Гость
Статьи
мужчины вас раздражают …

мужчины вас раздражают суси пуси?

это когда девушка называют вас медвежонок кисик лапусик общаются с вами как с ребенком?
называют уменьшительно ласкательно, зая например?

гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Бесит до коликов

Гест

Побольше называйте своих мужчин кисиками или пупсиками и вскоре обнаружите что они с другими мужиками жахаются.

Гость

Иногда это приятно. Но по большей части только раздражает

Юлия

Про мужиков не знаю, а вот бабы малограмотные меня бесят.

Обожают они уси-пуси. Любят, когда им всякую лапшу на уши надевают и восхваляют просто так.

ForMenism

Бабского абьюзерства и тиранства в форме психманипуляиций не допустим! Менизм победит!

Гест
Жанна

Обожают они уси-пуси. Любят, когда им всякую лапшу на уши надевают и восхваляют просто так.

Такие мужчинки еще обожают когда их таких пупсиков страпонят.

Гест

Такие мужчинки еще обожают когда их таких пупсиков страпонят.

Не в курсе) Все может быть. Мужики падки на слова. Особенно, когда мамули приучили по всякой ерунде - забил гвоздь - Герой! ))

Гость
Бармаглот

Бесит до коликов

ну что ты такой нервный зая? НИбисись лапусик-))) гы гы так тИбе так тэбэ!__))

Гость

Как и любое социальное поведение, зависит от контекста. Если на улице или в компании друзей, то да не приведут Тёмные Боги к такому развороту событий.
Если в постели перед сном в своей квартире, то тогда не раздражает, хорошо отношусь.
Но мужчины разные, кто-то за такое и по лбу дать может, так что желательно не строить стереотип "Все мужчины мыслят вот так", а с индивидуальным, который нужен, спрашивать напрямую либо использовать метод научного тыка.

Гость
Жанна

Да, Жанна. Мы, как и вы, и всякая иная живность на планете, любим нежность, доброту и ласку. Кто-то просто принимает это только в ситуациях, когда его не видят, а на людях ломает комедию а-ля "я скала, я суров и неукротим". БДСМ в расчет не берем.

Гость
Жанна

Не в курсе) Все может быть. Мужики падки на слова. Особенно, когда мамули приучили по всякой ерунде - забил гвоздь - Герой! ))

Гы..Жанна, сочувствую твоим будущим детям. Будущие пациенты кушетки психоаналитика "я никогда не получал одобрения от родителей, что бы ни делал - им было всегда недостаточно хорошо. И я решил - да е..сь оно все конем".

Гость

Не, мужчины не раздражают.

Нет, не бесит. Как ей нравится, так пусть и зовёт. Я её тоже зову, как мне нравится.

Ру.

если от любимой девушки, то радуются, как дети.

Гость156435

Вот я женщина. Бесят все эти муси пуси... просто фу

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы