Расскажите про ту самую девушку, которая зацепила вас до глубины души, к которой была/есть самая сильная любовь) Как вы сами думаете, что в ней такого особенного, чем она отличается от остальных?)
Она похожа на этого мужика, поэтому для него она "та самая"
Тогда не помню, а сейчас очевидно что ничегоособенного
Ну сначала увидел, внешне понравилась. Пообщался, весёлая, не залипает в соцсетях при встречах. Не отмораживалась от поцелуя в щёку, и в следующих встречах и в губы. Не создаёт проблемы из ничего, мозгов хватает чтобы жить не копя проблемы.
Не врала. Секс вполне хороший, (както была другая получше в этом - но человек это не только секс), минимум 3 раза в неделю а то и каждый день под обоюдное настроение. Мозги не выносила фигнёй нафантазированой.
Такая же как и все. Ничего особого не было. Просто у меня тогда обычная оленья дурь сработала. Показалась что она та самая.
Ну сначала увидел, внешне понравилась. Пообщался, весёлая, не залипает в соцсетях при встречах. Не отмораживалась от поцелуя в щёку, и в следующих встречах и в губы. Не создаёт проблемы из ничего, мозгов хватает чтобы жить не копя проблемы.
Не врала. Секс вполне хороший, (както была другая получше в этом - но человек это не только секс), минимум 3 раза в неделю а то и каждый день под обоюдное настроение. Мозги не выносила фигнёй нафантазированой.
а что та женщина делала лучше ее?
Была одна идеальная, ей не нужно было говорить, она сама расстёгивала ширинку
Просто ощущения внутри влагалища более кайфовые, мягкое обволакивание какбы. У этой что похуже, тесновато в влагалище, ну и снаружи немного разный размер пись могу отметить) Тут наверно больше вопрос совместимости размеров, у меня средний по верхней границе статистики официальной.
Я на ней женился. :)
Зацепила и люблю не то, что сильнее, а просто никого до неё не любил.
А вот влюблённости были до этого, да. Такие, что крышу уносило. Но это всё не то.
У нее душа веселая - посмотрел глаза в глаза, увидел ее всю изнутри и пропал. Умная, сильная, смелая, неидеальная, со своим понятием о правильном и неправильном, милосердная, ни на кого не похожая, любящая жизнь.
Это да. Современные женщины мозг выносить горазды.)))
Интересная мысль, соглашусь. Часто симпатичны друг другу похожие люди. Это так называемый "идеал" человека похожего на себя а противоположности редко симпатичны друг другу, точнее почти никогда))
В разумном мире подобное притягивает подобное. А в неразумном притягиваются противоположности, но только затем чтобы аннигилировать друг друга.
Просто ощущения внутри влагалища более кайфовые, мягкое обволакивание какбы. У этой что похуже, тесновато в влагалище, ну и снаружи немного разный размер пись могу отметить) Тут наверно больше вопрос совместимости размеров, у меня средний по верхней границе статистики официальной.
Тебя спросили что та делала лучше, а не какое у нее влагалище не очень и какой у тебя куйй здоровый. Походу писал для того чтобы про свой отросток написать.
В разумном мире подобное притягивает подобное. А в неразумном притягиваются противоположности, но только затем чтобы аннигилировать друг друга.
Противоположности какого рода, уточните: бабка-внучок, мужчина-коза, брюнет-блондинка? Подобное подобное это что: человек-человек, негр-негритянка,брюнет-брюнета?
Люблю такие темы) с радостью послушаю мужчин)
Всегда думала, что секс со всеми девушками одинаково для мужчины.
Кстати мужчины ,а что вы чувствуете или какие ощущения ,когда вы в женщине?)
На первый взгляд была симпатичная но не более. Познакомился, она мне показалась очень хорошим человеком, влюбился за 15 минут нашего знакомства. После этого она стала просто с внешностью богини и секс идеалом. По идее через эти 15 минут она могла бы тащить меня в загс. Но увы, у нее парень был, она мне отказала. Хз зачем бегал за ней полтора-два месяца. Отходил года 2. Вроде и рад бы влюбится опять, но как то даже стремно. Намучился однако.
«Та самая», похожа на меня!!!
Всегда в поиске, хочет ипацца, в любой форме!!!
На первый взгляд была симпатичная но не более. Познакомился, она мне показалась очень хорошим человеком, влюбился за 15 минут нашего знакомства. После этого она стала просто с внешностью богини и секс идеалом. По идее через эти 15 минут она могла бы тащить меня в загс. Но увы, у нее парень был, она мне отказала. Хз зачем бегал за ней полтора-два месяца. Отходил года 2. Вроде и рад бы влюбится опять, но как то даже стремно. Намучился однако.
Не переживайте, влюбитесь и всё будет хорошо) Просто главное чтобы взаимно, если чувствуете, что нет, сразу уходите, насильно мил не будешь)
Вы все универсальную женщину хотите из себя состроить? Бывает. Вас интересует мнение всех подряд, даже тех, на которых вы в реале и не посмотрите, а посмотрев и пообщавшись решите что он отстой. Или штанопоклонство настолько лалеко зашло в вашем разуме, что для вас любой является образцом мужчины?
Ну норм такой комбайнчик удобный - симпотная, мозг не выносит.
Правильно, что еще для счастья нужно.
Чисто ощущения, думаю что в сексшопах имитаторы влагалищ из силикона очень близко по ощущениям. Тут где половые губы на входе - немного покрепче обнимает хрэн. Внутри глубже - мягкое обволакивание вогруг хрэна, вспомнил фильм американский пирог там юноша в пирог сувал - видимо похожее ощущение)) Ощущение приятное при сексе с девушкой, как будто нежно обнимает хрэн внутри влагалища.
Но бывают разные размеры органов, бывает очень тесно, бывает как говорится как в ведре. Когда идеально совпадают размеры, то очень кайфово)
Влюблённость - это страсть, бабочки и эмоции. И желание всецело обладать партнёром. Иначе говоря, влюблённость - это эгоизм. А вот любовь - это отсутствие эгоизма. Когда любишь - ставишь партнёра на первое место, и только потом уже себя. Любви на фоне влюблённости быть не может; влюблённость на фоне любви - да, но это самое редкое - правда, самое лучшее - сочетание, при условии взаимности, естественно.
На этом сайте нет мужчин