Гость
Статьи
Мужчина-кавказец.

Мужчина-кавказец.

Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?

Гость.
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Великолепный Вася

Если я заявлю что я чистокровный негр, это будет являться аргументом?

Тима Белорусских,белорусские песняры кто по нации?у вас пол эстрады кар -е шатены!!!что за комплексы?

Великолепный Вася
Автор.

А не украинец?)

Из-за КО?)) Пол Краснодара с КО было еще до появления такого слова как "украинец"))

Автор.
Гость

вы даже ни хотите признавать тот факт,что есть чистокр-е русские с карими глазами!Но,зато видели глаза цвета хамелеон!малиновые не видели?

Ну есть и есть, никуда не денешься. Но глаза, которые меняют цвет при разном освещении видела. А малиновое есть варенье.

Автор.
Великолепный Вася

Из-за КО?)) Пол Краснодара с КО было еще до появления такого слова как "украинец"))

Ага)), может тогда украинец еврейского происхождения?)

Великолепный Вася
Гость

Тима Белорусских,белорусские песняры кто по нации?у вас пол эстрады кар -е шатены!!!что за комплексы?

Понятия не имею)) Эстрада возможно, даже не сомневаюсь, только кто их к белорусам то приписал?))

Гость
Великолепный Вася

Не может быть, потому что у славян априори не может быть карих глаз генетически.

Может!еще раз напишу,я родом из маленького городка,где кроме русских практически никто никогда не жил!у нас не мало кар-х,и шатенов!

Автор.
Великолепный Вася

Если я заявлю что я чистокровный негр, это будет являться аргументом?

Чистокровный негр с голубыми глазами?,красавец))))

Великолепный Вася
Автор.

Ага)), может тогда украинец еврейского происхождения?)

Да никто на самом деле не знает кто он такой ахаха)) Насколько помню цыган к нему привязалось в т.ч. и из-за глаз))

Автор.
Великолепный Вася

Понятия не имею)) Эстрада возможно, даже не сомневаюсь, только кто их к белорусам то приписал?))

Жёлтая пресса )

Великолепный Вася
Гость

Может!еще раз напишу,я родом из маленького городка,где кроме русских практически никто никогда не жил!у нас не мало кар-х,и шатенов!

Ну значит как обычно русские бабы на сторону гуляли к Махмудам какимнить))

Великолепный Вася
Автор.

Чистокровный негр с голубыми глазами?,красавец))))

Ни для кого не секрет что Пушкин был негром))

Гость
Великолепный Вася

в Минске очень много людей,типаж Тимы Белорусских и Лукашенко!Вас,что цыгане атаковали?

Великолепный Вася
Автор.

Жёлтая пресса )

Думаю это было риторическое пояснение))

Автор.
Великолепный Вася

Василий, сейчас будет потасовка), вы что на ночь глядя.

Великолепный Вася
Гость

в Минске очень много людей,типаж Тимы Белорусских и Лукашенко!Вас,что цыгане атаковали?

Года полтора назад был в Минске (месяца 2 там тусил) - найти брюнетку проблема, темноглазую - нереально. Извини, к мужикам не присматривался ахаха))

Гость
Великолепный Вася

Махмудов,у нас и близко нет!Очень много бабушек и дедушек было,кар-х!раньше никто никуда не выезжал!

Автор.
Великолепный Вася

Ни для кого не секрет что Пушкин был негром))

Оно и видно, зато как красиво писал, ах)

Великолепный Вася
Автор.

Василий, сейчас будет потасовка), вы что на ночь глядя.

Я те по мылу все объясню, в т.ч. и пчм такие выражения и пчм такое поведение))

Автор.
Гость

Ага, каждый день по пути на работу,) но как и откажешь, маленьким деткам.

Великолепный Вася
Гость

Махмудов,у нас и близко нет!Очень много бабушек и дедушек было,кар-х!раньше никто никуда не выезжал!

Тогда с чего вы вообще взяли что вы русские, а не какая либо малая национальность российская? Удмурты там или марийцы какие, я слабо в них шарю))

Автор.
Великолепный Вася

Я те по мылу все объясню, в т.ч. и пчм такие выражения и пчм такое поведение))

Буду ждать;), по понятнее ладно?

Гость
Великолепный Вася

Года полтора назад был в Минске (месяца 2 там тусил) - найти брюнетку проблема, темноглазую - нереально. Извини, к мужикам не присматривался ахаха))

белорусские песняры ,они ведь белорусы?у солиста дочь кар-я брюнетка!вот такого типажа в Минске,пруд пруди!

Великолепный Вася
Автор.

Оно и видно, зато как красиво писал, ах)

Меня в школе классикой перекормили, так что я как то не замечаю их красот, но вот фантастика заходит на ура))

Гость
Великолепный Вася

Тогда с чего вы вообще взяли что вы русские, а не какая либо малая национальность российская? Удмурты там или марийцы какие, я слабо в них шарю))

нет,мы русские!

Автор.
Великолепный Вася

Да да, они самые, Башкиры ещё.

Гость
Автор.

Да да, они самые, Башкиры ещё.

может мне лучше знать,кто мы?!

Автор.
Великолепный Вася

Меня в школе классикой перекормили, так что я как то не замечаю их красот, но вот фантастика заходит на ура))

Книги, фильмы в вас заходит на ура?)
А я бы почитала что-нибудь из классики, да времени мало.

Великолепный Вася
Автор.

Буду ждать;), по понятнее ладно?

Сокращения и сленг я юзаю только когда нужно быстрее передать смысл, дабы не тратить время на полные слова)) Вечером времени достаточно будет))

Автор.
Гость

может мне лучше знать,кто мы?!

Да я не про вас, я вас незнаю.
Я о том, что много в России смесей.

Великолепный Вася
Гость

белорусские песняры ,они ведь белорусы?у солиста дочь кар-я брюнетка!вот такого типажа в Минске,пруд пруди!

Продублировать вопрос про то кто их в белорусы записал?)) Хватит по кругу бегать))

Автор.
Великолепный Вася

Сокращения и сленг я юзаю только когда нужно быстрее передать смысл, дабы не тратить время на полные слова)) Вечером времени достаточно будет))

Я в вас верю.

Гость
Автор.

Да я не про вас, я вас незнаю.
Я о том, что много в России смесей.

Я про наш городок где не мало чист-х русских карег-х,шатенов! они не чуваши,не эрзя,не мордва,не башкиры ,не татары, ни смесь с махмудами!Они чистокровные РУССКИЕ!

Великолепный Вася
Автор.

Книги, фильмы в вас заходит на ура?)
А я бы почитала что-нибудь из классики, да времени мало.

Книги на ура, я заснуть не смогу если пару глав не прочту перед сном)) А вот фильмы чтот не особо, днем времени нет на них, а вечером уже засыпаю не досмотрев, снимают ибо какую то каку))
Из классики все Божественную комедию желаю, да никак не могу дойти, одну книжку из моей серии дочитаю - как тут же следующая выходит))

Великолепный Вася
Автор.

Я в вас верю.

Хва выкать, мы ровесники)

Великолепный Вася
Гость

Я про наш городок где не мало чист-х русских карег-х,шатенов! они не чуваши,не эрзя,не мордва,не башкиры ,не татары, ни смесь с махмудами!Они чистокровные РУССКИЕ!

Ну вы понимаете что против природы не попрешь?))

Гость
Великолепный Вася

Продублировать вопрос про то кто их в белорусы записал?)) Хватит по кругу бегать))

Ах вот,оно что!значит их в бел-сы записали!если верить вам,что бел-сы голубоглазые блондины,значит в Минске мало бел-в проживает!

Автор.
Великолепный Вася

Книги на ура, я заснуть не смогу если пару глав не прочту перед сном)) А вот фильмы чтот не особо, днем времени нет на них, а вечером уже засыпаю не досмотрев, снимают ибо какую то каку))
Из классики все Божественную комедию желаю, да никак не могу дойти, одну книжку из моей серии дочитаю - как тут же следующая выходит))

А я начинаю и с книгой засыпаю или о своем задумываюсь)), в отпуске может что-нибудь почитаю. Во общем с работой жить не успеваешь....

Гость
Великолепный Вася

Ну вы понимаете что против природы не попрешь?))

я вас не понимаю!какой природы?

Автор.
Великолепный Вася

Хва выкать, мы ровесники)

Мы ещё на брудершафт не пили)и мне так удобнее. Когда день рождения?

Великолепный Вася
Гость

Ах вот,оно что!значит их в бел-сы записали!если верить вам,что бел-сы голубоглазые блондины,значит в Минске мало бел-в проживает!

Не только голубоглазые блондины, а так же сероглазые шатены))

Автор.
Великолепный Вася

Вай вай, красавцы)

Великолепный Вася
Автор.

А я начинаю и с книгой засыпаю или о своем задумываюсь)), в отпуске может что-нибудь почитаю. Во общем с работой жить не успеваешь....

Я боюсь засыпать с книгой, ибо уже раздавил планшет однажды так заснув))

Великолепный Вася
Гость

я вас не понимаю!какой природы?

Органической)))

Великолепный Вася
Автор.

Мы ещё на брудершафт не пили)и мне так удобнее. Когда день рождения?

Через пол года

Автор.
Великолепный Вася

Я боюсь засыпать с книгой, ибо уже раздавил планшет однажды так заснув))

А я обожаю шелест и запах страниц.

Гость
Великолепный Вася

мне очень интересно,кто эти люди в Минске по нации?огромное кол-во,каре-х шатенов!

Великолепный Вася
Автор.

А я обожаю шелест и запах страниц.

Для меня это неслабый склад макулатуры понадобиться, учитывая что в среднем книгу за неделю прочитываю ~500стр))

Великолепный Вася
Гость

мне очень интересно,кто эти люди в Минске по нации?огромное кол-во,каре-х шатенов!

Туристы как вариант, негров так же полно в Минске, они тоже белорусы? В Витебске туркменов половина по обмену, тоже белорусы?))

Автор.
Великолепный Вася

Для меня это неслабый склад макулатуры понадобиться, учитывая что в среднем книгу за неделю прочитываю ~500стр))

😱 и работать успеваете? Откуда вы силы берете?

Гость
Великолепный Вася

Туристы как вариант, негров так же полно в Минске, они тоже белорусы? В Витебске туркменов половина по обмену, тоже белорусы?))

Туристы работают в гос. учреждениях?