Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?
Мне книги потому и нужны что бы выбросить работу и все остальное из головы и спокойно уснуть) Иначе придет мысля как лучше код написать среди ночи и я подорвусь за пк, дабы ее тут же реализовать и не упустить))
Здорово. А фантастика помогает из реального мира и его проблем переключиться и ни о чем не думать? Может подкините пару авторов?
Здорово. А фантастика помогает из реального мира и его проблем переключиться и ни о чем не думать? Может подкините пару авторов?
Мм ну у меня почти все про космос)) В основном эпик боевая фантастика, но любимой остается классика - "Основание" А.Азимов, рекомендую, описаний мало, действий много, то что и отвлекает)) Первую главу главное дочитай, может показаться нудной, но со второй въедешь))
Мм ну у меня почти все про космос)) В основном эпик боевая фантастика, но любимой остается классика - "Основание" А.Азимов, рекомендую, описаний мало, действий много, то что и отвлекает)) Первую главу главное дочитай, может показаться нудной, но со второй въедешь))
ариец читает писанину черного?
Не люблю конечно фантастику, но выхода нет), записала, с отпуском куплю себе книгу, мерси. Надеюсь врублюсь.
В этом особой трагедии не было и нет. Восторгов конечно тоже нет, как и сильного сопротивления. Абхазия страна православная. По межэтническим бракам посмотрел статистику 1994-2009 год. Мужчины 22,4%, женщины 12,8%.
Но это не только с русскими, еще с грузинами, греками, армянами.
В этом особой трагедии не было и нет. Восторгов конечно тоже нет, как и сильного сопротивления. Абхазия страна православная. По межэтническим бракам посмотрел статистику 1994-2009 год. Мужчины 22,4%, женщины 12,8%.
Но это не только с русскими, еще с грузинами, греками, армянами.
И как их браки, крепкие? Как семьи принимают чужую кровь?
Ну разумеется, но топите вы за кареглазых)) Постойте ка... у вас муж кареглазый и поэтому вы оправдываете свое чepнильство?))
нет,муж шатен с голубыми глазами!Я РОДОМ ИЗ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА,ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ,У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНОКЛАССНИКИ И СОСЕДИ,В РОДУ МАХМУДОВ НЕ БЫЛО,КАР-Е ШАТЕНЫ!БЫЛИ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ,ЧИСТ-Е РУССКИЕ ,КАР-Е ШАТЕНЫ!
Есть, но не все? Это как? Учитывая что город настолько маленький и все друг друга знают? Как вы смогли сохранить голубоглазость? Ваши предки кровосмешением чтоль занимались?))
%20,так устроит?очень интересно,кем вы работаете,как не зайдешь на сайт, Великолепный Вася русских грязью поливает!так вы еще 500 ст в неделю читаете!
ж ы д ты поганый