Гость
Статьи
Мужчина-кавказец.

Мужчина-кавказец.

Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?

Гость.
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор.

Вообще то я девушка.

Да какая разница, зато арийцы прочтут))) высшая раса куколдов)

Гость

)))

Гость
Автор.

Вот итог, видели номер 1799832801?. Вот вам и исследования антропологов)).

Я чистокровный русский, в роду кроме русских никого не было! У меня светло карие глаза! У тебя по ходу проблемы с головой!

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сразу диагнозы ставить, вы дипломированный специалист?)
Я так понимаю, вы и есть из той самой непонятной нации, с карими глазами. Но простите, не я в этом виновата. Вам совет: поумерить пыл и успокоиться.;)

Автор.
Гость

Я чистокровный русский, в роду кроме русских никого не было! У меня светло карие глаза! У тебя по ходу проблемы с головой!

У чистокровных русских и славян светлого цвета глаза также как и кожа.

Гость
Автор.

😭я, потому что все парни русские светлые красавцы на не русских переженились.) А теперь ходят как побитые собаки.

Обычно, как побитые собаки ходят русские дураки, которые на русских женятся!

Автор.
Гость

Обычно, как побитые собаки ходят русские дураки, которые на русских женятся!

Другими словами, вам ближе по духу не русская девушка, чтобы быть счастливым? Тогда большие сомнения, что и вы чистокровный русский.

Гость
Автор.

У чистокровных русских и славян светлого цвета глаза также как и кожа.

У аборигенов Австралии цвет кожи темный, а глаза голубые, аналогично с многими племена индейцев Америки. Как быть?

Гость
Автор.

Другими словами, вам ближе по духу не русская девушка, чтобы быть счастливым? Тогда большие сомнения, что и вы чистокровный русский.

Я чистокровный русский, блондин, кожа светлая! Да, я носмотрелся на русских шалав! У меня брезгливость к русским шалавам! У меня девушка финка! На ней и женюсь! Русских мужиков у которых жены русские, очень жаль!

Автор.
Гость

Я чистокровный русский, блондин, кожа светлая! Да, я носмотрелся на русских шалав! У меня брезгливость к русским шалавам! У меня девушка финка! На ней и женюсь! Русских мужиков у которых жены русские, очень жаль!

Совет да любовь.

Гость
Автор.

Совет да любовь.

Без вашего совета, у нас любовь

Гость
Гость

Абсолютно согласен насчет русских баб.

Автор.
Гость

Без вашего совета, у нас любовь

Да я рада , вы что от меня хотите то?)
Еще один смешной нарисовался, разочаровался из-за одной девушки и бежать, не гребите всех под одну гребёнку. В каждого народа распущенности хватает, дело в том, в какой семье человек рос и какое получил воспитание.

Гость
Автор.

Еще один смешной нарисовался, разочаровался из-за одной девушки и бежать, не гребите всех под одну гребёнку. В каждого народа распущенности хватает, дело в том, в какой семье человек рос и какое получил воспитание.

Я у вас что-то попросил? Дело не в одной девушке! У русских основная масса распущенные!!!!! Это факт, и это ни только моё мнение!

Автор.
Гость

Я у вас что-то попросил? Дело не в одной девушке! У русских основная масса распущенные!!!!! Это факт, и это ни только моё мнение!

Мне ваш негатив не понятен. Еще больше убеждаюсь, что цвет глаз имеет значение.

Гость
Автор.

Мне ваш негатив не понятен. Еще больше убеждаюсь, что цвет глаз имеет значение.

Мои голубоглазые друзья, такого же мнения о русских давалках!)))) улыбочки для того, что бы вы поняли, я без негатива, просто факты))))))

Автор.
Гость

Мои голубоглазые друзья, такого же мнения о русских давалках!)))) улыбочки для того, что бы вы поняли, я без негатива, просто факты))))))

Улыбочки погоды не делают, а друзья ваши-дураки, только и могут наши Васьки слушать всех подряд.

Гость
Автор.

Улыбочки погоды не делают, а друзья ваши-дураки, только и могут наши Васьки слушать всех подряд.

У Васьков глаза есть. Им слушать никого не надо. Вам обидно, что русский мужик прозрел?!)))))

Автор.
Гость

У Васьков глаза есть. Им слушать никого не надо. Вам обидно, что русский мужик прозрел?!)))))

Мне то что, я своего найду, из под земли достану!)
Это русским Васькам потом смотреть на свое потомство "заморское". Хоть ну чукчах женитесь, повторяю совет да любовь!)

Гость
Автор.

Ну вот сразу диагнозы ставить, вы дипломированный специалист?)
Я так понимаю, вы и есть из той самой непонятной нации, с карими глазами. Но простите, не я в этом виновата. Вам совет: поумерить пыл и успокоиться.;)

я уже писала,что у меня голубые глаза,карие только у одного дедушки!выше писали,что в окружении много кар-х!но вы себе придумали,что все русские светлоглазые,отрицаете,что среди чис-х русских есть кар-е!ни это ли шизофрения!

Автор.
Гость

я уже писала,что у меня голубые глаза,карие только у одного дедушки!выше писали,что в окружении много кар-х!но вы себе придумали,что все русские светлоглазые,отрицаете,что среди чис-х русских есть кар-е!ни это ли шизофрения!

Отстаньте а, окоянная.

Гость
Автор.

Мне то что, я своего найду, из под земли достану!)
Это русским Васькам потом смотреть на свое потомство "заморское". Хоть ну чукчах женитесь, повторяю совет да любовь!)

Нет не найдёте, с таким скверным характером, вы помрёте старой девой)))) Зато русским не нужно будет переживать, что дочь будет *** как мать))))

Гость
Гость

У одного русского глаза из голубого могут стать зеленными и карими в 20 лет, а у другого в 40 лет например из кариего голубыми. Хотите подискутировать об устройстве глаза? Я офтальмолог давайте) Для начала расскажите из чего вообще складывается цвет глаз.

Гость
Гость

Нет не найдёте, с таким скверным характером, вы помрёте старой девой)))) Зато русским не нужно будет переживать, что дочь будет *** как мать))))

Под звёздочками ш. а. л. а. в. а

Гость
Гость

У одного русского глаза из голубого могут стать зеленными и карими в 20 лет, а у другого в 40 лет например из кариего голубыми. Хотите подискутировать об устройстве глаза? Я офтальмолог давайте) Для начала расскажите из чего вообще складывается цвет глаз.

что вы этим хотите сказать?у моего деда всегда карие были,у 4 соседей и 3 однок-в тоже!все чистокровные русские!

Автор.
Гость

Милейший, проходите мимо, разговор окончен.

Гость
Автор.

вы почитайте,что ваш друг Вася Великолепный,про русских девушек пишет!

Гость
Автор.

Совет да любовь.

Смешно. Я тут спросл ее, но там только понты. Голубой цвет глаз это сложение отраженного света от условно желтоватой колагеновой оболочки, за которой синие сосуды. Карий - свет не оражается. так как меланин. Меланоциты могут образовываться, а могут и выводиться. Синего пигмента нет в глазах. Деревня этого не знает. Она думает, есть синий пигмент по аналогии с меланином. Если видите голубые глаза в тени, то это линзы. Цвет глаз без света желтоватый скорее. В России бабы регулярно так обманывают всех. Чего на тут орет непонятно. Это как про фотки из за границы, которые оказывается фотошоплены професионально. Там бабы всегда одни на таких фотках и любтя облокатиться на перила какие нибудь. Так типа реалисчтичнее. Российская баба это дно во всех смыслах.

Автор.
Гость

Под звёздочками ш. а. л. а. в. а

Вот и ваше нутро вылезло, вы даже не видите как вам отвечают, опускаете себя. А потом девушки плохие, может и с себя нужно тоже начать?)
Ну и кого из нас здесь с головой не в порядке,м?)) Ой, ну и ну.)

Гость
Автор.

Вот и ваше нутро вылезло, вы даже не видите как вам отвечают, опускаете себя. А потом девушки плохие, может и с себя нужно тоже начать?)
Ну и кого из нас здесь с головой не в порядке,м?)) Ой, ну и ну.)

Вы со мной уже попрощались))) серая мышь, не замужем, работа хоть есть?))

Автор.
Гость

Смешно. Я тут спросл ее, но там только понты. Голубой цвет глаз это сложение отраженного света от условно желтоватой колагеновой оболочки, за которой синие сосуды. Карий - свет не оражается. так как меланин. Меланоциты могут образовываться, а могут и выводиться. Синего пигмента нет в глазах. Деревня этого не знает. Она думает, есть синий пигмент по аналогии с меланином. Если видите голубые глаза в тени, то это линзы. Цвет глаз без света желтоватый скорее. В России бабы регулярно так обманывают всех. Чего на тут орет непонятно. Это как про фотки из за границы, которые оказывается фотошоплены професионально. Там бабы всегда одни на таких фотках и любтя облокатиться на перила какие нибудь. Так типа реалисчтичнее. Российская баба это дно во всех смыслах.

Не встречала человека, чтобы у него за жизнь поменялся несколько раз цвет глаз. Это что за гибрид?) Вы похоже тоже не теме. Понты? Да ладно, серьезно?) А по-моему они у вас.;), офтальмолог он, да хоть папа Римский).🤦‍♀️

Гость
Гость

если вы про меня,то какие понты?

Автор.
Гость

вы почитайте,что ваш друг Вася Великолепный,про русских девушек пишет!

Пишет и пишет, накипело может у него.
Но умный человек не будет смешивать мух с котлетами, не пообщавшись с человеком, как некоторые тут сидят с кастрюлями на голове.

Автор.
Гость

если вы про меня,то какие понты?

Про меня он сказал. Вешают ярлыки, а потом русская девушка дно и тд. Ну и народ.

Гость
Автор.

Пишет и пишет, накипело может у него.
Но умный человек не будет смешивать мух с котлетами, не пообщавшись с человеком, как некоторые тут сидят с кастрюлями на голове.

так ваш Вася смешивать мух с котлетами!он только это и пишет,что русские гулящие!

Автор.
Гость

так ваш Вася смешивать мух с котлетами!он только это и пишет,что русские гулящие!

Мой Вася?, весело, ну дела, хорошо, что хоть не Махмуд, на Васю согласна.)
В меня он камень не кинул ни разу, а пообщался.
То, что он пишет на форуме и человек на его фразы остро реагирует, то значит что он что то чувствует за собой или же слабая нервная система.
А в пятых, человека сейчас нет на данный момент и его обсуждать не буду.
Р.s. вы на меня повесили ярлык, вам интересно продолжать беседу с шизиком ?)

Гость
Автор.

Откуда тогда у них карие глаза?

Антропологи давно заметили странность в русском фенотипе: люди имея не просто европейские черты лица, а черты скандинавов, часто имеют при этом темные глаза и волосы. Или же цвет волос может быть русым, но цвет глаз при этом является карим, что противоречит устоявшимся генетическим связкам. По результатам исследования 2013 года около 36% русского населения имеют темный цвет глаз.

Объяснение удалось найти, исследуя роль и функцию меланина в организме человека. Именно меланин, его количество определяют цвет глаз. Меланин играет роль защитного механизма не только от солнечного излучения, но и выступает психосоматическим фактором защиты. Известны случаи, когда при большом стрессе люди сидели. Однако, еще более удивительным феноменом является то, что люди при стрессе получали потемнение глаз. В этом случае организм как бы дает сигнал увеличить его выработку, чтобы защититься от некоего внешнего агрессора.

Гость

Однако, этот процесс касается ни одного человека, а большого количества русских, касаясь таким образом, целой популяции. Ответ некоторыми ученными здесь, как ни странно, был найден в истории. Русские с карими глазами являются потомками тех, кто принимал на себя удары российской истории, находясь при этом в очень глубоких стрессовых состояниях. Так по одной гипотезе было установлено, что наибольшим всплеском здесь могут быть времена Сталина, сопровождавшиеся массовыми репрессиями. Установлена статистическая связь между русскими, имеющими сейчас карие глаза и их предками, которые часто были кулаками, белогвардейцами и т.д.

Описаны случаи, когда у голубоглазых родителей, подвергшихся стрессу, рождались дети с карими глазами, при этом супружеская измена была достоверно исключена.

Гость
Гость

Однако, этот процесс касается ни одного человека, а большого количества русских, касаясь таким образом, целой популяции. Ответ некоторыми ученными здесь, как ни странно, был найден в истории. Русские с карими глазами являются потомками тех, кто принимал на себя удары российской истории, находясь при этом в очень глубоких стрессовых состояниях. Так по одной гипотезе было установлено, что наибольшим всплеском здесь могут быть времена Сталина, сопровождавшиеся массовыми репрессиями. Установлена статистическая связь между русскими, имеющими сейчас карие глаза и их предками, которые часто были кулаками, белогвардейцами и т.д.

Описаны случаи, когда у голубоглазых родителей, подвергшихся стрессу, рождались дети с карими глазами, при этом супружеская измена была достоверно исключена.

Чего только не придумают)))

Гость
Гость

Чего только не придумают)))

Вы и в днк не верите?Действительно есть чистокровные русские, с темными глазами.

Гость
Автор.

Мой Вася?, весело, ну дела, хорошо, что хоть не Махмуд, на Васю согласна.)
В меня он камень не кинул ни разу, а пообщался.
То, что он пишет на форуме и человек на его фразы остро реагирует, то значит что он что то чувствует за собой или же слабая нервная система.
А в пятых, человека сейчас нет на данный момент и его обсуждать не буду.
Р.s. вы на меня повесили ярлык, вам интересно продолжать беседу с шизиком ?)

почитайте 150163051!вот вам и доказательство!так,что кар-е которые вас окружают русские!

Гость
Гость

Вы и в днк не верите?Действительно есть чистокровные русские, с темными глазами.

Верю и в днк и в даром за амбаром, Сам русский с темными. Я вот понять не могу, с какого перепугу вы голобуглазые ган доны считаете себя выше) У друга детства зеленые, у жены карие, а у дочки голубые. Это у нее от стресса наверное )))

Автор.
Гость

Верю и в днк и в даром за амбаром, Сам русский с темными. Я вот понять не могу, с какого перепугу вы голобуглазые ган доны считаете себя выше) У друга детства зеленые, у жены карие, а у дочки голубые. Это у нее от стресса наверное )))

Ага) или кто то руку приложил)

Гость

В последние годы в России было проведено несколько исследований, которые засвидетельствовали массовый очень интересный эффект: у многих кареглазых русских людей светлеют глаза. В некоторых случаях до зеленного, в некоторых до голубого.Принципиального ограничения для этого с точки зрения медицины нет: цвет глаз может меняться как в строну осветления, так и в строну потемнения под воздействием различных факторов. Однако, «популяционной массовости», как говорят ученные, в этом процессе раньше не наблюдалось. Аналогичные процессы наблюдаются и на Украине, и в Белоруссии.Антропологи давно заметили странность в русском фенотипе: люди имея не просто европейские черты лица, а черты скандинавов, часто имеют при этом темные глаза и волосы. Или же цвет волос может быть русым, но цвет глаз при этом является карим, что противоречит устоявшимся генетическим связкам. По результатам исследования 2013 года около 36% русского населения имеют темный цвет глаз. Объяснение удалось найти, исследуя роль и функцию меланина в организме человека. Именно меланин, его количество определяют цвет глаз. Меланин играет роль защитного механизма не только от солнечного излучения, но и выступает психосоматическим фактором защиты.

Гость

Известны случаи, когда при большом стрессе люди сидели. Однако, еще более удивительным феноменом является то, что люди при стрессе получали потемнение глаз. В этом случае организм как бы дает сигнал увеличить его выработку, чтобы защититься от некоего внешнего агрессора/ В результате экспериментов (Жеребин и другие, 1984) было выявлено, что длительное введение водорастворимого меланина препятствует развитию у животных чрезмерных эмоционально-реактивных проявлений и достоверно снижает аффективные реакции у эмоциональных крыс. При этом выявлено, что препарат предотвращает язвообразование, снижает число кровоизлияний в слизистую желудка и препятствует снижению общей массы тела животных в условиях стресса. Однако, этот процесс касается ни одного человека, а большого количества русских, касаясь таким образом, целой популяции. Ответ некоторыми ученными здесь, как ни странно, был найден в истории. Русские с карими глазами являются потомками тех, кто принимал на себя удары российской истории, находясь при этом в очень глубоких стрессовых состояниях.

Гость

Так по одной гипотезе было установлено, что наибольшим всплеском здесь могут быть времена Сталина, сопровождавшиеся массовыми репрессиями. Установлена статистическая связь между русскими, имеющими сейчас карие глаза и их предками, которые часто были кулаками, белогвардейцами и т.д. Описаны случаи, когда у голубоглазых родителей, подвергшихся стрессу, рождались дети с карими глазами, при этом супружеская измена была достоверно исключена. Сейчас по-видимому происходит вымывание этой генетической стрессовой информации, в результате чего глаза светлеют. Причем особенно интересно, что это происходит при жизни человека, а не путем генетического изменения уже в следующем поколении.Исследование показало и другой интересный результат: представители других этнических групп и рас в массе не могут рассчитывать на подобные изменения, так как их геном не содержит генов «светлых глаз». В условиях же белой расы это видимо является неким защитным атавизмом.

Гость
Гость

Зачем вы мне хамите?Я никого ниже себя не считаю,скинула статью потому,что тут одна сумасшедшая 2924179727 ,с пеной у рта доказывает,что русских чистокровных с карими глазами не бывает.

Гость
Автор.

Ага) или кто то руку приложил)

Та не хочется его расстраивать) Конечно блондин ей вдул. Ну пусть будет в бабушку - дедушку. тетю и дядю

Гость
Гость

вы чист-й русский?

Гость
Гость

вы чист-й русский?

По отцу, деду и прадеду да. Но и как бы нет, были южные красивые женщины у нас в роду. Но семя передается по ОТЦУ. Так что да)