов)).

Гость
Автор.

Вот итог, видели номер 1799832801?. Вот вам и исследования антропологов)).

данного человека я русским не считаю!если у него и бабушка и мать не русские!еще раз вам напишу!может до вас дойдет?чистокровный кар-й русский,не похож на смесь с южными народами!насчет исследования антропологов,в те времена таких браков,практически не было! ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ??

Автор.
Гость

данного человека я русским не считаю!если у него и бабушка и мать не русские!еще раз вам напишу!может до вас дойдет?чистокровный кар-й русский,не похож на смесь с южными народами!насчет исследования антропологов,в те времена таких браков,практически не было! ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ??

Откуда тогда у них карие глаза?

Гость
Автор.

Откуда тогда у них карие глаза?

этого я вам сказать не могу! читала когда-то,что в старину у славян, только темно-карие глаза считались красивыми,их называли очами!

Автор.
Гость

этого я вам сказать не могу! читала когда-то,что в старину у славян, только темно-карие глаза считались красивыми,их называли очами!

Ну понятно))

Гость
Автор.

Ну понятно))

да, с вами все понятно!улыбайтесь дальше!не поверю,что в вашем окружении нет ни одного чист-го кар-го русского!

Автор.
Гость

да, с вами все понятно!улыбайтесь дальше!не поверю,что в вашем окружении нет ни одного чист-го кар-го русского!

А что мне еще делать?)
Нет, поскольку вижу злость в их глазах и не искренность в поведении, поступках.

Гость
Автор.

А что мне еще делать?)
Нет, поскольку вижу злость в их глазах и не искренность в поведении, поступках.

в чьих глазах? не искренность в поведении, поступках??

Автор.
Гость

в чьих глазах? не искренность в поведении, поступках??

В людях, с тёмной внешностью, глазами(карими,чёрными). Возможно у них какие то комплексы.

Гость
Автор.

В людях, с тёмной внешностью, глазами(карими,чёрными). Возможно у них какие то комплексы.

на мой взгляд комплексы у вас!я не имела ввиду,что у вас есть друзья кар-е русские!спрошу так!среди ваших одноклассников,коллег,соседей, нет чист-х кар-х русских?

Автор.
Гость

на мой взгляд комплексы у вас!я не имела ввиду,что у вас есть друзья кар-е русские!спрошу так!среди ваших одноклассников,коллег,соседей, нет чист-х кар-х русских?

У меня?)) Вот так поворот. Мне то чего комплексовать, смешная)). У всех моих родственников, либо голубые, либо серые глаза, чистокровные русские, славянской внешности люди.
Друзей нет, а вот одноклассники, знакомые большая часть с карими или чёрными глазами, которые проходу не дают.

Гость
Автор.

У меня?)) Вот так поворот. Мне то чего комплексовать, смешная)). У всех моих родственников, либо голубые, либо серые глаза, чистокровные русские, славянской внешности люди.
Друзей нет, а вот одноклассники, знакомые большая часть с карими или чёрными глазами, которые проходу не дают.

знакомые большая часть с карими или чёрными глазами, которые проходу не дают,кто они по нации?

Автор.
Гость

знакомые большая часть с карими или чёрными глазами, которые проходу не дают,кто они по нации?

Русскими себя называют и в паспорте все запротоколировано:). А женятся или замуж выходят эти знакомые за чистокровных славян, с голубыми глазами, вот такие дела:).

Гость

Всё дело в каких климатических условиях проживали предки. Где меньше солнца и холодно, то там люди с более светлыми волосами и глазами, чем южнее тем темнее, потому что это защитный механизм, чтобы не обгореть

Гость
Автор.

Русскими себя называют и в паспорте все запротоколировано:). А женятся или замуж выходят эти знакомые за чистокровных славян, с голубыми глазами, вот такие дела:).

Ну да, выходят замуж за голубоглазых куколдов, а сами мечтают как бы в Турцию сгонять)

Автор.
Гость

Ну да, выходят замуж за голубоглазых куколдов, а сами мечтают как бы в Турцию сгонять)

:)))кстати, возможно. Вот такую знакомую пару наблюдаю. Между ними как пропасть. Женаты несколько лет, есть дочь, другу другу как чужие люди. Муж недовольный, с грустным взглядом.

Гость
Автор.

в паспорте нацию не пишут!ваши комплексы от того,что вы хотите замуж!а замуж вас не берут!у вас в голове лишь мужской пол!одноклассники, знакомые не только мужского пола бывают!

Автор.
Гость

в паспорте нацию не пишут!ваши комплексы от того,что вы хотите замуж!а замуж вас не берут!у вас в голове лишь мужской пол!одноклассники, знакомые не только мужского пола бывают!

Ой, смешная, не могу)))
Да меня и не надо брать.

Гость
Автор.

Комплексы у вас белобрысых пид арков. Даже на бл ядки стараюсь вас не брать, от зависти пухнете. Заипался вас подбадривать. Чмошники и нытики, либо садюги по пьяни, вот поэтому вас бабы и не хотят

Автор.
Гость

Комплексы у вас белобрысых пид арков. Даже на бл ядки стараюсь вас не брать, от зависти пухнете. Заипался вас подбадривать. Чмошники и нытики, либо садюги по пьяни, вот поэтому вас бабы и не хотят

😂

Гость
Автор.

😂

ЫЫЫ, ну теперь будешь знать)

Автор.
Гость

ЫЫЫ, ну теперь будешь знать)

Окей. Будем знать какие вы прекрасные люди)))

Гость
Гость

Не пишут, только на допросе - это один из главных вопросов. А ну раз ты русский, а не хач, ну тогда типа братан. Да идите вы на х е р братаны) Может ты не заметил, но многим теткам тоже брак особо не нужен. Тянете вы их в загс, думаете она вашей будет форева, а вот куюшки)

Автор.
Гость

Не пишут, только на допросе - это один из главных вопросов. А ну раз ты русский, а не хач, ну тогда типа братан. Да идите вы на х е р братаны) Может ты не заметил, но многим теткам тоже брак особо не нужен. Тянете вы их в загс, думаете она вашей будет форева, а вот куюшки)

Вообще то я девушка.

Гость
Гость

причем тут допрос?дамочка выше написала,что в паспорте все запротоколировано!

Гость
Автор.

Ой, смешная, не могу)))
Да меня и не надо брать.

смешная вы!выше не вы ныли,что на вас не обращают внимание?!

Автор.
Гость

смешная вы!выше не вы ныли,что на вас не обращают внимание?!

😭я, потому что все парни русские светлые красавцы на не русских переженились.) А теперь ходят как побитые собаки.

Гость
Автор.

😭я, потому что все парни русские светлые красавцы на не русских переженились.) А теперь ходят как побитые собаки.

вы ходите как побитая собака?

Автор.
Гость

вы ходите как побитая собака?

Не я, а парнишки, которые переженились на девушках непонятной национальности.