Гость
Статьи
Мужчина-кавказец.

Мужчина-кавказец.

Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?

Гость.
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Великолепный Вася
Автор.

😱 и работать успеваете? Откуда вы силы берете?

Мне книги потому и нужны что бы выбросить работу и все остальное из головы и спокойно уснуть) Иначе придет мысля как лучше код написать среди ночи и я подорвусь за пк, дабы ее тут же реализовать и не упустить))

Гость
Великолепный Вася

Туристы как вариант, негров так же полно в Минске, они тоже белорусы? В Витебске туркменов половина по обмену, тоже белорусы?))

я могу отличить азиата от славянина!даже если славянин карег-й шатен!

Великолепный Вася
Гость

Туристы работают в гос. учреждениях?

А у вас только русские работают в госучреждениях?))

Великолепный Вася
Гость

я могу отличить азиата от славянина!даже если славянин карег-й шатен!

Проблема в том что кареглазых у славян не бывает)) Он не обязательно должен быть азиатом)) Болгары например, албанцы, итальянцы, греки в большинстве своем))

Гость
Великолепный Вася

А у вас только русские работают в госучреждениях?))

фамилии и имена у них были белор-е!

Автор.
Великолепный Вася

Мне книги потому и нужны что бы выбросить работу и все остальное из головы и спокойно уснуть) Иначе придет мысля как лучше код написать среди ночи и я подорвусь за пк, дабы ее тут же реализовать и не упустить))

Здорово. А фантастика помогает из реального мира и его проблем переключиться и ни о чем не думать? Может подкините пару авторов?

Гость
Великолепный Вася

Проблема в том что кареглазых у славян не бывает)) Он не обязательно должен быть азиатом)) Болгары например, албанцы, итальянцы, греки в большинстве своем))

Болгары , албанцы, итальянцы, греки у них типаж совершенно другой!отличительный от карег-х славян!

Автор.
Гость

Болгары , албанцы, итальянцы, греки у них типаж совершенно другой!отличительный от карег-х славян!

На крайний случай можно сдать тест днк.

Гость
Автор.

На крайний случай можно сдать тест днк.

просто некоторые славяне придумали себе в голове,что у всех славян нордический типаж!но,это совершенно не так!

Великолепный Вася
Гость

фамилии и имена у них были белор-е!

Белорусских чepнильниц так же хватает, которые рожают не пойми кого и дают им свою фамилию, т.к. муж уехал к настоящей семье в солнечную Армению))

Автор.
Великолепный Вася

Белорусских чepнильниц так же хватает, которые рожают не пойми кого и дают им свою фамилию, т.к. муж уехал к настоящей семье в солнечную Армению))

Наказать всех негодниц, путают тут нам все карты, а мы концы найти не можем.)

Гость
Великолепный Вася

в другой теме вы писали,что белоруски не такие!а теперь ашоты попортили арийскую,бел-ю кровь!

Великолепный Вася
Автор.

Здорово. А фантастика помогает из реального мира и его проблем переключиться и ни о чем не думать? Может подкините пару авторов?

Мм ну у меня почти все про космос)) В основном эпик боевая фантастика, но любимой остается классика - "Основание" А.Азимов, рекомендую, описаний мало, действий много, то что и отвлекает)) Первую главу главное дочитай, может показаться нудной, но со второй въедешь))

Великолепный Вася
Гость

Кареглазый славянин по своему абсурду звучит так же как и квадратное Солнце))

Автор.
Гость

в другой теме вы писали,что белоруски не такие!а теперь ашоты попортили арийскую,бел-ю кровь!

Да ладно, не такие, везде хватает не очень умных девушек и безответвенных парней, в любой стране.

Великолепный Вася
Автор.

Наказать всех негодниц, путают тут нам все карты, а мы концы найти не можем.)

Вот-вот))) Уже страшно с кем либо сближаться - неизвестно что за Пушкин вылезет ахах))

Гость
Великолепный Вася

Мм ну у меня почти все про космос)) В основном эпик боевая фантастика, но любимой остается классика - "Основание" А.Азимов, рекомендую, описаний мало, действий много, то что и отвлекает)) Первую главу главное дочитай, может показаться нудной, но со второй въедешь))

ариец читает писанину черного?

Автор.
Великолепный Вася

Не люблю конечно фантастику, но выхода нет), записала, с отпуском куплю себе книгу, мерси. Надеюсь врублюсь.

Амур
Автор.

И как их отцы только отдавали.

В этом особой трагедии не было и нет. Восторгов конечно тоже нет, как и сильного сопротивления. Абхазия страна православная. По межэтническим бракам посмотрел статистику 1994-2009 год. Мужчины 22,4%, женщины 12,8%.
Но это не только с русскими, еще с грузинами, греками, армянами.

Великолепный Вася
Гость

При чем здесь арийскую то?)) Это вообще из другой оперы))
А писал я про большинство)) Много в Минске вы видели брюнеток? А в Москве?))

Автор.
Великолепный Вася

Вот-вот))) Уже страшно с кем либо сближаться - неизвестно что за Пушкин вылезет ахах))

😂😂😂😂 а вдруг екнет, не ужели обратно коня повернете ?)

Великолепный Вася
Гость

ариец читает писанину черного?

Про арийцев выше ответил))

Великолепный Вася
Автор.

Не люблю конечно фантастику, но выхода нет), записала, с отпуском куплю себе книгу, мерси. Надеюсь врублюсь.

Ну мистика Кинга многим нравится, может лучше зайдет)) Но в ней я не силен))

Гость
Великолепный Вася

несколько лет назад была на выставке фото,до рев-й России!на этих фот-х многие были кар-е шатены!в том числе и крестьяне!

Великолепный Вася
Автор.

😂😂😂😂 а вдруг екнет, не ужели обратно коня повернете ?)

У меня никогда яйца не перевешивали мозги))

Гость
Великолепный Вася

При чем здесь арийскую то?)) Это вообще из другой оперы))
А писал я про большинство)) Много в Минске вы видели брюнеток? А в Москве?))

в Минске?да,много!

Автор.
Великолепный Вася

Ну мистика Кинга многим нравится, может лучше зайдет)) Но в ней я не силен))

Вон сон мне сейчас куда лучше всяких Кингов зайдёт))

Великолепный Вася
Гость

несколько лет назад была на выставке фото,до рев-й России!на этих фот-х многие были кар-е шатены!в том числе и крестьяне!

По вашему следует что славяне это кареглазые шатены, а светлоглазость видимо это примесь для них от скандинавов какихнить, верно?))

Автор.
Гость

Кто только видимо не влюблялся в русских дурочек).

Великолепный Вася
Гость

в Минске?да,много!

Поняяятно))) А в Варшаве наверное большинство населения - негры?))

Великолепный Вася
Автор.

Вон сон мне сейчас куда лучше всяких Кингов зайдёт))

Споки)) Утром можешь почту открывать))

Автор.
Великолепный Вася

У меня никогда яйца не перевешивали мозги))

Это главное 👍.

Автор.
Великолепный Вася

Споки)) Утром можешь почту открывать))

Доброй всем ночи.

Гость
Великолепный Вася

По вашему следует что славяне это кареглазые шатены, а светлоглазость видимо это примесь для них от скандинавов какихнить, верно?))

нет,просто зачем опровергать тот факт,что есть чист-е кар-е шатены?!кстати,в Гомеле,не мало кар-х шатенов!

Автор.
Амур

В этом особой трагедии не было и нет. Восторгов конечно тоже нет, как и сильного сопротивления. Абхазия страна православная. По межэтническим бракам посмотрел статистику 1994-2009 год. Мужчины 22,4%, женщины 12,8%.
Но это не только с русскими, еще с грузинами, греками, армянами.

И как их браки, крепкие? Как семьи принимают чужую кровь?

Гость
Автор.

Кто только видимо не влюблялся в русских дурочек).

у чист- х русских разные типажи!в том числе кар-е шатены!

Автор.
Гость

у чист- х русских разные типажи!в том числе кар-е шатены!

Русская вы русская, никто не спорит;)

Гость
Автор.

Русская вы русская, никто не спорит;)

при чем тут я?у меня темно русые волосы и голубые глаза!

Великолепный Вася
Гость

нет,просто зачем опровергать тот факт,что есть чист-е кар-е шатены?!кстати,в Гомеле,не мало кар-х шатенов!

Ахаха а где я опровергал что не существует кареглазых шатенов?))) Я опровергал то что они якобы славяне))

Великолепный Вася
Гость

при чем тут я?у меня темно русые волосы и голубые глаза!

Ну разумеется, но топите вы за кареглазых)) Постойте ка... у вас муж кареглазый и поэтому вы оправдываете свое чepнильство?))

Великолепный Вася
Автор.

Абхазы насколько знаю это вообще отдельная история, свои среди чужих, как и киргизы)) Менталитет гораздо более светский, в отличие от соседей.

Амур
Автор.

Первое время могут присматриваться, а хороший ли это человек в их понимании? Когда уже прожили достаточно и дети есть то хорошо.

Гость
Великолепный Вася

Ну разумеется, но топите вы за кареглазых)) Постойте ка... у вас муж кареглазый и поэтому вы оправдываете свое чepнильство?))

нет,муж шатен с голубыми глазами!Я РОДОМ ИЗ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА,ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ,У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНОКЛАССНИКИ И СОСЕДИ,В РОДУ МАХМУДОВ НЕ БЫЛО,КАР-Е ШАТЕНЫ!БЫЛИ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ,ЧИСТ-Е РУССКИЕ ,КАР-Е ШАТЕНЫ!

Великолепный Вася
Гость

нет,муж шатен с голубыми глазами!Я РОДОМ ИЗ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА,ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ,У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНОКЛАССНИКИ И СОСЕДИ,В РОДУ МАХМУДОВ НЕ БЫЛО,КАР-Е ШАТЕНЫ!БЫЛИ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ,ЧИСТ-Е РУССКИЕ ,КАР-Е ШАТЕНЫ!

Если все кареглазые, тогда почему ты голубоглазая, якобы?))

Гость
Великолепный Вася

Если все кареглазые, тогда почему ты голубоглазая, якобы?))

где я писала все?я писала,что есть,а не все!В Гомеле много не бел-в?

Великолепный Вася
Гость

где я писала все?я писала,что есть,а не все!В Гомеле много не бел-в?

Есть, но не все? Это как? Учитывая что город настолько маленький и все друг друга знают? Как вы смогли сохранить голубоглазость? Ваши предки кровосмешением чтоль занимались?))

Гость
Великолепный Вася

Есть, но не все? Это как? Учитывая что город настолько маленький и все друг друга знают? Как вы смогли сохранить голубоглазость? Ваши предки кровосмешением чтоль занимались?))

%20,так устроит?очень интересно,кем вы работаете,как не зайдешь на сайт, Великолепный Вася русских грязью поливает!так вы еще 500 ст в неделю читаете!

Кареглазый Славянин
Великолепный Вася

Твоя проблема в том что жыд)

Кареглазый Славянин

ж ы д ты поганый

Великолепный Вася
Гость

%20,так устроит?очень интересно,кем вы работаете,как не зайдешь на сайт, Великолепный Вася русских грязью поливает!так вы еще 500 ст в неделю читаете!

Тем более, как вы сохранились?)))
Оракулом работаю, говорю в каком направлении человечеству двигаться))