Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, какой вы грубый человек.
Ну вперед, что же, а потом следующее поколение недоумевает откуда у них карие глаза...
А в другой нации нет подлых, завистливых людей, да по по-вашему? Не смешите меня). В каждой нации есть и распущенные и завистливые разных полов люди.
Я однажды смотрела по ютубу сериал, спустилась вниз почитать комментарии и была в шоке, как эти восточные женщины обзывали русских, как оскорбляли, какие проклятия желали, а наши не знали что ответить. А с мужчиной они примерные, ага)). Нашим бы мужчинам защищать своих и беречь, а они убегают, налев розовые очки.
Вы там держите ухо востро, если надумали жениться на такой.
Ну вперед, что же, а потом следующее поколение недоумевает откуда у них карие глаза...
А в другой нации нет подлых, завистливых людей, да по по-вашему? Не смешите меня). В каждой нации есть и распущенные и завистливые разных полов люди.
Я однажды смотрела по ютубу сериал, спустилась вниз почитать комментарии и была в шоке, как эти восточные женщины обзывали русских, как оскорбляли, какие проклятия желали, а наши не знали что ответить. А с мужчиной они примерные, ага)). Нашим бы мужчинам защищать своих и беречь, а они убегают, налев розовые очки.
У русских распущенность образ жизни! Как обманывают русские своих мужей,ходят легенды,а при муже примерные.Были любовницы,русские,замужние спали со мной,а по телефону мужу;милый любимый,дорогой.Фу на вас,вы дно.
У русских распущенность образ жизни! Как обманывают русские своих мужей,ходят легенды,а при муже примерные.Были любовницы,русские,замужние спали со мной,а по телефону мужу;милый любимый,дорогой.Фу на вас,вы дно.У друга жена с голубыми глазами!
У русских распущенность образ жизни! Как обманывают русские своих мужей,ходят легенды,а при муже примерные.Были любовницы,русские,замужние спали со мной,а по телефону мужу;милый любимый,дорогой.Фу на вас,вы дно.У друга жена с голубыми глазами!
Национализм это хорошо, но как говорил Манергейм, с мозгами. Что толку от бабы с голубыми глазами, если она фригидная потреб лядь? И если она просто тупая, в чем самая начальная причина, как следстиве недоговороспособна. Инфантильна. Это вырождение внутрнее, привело к утере внешности. Самые страшные бабы - русские. Голубые глаза ценились местами, так как считалось, что такой человек умный, ведический. Это признак ведичности, понимания мира. А сейчас что? Местами ценились. Немцы при Адольфе уважали японцев например, индейцев, индусов, так эти вообще темные. А французов голубоглазых нет, так как те были интернационалистами и просто тупыми. Но для этого надо читать несовковые агитки, а оригинал. Не было культа светлых глаз, был культ ведичного человека. Но совки тупые как всегда ничего не поняли, и взяли то, что смогли понять убогим умишкой. Брахман Индии может иметь карие глаза, а его дочка будет желаннее подсознательно к размножению, чем русская светлокая баба. Национализм он ментальный, а от него идет и внешность. Хайль!
Кого беречь? Наташ, которые гуляют со всеми подряд! Русские не знали, что ответить? Обычно русские бабы покрывают своего оппонента, трех этажным матом.
а вот и гастарбайтер прискакал!вы лучше автору уделите внимание,она очень надеется на вас!вы ее последний шанс!я как была неграмотная,так и останусь!
А вы всем раздаете советы-указания что делать?)) Тяжелое детство? Кареглазые прибивали игрушки к потолку, что бы посмотреть на реакцию не понятно откуда среди них взявшейся голубоглазой?))
Кого беречь? Наташ, которые гуляют со всеми подряд! Русские не знали, что ответить? Обычно русские бабы покрывают своего оппонента, трех этажным матом.
Она о русских мужиках как я понял, мол не знали что ответить, русские бабы то понятно что лишь радуются и поддакивают, когда русских мужиков оскорбляют)) При этом они не понимают, что оскорбляя своих мужиков, они тем самым унижают всю нацию, включая себя))
А лично меня больше всего удивляет ЧСВ русских баб. Совершенно необъяснимое самомнение! Русские бабы позволяют себе поливать грязью женщин других национальностей. Они пишут гадости о кавказских женщинах и турчанках. Но это смех)) По всей России русские бабы плотно лежат под кавказом, но при это смеют ругать кавказок. Натахи уже стали достопримечательностью Турции! Ни совести, ни гордости, ни стыда у русских баб нет. И это национальная черта!
А вы всем раздаете советы-указания что делать?)) Тяжелое детство? Кареглазые прибивали игрушки к потолку, что бы посмотреть на реакцию не понятно откуда среди них взявшейся голубоглазой?))
думала не буду писать больше,на эту тему!вы разницу между есть,и все, понимаете?я не писала,что у нас все кар-е, я писала,что у нас ЕСТЬ кар-е!ЕСТЬ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ВСЕ!Великолепный Вася,вы дурак!!!
Куча видосов на Ютьюбе на тему, как найти турка)) Какой позор! Русская баба специально мотаются за границу, чтобы найти мужика. Такого нет нигде в мире! Чаще всего наташек просто имеют, но каждая надеется найти прынца, который не сбежит после перепихона, а поведет ее по венец)) И под этими видео куча комментов о том, что турчанки и прочие иностранки очень плохие! Гораздо хуже русских женщин..Это смешно читать! Турчанки презирают русских баб, потому что наташки бегают за турецкими мужиками. А натахам стыд неведом!
думала не буду писать больше,на эту тему!вы разницу между есть,и все, понимаете?я не писала,что у нас все кар-е, я писала,что у нас ЕСТЬ кар-е!ЕСТЬ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ВСЕ!Великолепный Вася,вы дурак!!!
Ну понятно, yблюдки нагулянные мамашками чepнильницами не знали своих биологических отцов и подумали что они от рогоносцев Алешек))
Она о русских мужиках как я понял, мол не знали что ответить, русские бабы то понятно что лишь радуются и поддакивают, когда русских мужиков оскорбляют)) При этом они не понимают, что оскорбляя своих мужиков, они тем самым унижают всю нацию, включая себя))
Она написала, что восточные женщины обзывали русских женщин. А русские белые, пушистые бабы не знали, как ответить. Хотя сам видел, как наши бабы первые начинают обзывать всех подряд, европеек, американок, восточных, азиаток. Отборным матом.
Она написала, что восточные женщины обзывали русских женщин. А русские белые, пушистые бабы не знали, как ответить. Хотя сам видел, как наши бабы первые начинают обзывать всех подряд, европеек, американок, восточных, азиаток. Отборным матом.
Ахаха а ведь с ее слов там вообще не понятно кого обзывали, мужиков или баб)) Ну если баб, то довольно часто наблюдаю в том же ютубе как всякие узбеки начинают чмырить русских натах, и натахи ВНЕЗАПНО затыкаются и молчат в тряпочку ахаха)) Или что еще веселее - начинают оправдываться, ее прямым текстом называют шлюпкой, а она мол, "ну почему же? Я просто вас люблю" ахаха))
Ахаха а ведь с ее слов там вообще не понятно кого обзывали, мужиков или баб)) Ну если баб, то довольно часто наблюдаю в том же ютубе как всякие узбеки начинают чмырить русских натах, и натахи ВНЕЗАПНО затыкаются и молчат в тряпочку ахаха)) Или что еще веселее - начинают оправдываться, ее прямым текстом называют шлюпкой, а она мол, "ну почему же? Я просто вас люблю" ахаха))
Там про девушек было. Ну да ладно.
Василий, мне тут предъявили, что я себя неподабающе веду и предлагаю себя вам.)
Как вам такой расклад?))