Влюбилась в своего дядю. Он мне не родной, они с моей мамой сводные брат и сестра. Мне 21, ему 38, живет через два квартала, часто бываем в гостях друг у друга. Был женат, но развелся три года назад. Раньше испытывала к нему только восхищение, потому что он очень хороший человек, всегда вежлив и спокоен. И еще он нереально красив, в свои 38 он выглядит на 30, ухожен, и его запах меня с ума сводит. Не знаю, когда именно простое восхищение переросло во что то большее, просто где то с подросткового возраста начала ловить себя на том, что он очень красивый, и я постоянно смотрю на него. Думаю о нем, по несколько раз перекручиваю в голове наши разговоры и встречи. а когда случайно прикасаемся друг к другу, то словно током прошибает, и одного несчастного прикосновения хватает на целый месяц, что бы смаковать перед сном. Только невзаимно это все. С его стороны никакой заинтересованности нет и не было. И правильно. Так и должно быть. Да и я сейчас учусь, и пока никаких отношений не планирую ни с кем. Но вот что делать с этой чертовой влюбленностью, и почему она так долго не проходит, не знаю. В следующем году планирую поступать на магистратуру в другой вуз, подальше отсюда, другая обстановка, другие люди, может и забуду все, не знаю.
Это называется писькочес и бывает у не шибко умных дамочек у которых в окружении нет нормальных мужик, что их чес распространяется на дяденек
Ну и молодец, а то думал сейчас начнется помогите, как подкатить, чтобы глянул на меня(((
Что делать? Да ничего. Когда уедете, а это вы и планируете, жизнь студенческая завлечет, про дядю своего забудете. На вашем пути повстречаются подруги, проблемы, учеба, парни. Думаю так вы и забудете о нем, ну конечно если не думать о нем 24/7, да и думать не советую, вам не быть парой ,пусть он и сводный брат вашей маме, пусть не родной, но фактически он ваш Дядя.
Не стоит оставлять эту влюблённость, иначе вы ещё много лет будете проклинать себя за упущенный шанс. Попробуйте сделать первый шаг в отношениях с ним, прикосновения, намёки, это должно подействовать.
Да чтож,делать.От тебя шестая разводка сегодня
Не стоит оставлять эту влюблённость, иначе вы ещё много лет будете проклинать себя за упущенный шанс. Попробуйте сделать первый шаг в отношениях с ним, прикосновения, намёки, это должно подействовать.
Так можно разве что испортить уже те отношения, что между нами сейчас. Думаю, навряд ли, он обрадуется, намекни я ему что то, он ведь маме помогал меня няньчить практически с пеленок. Какое уж тут влечение с его стороны. А соблазнять или что то в этом роде не умею и не хочу. Считаю, отношения по другому начинаться должны, без пошлости и грязи.
Так можно разве что испортить уже те отношения, что между нами сейчас. Думаю, навряд ли, он обрадуется, намекни я ему что то, он ведь маме помогал меня няньчить практически с пеленок. Какое уж тут влечение с его стороны. А соблазнять или что то в этом роде не умею и не хочу. Считаю, отношения по другому начинаться должны, без пошлости и грязи.
Вы плохо знаете мужчин. Он бы с удовольствием вступил с вами в половую связь, но боится вашего несогласия, вдруг кому-то пожалуетесь.