Гость
Статьи
Новая подруга не хочет …

Новая подруга не хочет жить в старой кв

Дамы, нужен женский взгляд, знакомая посоветовала этот форум. Итак. У меня новая женщина, серьезные намерения на нее. Она появилась, когда я еще жил с предыдущей. Там отношения затухали, хотя женщина хорошая, просто я чего-то недодал ей и она мне тоже чего-то не додала. Познакомился с новой, закрутилось, бывшей сказал, она съехала из квартиры Квартиру совместно арендовали (ипотека только в планах). Проблема: новая подруга не желает идти жить в жилье, где я жил с бывшей. А я не хочу тратить время на поиски другой квартиры, тк меня все устраивает: цена, район близко к работе и прочя. Как повлиять на подругу и можно ли

Алексей
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно делает что не соглашается! вот если будете ее мужем, а не просто сожителем сожителем, тогда и берите ипотеку совместно, или ищите новое жилье, а в этой ситуации, она все правильно делает

Гость 155436
Гость

правильно делает что не соглашается! вот если будете ее мужем, а не просто сожителем сожителем, тогда и берите ипотеку совместно, или ищите новое жилье, а в этой ситуации, она все правильно делает

Вы не поняли, она согласна жить с ним, просто брезгует.

Гость
Гость 155436

нуууу....лучше бы не соглашалась, ну да ладно.
пойдите ей на встрече, оторвите *** от дивана и найдите новую квартиру.

Гость
Гость 155436

Брезгует чем? Сосать член автора после бывшей не брезгует, а в квартире жить брезгует? Нелогично.

Гость

Она и не обязана хотеть жить в квартире, которая ей не нравится. Хотите бабу иметь, найдите жилье, подходящее вам обоим.

Гость

Не понимаю таких впечатлительных, и считаю, что нельзя строить отношения с человеком, который не в состоянии принять то, что у партнера до него была личная жизнь. Потом придётся выкинуть трусы, в которых вы спали с другими женщинами, сменить машину, в который вы возили других и бросить друзей, которые знали ваших бывших.
Одни проблемы от таких.

Гость
Гость

Не понимаю таких впечатлительных, и считаю, что нельзя строить отношения с человеком, который не в состоянии принять то, что у партнера до него была личная жизнь. Потом придётся выкинуть трусы, в которых вы спали с другими женщинами, сменить машину, в который вы возили других и бросить друзей, которые знали ваших бывших.
Одни проблемы от таких.

А я понимаю) Мне муж предложил купить авто такой же как у его б.ж., только комплектацией богаче. Я отказалась, во-первых потому что это кроссовер,а я всю жизнь на седанах,а во-вторых по тому же принципу,что у б.ж. такой же.

Воду лью.
Гость

А я понимаю) Мне муж предложил купить авто такой же как у его б.ж., только комплектацией богаче. Я отказалась, во-первых потому что это кроссовер,а я всю жизнь на седанах,а во-вторых по тому же принципу,что у б.ж. такой же.

Кроссовер,в наших широтах,оптимальней седана будет.
Можно было Х5 ему заказать.)

Гость

Не нравится квартира пусть покупает новую, или живет в своей. Если ставит условия. Не стоит прогибаться под очередную с низкой социальной ответсвенностью.

Гость

скажите, ей что вам эта квартира подходит по всем параметрам, скажите, что только она одна в вашем сердце. не знаю, перестановку там сделайте

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: