Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?
)))
Сообщение было удалено
Ну вот сразу диагнозы ставить, вы дипломированный специалист?)
Я так понимаю, вы и есть из той самой непонятной нации, с карими глазами. Но простите, не я в этом виновата. Вам совет: поумерить пыл и успокоиться.;)
Другими словами, вам ближе по духу не русская девушка, чтобы быть счастливым? Тогда большие сомнения, что и вы чистокровный русский.
Я чистокровный русский, блондин, кожа светлая! Да, я носмотрелся на русских шалав! У меня брезгливость к русским шалавам! У меня девушка финка! На ней и женюсь! Русских мужиков у которых жены русские, очень жаль!
Да я рада , вы что от меня хотите то?)
Еще один смешной нарисовался, разочаровался из-за одной девушки и бежать, не гребите всех под одну гребёнку. В каждого народа распущенности хватает, дело в том, в какой семье человек рос и какое получил воспитание.
Я у вас что-то попросил? Дело не в одной девушке! У русских основная масса распущенные!!!!! Это факт, и это ни только моё мнение!
Ну вот сразу диагнозы ставить, вы дипломированный специалист?)
Я так понимаю, вы и есть из той самой непонятной нации, с карими глазами. Но простите, не я в этом виновата. Вам совет: поумерить пыл и успокоиться.;)
я уже писала,что у меня голубые глаза,карие только у одного дедушки!выше писали,что в окружении много кар-х!но вы себе придумали,что все русские светлоглазые,отрицаете,что среди чис-х русских есть кар-е!ни это ли шизофрения!
Мне то что, я своего найду, из под земли достану!)
Это русским Васькам потом смотреть на свое потомство "заморское". Хоть ну чукчах женитесь, повторяю совет да любовь!)
Нет не найдёте, с таким скверным характером, вы помрёте старой девой)))) Зато русским не нужно будет переживать, что дочь будет *** как мать))))
я уже писала,что у меня голубые глаза,карие только у одного дедушки!выше писали,что в окружении много кар-х!но вы себе придумали,что все русские светлоглазые,отрицаете,что среди чис-х русских есть кар-е!ни это ли шизофрения!
У одного русского глаза из голубого могут стать зеленными и карими в 20 лет, а у другого в 40 лет например из кариего голубыми. Хотите подискутировать об устройстве глаза? Я офтальмолог давайте) Для начала расскажите из чего вообще складывается цвет глаз.
У одного русского глаза из голубого могут стать зеленными и карими в 20 лет, а у другого в 40 лет например из кариего голубыми. Хотите подискутировать об устройстве глаза? Я офтальмолог давайте) Для начала расскажите из чего вообще складывается цвет глаз.
что вы этим хотите сказать?у моего деда всегда карие были,у 4 соседей и 3 однок-в тоже!все чистокровные русские!
Да я рада , вы что от меня хотите то?)
Еще один смешной нарисовался, разочаровался из-за одной девушки и бежать, не гребите всех под одну гребёнку. В каждого народа распущенности хватает, дело в том, в какой семье человек рос и какое получил воспитание.
вы почитайте,что ваш друг Вася Великолепный,про русских девушек пишет!
Смешно. Я тут спросл ее, но там только понты. Голубой цвет глаз это сложение отраженного света от условно желтоватой колагеновой оболочки, за которой синие сосуды. Карий - свет не оражается. так как меланин. Меланоциты могут образовываться, а могут и выводиться. Синего пигмента нет в глазах. Деревня этого не знает. Она думает, есть синий пигмент по аналогии с меланином. Если видите голубые глаза в тени, то это линзы. Цвет глаз без света желтоватый скорее. В России бабы регулярно так обманывают всех. Чего на тут орет непонятно. Это как про фотки из за границы, которые оказывается фотошоплены професионально. Там бабы всегда одни на таких фотках и любтя облокатиться на перила какие нибудь. Так типа реалисчтичнее. Российская баба это дно во всех смыслах.
Смешно. Я тут спросл ее, но там только понты. Голубой цвет глаз это сложение отраженного света от условно желтоватой колагеновой оболочки, за которой синие сосуды. Карий - свет не оражается. так как меланин. Меланоциты могут образовываться, а могут и выводиться. Синего пигмента нет в глазах. Деревня этого не знает. Она думает, есть синий пигмент по аналогии с меланином. Если видите голубые глаза в тени, то это линзы. Цвет глаз без света желтоватый скорее. В России бабы регулярно так обманывают всех. Чего на тут орет непонятно. Это как про фотки из за границы, которые оказывается фотошоплены професионально. Там бабы всегда одни на таких фотках и любтя облокатиться на перила какие нибудь. Так типа реалисчтичнее. Российская баба это дно во всех смыслах.
Не встречала человека, чтобы у него за жизнь поменялся несколько раз цвет глаз. Это что за гибрид?) Вы похоже тоже не теме. Понты? Да ладно, серьезно?) А по-моему они у вас.;), офтальмолог он, да хоть папа Римский).🤦♀️
если вы про меня,то какие понты?
Мой Вася?, весело, ну дела, хорошо, что хоть не Махмуд, на Васю согласна.)
В меня он камень не кинул ни разу, а пообщался.
То, что он пишет на форуме и человек на его фразы остро реагирует, то значит что он что то чувствует за собой или же слабая нервная система.
А в пятых, человека сейчас нет на данный момент и его обсуждать не буду.
Р.s. вы на меня повесили ярлык, вам интересно продолжать беседу с шизиком ?)
Антропологи давно заметили странность в русском фенотипе: люди имея не просто европейские черты лица, а черты скандинавов, часто имеют при этом темные глаза и волосы. Или же цвет волос может быть русым, но цвет глаз при этом является карим, что противоречит устоявшимся генетическим связкам. По результатам исследования 2013 года около 36% русского населения имеют темный цвет глаз.
Объяснение удалось найти, исследуя роль и функцию меланина в организме человека. Именно меланин, его количество определяют цвет глаз. Меланин играет роль защитного механизма не только от солнечного излучения, но и выступает психосоматическим фактором защиты. Известны случаи, когда при большом стрессе люди сидели. Однако, еще более удивительным феноменом является то, что люди при стрессе получали потемнение глаз. В этом случае организм как бы дает сигнал увеличить его выработку, чтобы защититься от некоего внешнего агрессора.
Однако, этот процесс касается ни одного человека, а большого количества русских, касаясь таким образом, целой популяции. Ответ некоторыми ученными здесь, как ни странно, был найден в истории. Русские с карими глазами являются потомками тех, кто принимал на себя удары российской истории, находясь при этом в очень глубоких стрессовых состояниях. Так по одной гипотезе было установлено, что наибольшим всплеском здесь могут быть времена Сталина, сопровождавшиеся массовыми репрессиями. Установлена статистическая связь между русскими, имеющими сейчас карие глаза и их предками, которые часто были кулаками, белогвардейцами и т.д.
Описаны случаи, когда у голубоглазых родителей, подвергшихся стрессу, рождались дети с карими глазами, при этом супружеская измена была достоверно исключена.
Однако, этот процесс касается ни одного человека, а большого количества русских, касаясь таким образом, целой популяции. Ответ некоторыми ученными здесь, как ни странно, был найден в истории. Русские с карими глазами являются потомками тех, кто принимал на себя удары российской истории, находясь при этом в очень глубоких стрессовых состояниях. Так по одной гипотезе было установлено, что наибольшим всплеском здесь могут быть времена Сталина, сопровождавшиеся массовыми репрессиями. Установлена статистическая связь между русскими, имеющими сейчас карие глаза и их предками, которые часто были кулаками, белогвардейцами и т.д.
Описаны случаи, когда у голубоглазых родителей, подвергшихся стрессу, рождались дети с карими глазами, при этом супружеская измена была достоверно исключена.
Чего только не придумают)))
Мой Вася?, весело, ну дела, хорошо, что хоть не Махмуд, на Васю согласна.)
В меня он камень не кинул ни разу, а пообщался.
То, что он пишет на форуме и человек на его фразы остро реагирует, то значит что он что то чувствует за собой или же слабая нервная система.
А в пятых, человека сейчас нет на данный момент и его обсуждать не буду.
Р.s. вы на меня повесили ярлык, вам интересно продолжать беседу с шизиком ?)
почитайте 150163051!вот вам и доказательство!так,что кар-е которые вас окружают русские!
Верю и в днк и в даром за амбаром, Сам русский с темными. Я вот понять не могу, с какого перепугу вы голобуглазые ган доны считаете себя выше) У друга детства зеленые, у жены карие, а у дочки голубые. Это у нее от стресса наверное )))
В последние годы в России было проведено несколько исследований, которые засвидетельствовали массовый очень интересный эффект: у многих кареглазых русских людей светлеют глаза. В некоторых случаях до зеленного, в некоторых до голубого.Принципиального ограничения для этого с точки зрения медицины нет: цвет глаз может меняться как в строну осветления, так и в строну потемнения под воздействием различных факторов. Однако, «популяционной массовости», как говорят ученные, в этом процессе раньше не наблюдалось. Аналогичные процессы наблюдаются и на Украине, и в Белоруссии.Антропологи давно заметили странность в русском фенотипе: люди имея не просто европейские черты лица, а черты скандинавов, часто имеют при этом темные глаза и волосы. Или же цвет волос может быть русым, но цвет глаз при этом является карим, что противоречит устоявшимся генетическим связкам. По результатам исследования 2013 года около 36% русского населения имеют темный цвет глаз. Объяснение удалось найти, исследуя роль и функцию меланина в организме человека. Именно меланин, его количество определяют цвет глаз. Меланин играет роль защитного механизма не только от солнечного излучения, но и выступает психосоматическим фактором защиты.
Известны случаи, когда при большом стрессе люди сидели. Однако, еще более удивительным феноменом является то, что люди при стрессе получали потемнение глаз. В этом случае организм как бы дает сигнал увеличить его выработку, чтобы защититься от некоего внешнего агрессора/ В результате экспериментов (Жеребин и другие, 1984) было выявлено, что длительное введение водорастворимого меланина препятствует развитию у животных чрезмерных эмоционально-реактивных проявлений и достоверно снижает аффективные реакции у эмоциональных крыс. При этом выявлено, что препарат предотвращает язвообразование, снижает число кровоизлияний в слизистую желудка и препятствует снижению общей массы тела животных в условиях стресса. Однако, этот процесс касается ни одного человека, а большого количества русских, касаясь таким образом, целой популяции. Ответ некоторыми ученными здесь, как ни странно, был найден в истории. Русские с карими глазами являются потомками тех, кто принимал на себя удары российской истории, находясь при этом в очень глубоких стрессовых состояниях.
Так по одной гипотезе было установлено, что наибольшим всплеском здесь могут быть времена Сталина, сопровождавшиеся массовыми репрессиями. Установлена статистическая связь между русскими, имеющими сейчас карие глаза и их предками, которые часто были кулаками, белогвардейцами и т.д. Описаны случаи, когда у голубоглазых родителей, подвергшихся стрессу, рождались дети с карими глазами, при этом супружеская измена была достоверно исключена. Сейчас по-видимому происходит вымывание этой генетической стрессовой информации, в результате чего глаза светлеют. Причем особенно интересно, что это происходит при жизни человека, а не путем генетического изменения уже в следующем поколении.Исследование показало и другой интересный результат: представители других этнических групп и рас в массе не могут рассчитывать на подобные изменения, так как их геном не содержит генов «светлых глаз». В условиях же белой расы это видимо является неким защитным атавизмом.
Верю и в днк и в даром за амбаром, Сам русский с темными. Я вот понять не могу, с какого перепугу вы голобуглазые ган доны считаете себя выше) У друга детства зеленые, у жены карие, а у дочки голубые. Это у нее от стресса наверное )))
Зачем вы мне хамите?Я никого ниже себя не считаю,скинула статью потому,что тут одна сумасшедшая 2924179727 ,с пеной у рта доказывает,что русских чистокровных с карими глазами не бывает.