Гость
Статьи
Мужчина-кавказец.

Мужчина-кавказец.

Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?

Гость.
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Автор.
Гость

По отцу, деду и прадеду да. Но и как бы нет, были южные красивые женщины у нас в роду. Но семя передается по ОТЦУ. Так что да)

Снова доказательство.

Гость
Гость

По отцу, деду и прадеду да. Но и как бы нет, были южные красивые женщины у нас в роду. Но семя передается по ОТЦУ. Так что да)

чист-й русский тот,у кот-го все предки русские!вы не чист-й,кем бы вы себя не считали!

Гость
Автор.

Снова доказательство.

выше кар-й писал,что он чист-й!я не считаю таких как 1246818383,чист-ми русскими!смесь, есть смесь!

Гость
Гость

чист-й русский тот,у кот-го все предки русские!вы не чист-й,кем бы вы себя не считали!

Да не вопрос, маленькие любители инцеста и гомолюбви) Но код передается по отцу

Автор.
Гость

выше кар-й писал,что он чист-й!я не считаю таких как 1246818383,чист-ми русскими!смесь, есть смесь!

Вот вам и ответ по поводу карих глаз.

Гость
Автор.

Можете сделать одолжение, не приезжать на курорты Турции, Грузии и Греции. Нет, не можете) Копите на путевку уже сейчас. И да, еще раз, ваши мужья - куколды и пид ары)

Автор.
Гость

Можете сделать одолжение, не приезжать на курорты Турции, Грузии и Греции. Нет, не можете) Копите на путевку уже сейчас. И да, еще раз, ваши мужья - куколды и пид ары)

Я не ездила и не поеду. Калачем не заманишь.

Гость
Автор.

я уже поняла,что вы ту пая!вася придет,продолжайте дальше перед ним пресмыкаться!мож в сша заберет!

Гость
Автор.

А ты в желтый цвет покрась, может кто и поведется, натаха)

Гость
Автор.

Главное, что у тебя со второй частью мессажа нет возражений, уже прогресс)

Автор.
Гость

А ты в желтый цвет покрась, может кто и поведется, натаха)

Вы о чём, сударь?)

Автор.
Гость

я уже поняла,что вы ту пая!вася придет,продолжайте дальше перед ним пресмыкаться!мож в сша заберет!

😂😂😂😂😂вы такая прикольная,откуда вы интересно?

Гость
Автор.

Вы о чём, сударь?)

Если она грязносерый цвет волос покрасит в светлый, то у нее повысятся шансы в черных странах, сударь)

Автор.
Гость

Если она грязносерый цвет волос покрасит в светлый, то у нее повысятся шансы в черных странах, сударь)

Кто она? Вы о ком?)))
У меня на вашем языке "серый" цвет волос, не красила и не собираюсь его портить пока. Я за натуральность. И мне не нужно шансы повышать, они и тут прохода не дают.

Гость
Автор.

😂😂😂😂😂вы такая прикольная,откуда вы интересно?

несколько лет как Москва!у вас истерический смех,так бесстыдно себя предлагать!

Гость
Автор.

Кто она? Вы о ком?)))
У меня на вашем языке "серый" цвет волос, не красила и не собираюсь его портить пока. Я за натуральность. И мне не нужно шансы повышать, они и тут прохода не дают.

бедная,без охраны не выходите!фантазерка!

Автор.
Гость

несколько лет как Москва!у вас истерический смех,так бесстыдно себя предлагать!

Это в Москве так принято писать? С маленькой буквы без точек и с восклицательными знаками постоянно?

Гость
Автор.

Это в Москве так принято писать? С маленькой буквы без точек и с восклицательными знаками постоянно?

да,именно,вы не знали?

Автор.
Гость

бедная,без охраны не выходите!фантазерка!

Фантазеркой, ты меня назыв-а-а-а-л))

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй, какой вы грубый человек.

Гость
Автор.

Ай-яй-яй, какой вы грубый человек.

Наши бабы не только шку ры,подлые,завистливые,злые.Пример вы.У моего одного друга жена не русская,она идеал жены.С натахами не сравнить.Все русские ,у кого жены русские ему завидуют.

Автор.
Гость

Наши бабы не только шку ры,подлые,завистливые,злые.Пример вы.У моего одного друга жена не русская,она идеал жены.С натахами не сравнить.Все русские ,у кого жены русские ему завидуют.

Наши парни просто простофили. Я не завидую, мне их жалко. Смотрите глубже.

Гость
Автор.

Наши парни просто простофили. Я не завидую, мне их жалко. Смотрите глубже.

Да,мне тоже жалко наших парней,которые на наташах женятся.

Автор.
Гость

Да,мне тоже жалко наших парней,которые на наташах женятся.

Ну вперед, что же, а потом следующее поколение недоумевает откуда у них карие глаза...
А в другой нации нет подлых, завистливых людей, да по по-вашему? Не смешите меня). В каждой нации есть и распущенные и завистливые разных полов люди.
Я однажды смотрела по ютубу сериал, спустилась вниз почитать комментарии и была в шоке, как эти восточные женщины обзывали русских, как оскорбляли, какие проклятия желали, а наши не знали что ответить. А с мужчиной они примерные, ага)). Нашим бы мужчинам защищать своих и беречь, а они убегают, налев розовые очки.
Вы там держите ухо востро, если надумали жениться на такой.

Гость
Автор.

Ну вперед, что же, а потом следующее поколение недоумевает откуда у них карие глаза...
А в другой нации нет подлых, завистливых людей, да по по-вашему? Не смешите меня). В каждой нации есть и распущенные и завистливые разных полов люди.
Я однажды смотрела по ютубу сериал, спустилась вниз почитать комментарии и была в шоке, как эти восточные женщины обзывали русских, как оскорбляли, какие проклятия желали, а наши не знали что ответить. А с мужчиной они примерные, ага)). Нашим бы мужчинам защищать своих и беречь, а они убегают, налев розовые очки.

У русских распущенность образ жизни! Как обманывают русские своих мужей,ходят легенды,а при муже примерные.Были любовницы,русские,замужние спали со мной,а по телефону мужу;милый любимый,дорогой.Фу на вас,вы дно.

Гость
Автор.

У русских распущенность образ жизни! Как обманывают русские своих мужей,ходят легенды,а при муже примерные.Были любовницы,русские,замужние спали со мной,а по телефону мужу;милый любимый,дорогой.Фу на вас,вы дно.У друга жена с голубыми глазами!

Автор.
Гость

У русских распущенность образ жизни! Как обманывают русские своих мужей,ходят легенды,а при муже примерные.Были любовницы,русские,замужние спали со мной,а по телефону мужу;милый любимый,дорогой.Фу на вас,вы дно.У друга жена с голубыми глазами!

А зачем вы спали с такими? 🤦‍♀️

Гость
Автор.

А зачем вы спали с такими? 🤦‍♀️

Значит виноват я?Это им нужно задать вопрос,почему замужние спали с кем-то.А скольких я отшил.Вы типичная натаха,для которой всегда виноват мужик.

Гость
Гость

Национализм это хорошо, но как говорил Манергейм, с мозгами. Что толку от бабы с голубыми глазами, если она фригидная потреб лядь? И если она просто тупая, в чем самая начальная причина, как следстиве недоговороспособна. Инфантильна. Это вырождение внутрнее, привело к утере внешности. Самые страшные бабы - русские. Голубые глаза ценились местами, так как считалось, что такой человек умный, ведический. Это признак ведичности, понимания мира. А сейчас что? Местами ценились. Немцы при Адольфе уважали японцев например, индейцев, индусов, так эти вообще темные. А французов голубоглазых нет, так как те были интернационалистами и просто тупыми. Но для этого надо читать несовковые агитки, а оригинал. Не было культа светлых глаз, был культ ведичного человека. Но совки тупые как всегда ничего не поняли, и взяли то, что смогли понять убогим умишкой. Брахман Индии может иметь карие глаза, а его дочка будет желаннее подсознательно к размножению, чем русская светлокая баба. Национализм он ментальный, а от него идет и внешность. Хайль!

Автор.
Гость

Значит виноват я?Это им нужно задать вопрос,почему замужние спали с кем-то.А скольких я отшил.Вы типичная натаха,для которой всегда виноват мужик.

А вы сам простите какой национальности? Причем тут виноват/не виноват, зачем вы опускались до их уровня?

Гость
Автор.

А вы сам простите какой национальности? Причем тут виноват/не виноват, зачем вы опускались до их уровня?

Русский,я с ними просто спал,их было не мало.

Автор.
Гость

Русский,я с ними просто спал,их было не мало.

Ясно, ну как выспались? )

Великолепный Вася
Гость

да,именно,вы не знали?

Понаехавшие из кареглазых городков не обучены грамоте)) Вы хотя бы пробелы после знаков препинания ставьте))

Гость
Великолепный Вася

Понаехавшие из кареглазых городков не обучены грамоте)) Вы хотя бы пробелы после знаков препинания ставьте))

а вот и гастарбайтер прискакал!вы лучше автору уделите внимание,она очень надеется на вас!вы ее последний шанс!я как была неграмотная,так и останусь!

Гость
Автор.

Кого беречь? Наташ, которые гуляют со всеми подряд! Русские не знали, что ответить? Обычно русские бабы покрывают своего оппонента, трех этажным матом.

Великолепный Вася
Гость

а вот и гастарбайтер прискакал!вы лучше автору уделите внимание,она очень надеется на вас!вы ее последний шанс!я как была неграмотная,так и останусь!

А вы всем раздаете советы-указания что делать?)) Тяжелое детство? Кареглазые прибивали игрушки к потолку, что бы посмотреть на реакцию не понятно откуда среди них взявшейся голубоглазой?))

Великолепный Вася
Гость

Кого беречь? Наташ, которые гуляют со всеми подряд! Русские не знали, что ответить? Обычно русские бабы покрывают своего оппонента, трех этажным матом.

Она о русских мужиках как я понял, мол не знали что ответить, русские бабы то понятно что лишь радуются и поддакивают, когда русских мужиков оскорбляют)) При этом они не понимают, что оскорбляя своих мужиков, они тем самым унижают всю нацию, включая себя))

Гость

А лично меня больше всего удивляет ЧСВ русских баб. Совершенно необъяснимое самомнение! Русские бабы позволяют себе поливать грязью женщин других национальностей. Они пишут гадости о кавказских женщинах и турчанках. Но это смех)) По всей России русские бабы плотно лежат под кавказом, но при это смеют ругать кавказок. Натахи уже стали достопримечательностью Турции! Ни совести, ни гордости, ни стыда у русских баб нет. И это национальная черта!

Гость
Великолепный Вася

А вы всем раздаете советы-указания что делать?)) Тяжелое детство? Кареглазые прибивали игрушки к потолку, что бы посмотреть на реакцию не понятно откуда среди них взявшейся голубоглазой?))

думала не буду писать больше,на эту тему!вы разницу между есть,и все, понимаете?я не писала,что у нас все кар-е, я писала,что у нас ЕСТЬ кар-е!ЕСТЬ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ВСЕ!Великолепный Вася,вы дурак!!!

Гость

Куча видосов на Ютьюбе на тему, как найти турка)) Какой позор! Русская баба специально мотаются за границу, чтобы найти мужика. Такого нет нигде в мире! Чаще всего наташек просто имеют, но каждая надеется найти прынца, который не сбежит после перепихона, а поведет ее по венец)) И под этими видео куча комментов о том, что турчанки и прочие иностранки очень плохие! Гораздо хуже русских женщин..Это смешно читать! Турчанки презирают русских баб, потому что наташки бегают за турецкими мужиками. А натахам стыд неведом!

Великолепный Вася
Гость

думала не буду писать больше,на эту тему!вы разницу между есть,и все, понимаете?я не писала,что у нас все кар-е, я писала,что у нас ЕСТЬ кар-е!ЕСТЬ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ВСЕ!Великолепный Вася,вы дурак!!!

Ну понятно, yблюдки нагулянные мамашками чepнильницами не знали своих биологических отцов и подумали что они от рогоносцев Алешек))

Гость
Великолепный Вася

Она о русских мужиках как я понял, мол не знали что ответить, русские бабы то понятно что лишь радуются и поддакивают, когда русских мужиков оскорбляют)) При этом они не понимают, что оскорбляя своих мужиков, они тем самым унижают всю нацию, включая себя))

Она написала, что восточные женщины обзывали русских женщин. А русские белые, пушистые бабы не знали, как ответить. Хотя сам видел, как наши бабы первые начинают обзывать всех подряд, европеек, американок, восточных, азиаток. Отборным матом.

Гость
Великолепный Вася

Ну понятно, yблюдки нагулянные мамашками чepнильницами не знали своих биологических отцов и подумали что они от рогоносцев Алешек))

вы ост-сь при своем мнении,я при своем!

Великолепный Вася
Гость

Она написала, что восточные женщины обзывали русских женщин. А русские белые, пушистые бабы не знали, как ответить. Хотя сам видел, как наши бабы первые начинают обзывать всех подряд, европеек, американок, восточных, азиаток. Отборным матом.

Ахаха а ведь с ее слов там вообще не понятно кого обзывали, мужиков или баб)) Ну если баб, то довольно часто наблюдаю в том же ютубе как всякие узбеки начинают чмырить русских натах, и натахи ВНЕЗАПНО затыкаются и молчат в тряпочку ахаха)) Или что еще веселее - начинают оправдываться, ее прямым текстом называют шлюпкой, а она мол, "ну почему же? Я просто вас люблю" ахаха))

Великолепный Вася
Гость

вы ост-сь при своем мнении,я при своем!

Сокращать слова так же нужно уметь, а не на отыпись)) В данном случае можно предположить 2 варианта слова подходящего под ост-сь, которые меняют смысл всего предложения)) Вам в страну невыученных уроков))

Автор.
Великолепный Вася

Ахаха а ведь с ее слов там вообще не понятно кого обзывали, мужиков или баб)) Ну если баб, то довольно часто наблюдаю в том же ютубе как всякие узбеки начинают чмырить русских натах, и натахи ВНЕЗАПНО затыкаются и молчат в тряпочку ахаха)) Или что еще веселее - начинают оправдываться, ее прямым текстом называют шлюпкой, а она мол, "ну почему же? Я просто вас люблю" ахаха))

Там про девушек было. Ну да ладно.
Василий, мне тут предъявили, что я себя неподабающе веду и предлагаю себя вам.)
Как вам такой расклад?))

Великолепный Вася
Автор.

Там про девушек было. Ну да ладно.
Василий, мне тут предъявили, что я себя неподабающе веду и предлагаю себя вам.)
Как вам такой расклад?))

Увы, но не за метил)) Возможно у кого-то галлюцинации))

Автор.
Великолепный Вася

Увы, но не за метил)) Возможно у кого-то галлюцинации))

А также вялотекущая шизофрения, из-за улыбочек).Вот такие дела),

Великолепный Вася
Автор.

Я вообще смотрю здесь какой то бунт кареглазых))

Гость
Автор.

а также вам выше писали,что у вас проблемы с головой!