Почему 40+ летние бабки претендуют на молодых 20-30 летних парней. Ведь они должны понимать что если парень без шеронтофильских наклонностей у него даже не встанет на неё.
С чего Вы взяли, что они претендуют?? Это мальчики претендуют на женщин старше себя. Этого, хоть отбавляй. К геронтофили это никакого отношения не имеет, т.к. она подразумевает секс с женщиной от 70+
Потому же что и 40+ мужчины претендуют на 18-20летних девушек
потому что таких мальчиков легче купить
Хочется молодого тела
Гы. Вы давно видели современных женщин 40+?
Если у 30 летнего на такую не встанет, значит он импотент.
Мне ещё нет 40,но смею предположить,что женщины больше следят за собой,ходят на йогу,бассейн,косметологи и т.п...А Мужики ленивые бегемоты,в этом возрасте пивное пузо,лысина и выглядят хуже ,запускают себя,поэтому женщин интересуют мужчины помоложе
Не просто претендуют, а за деньги. Или скажите что альфонсов нет? Или альфонсы есть, но они живут с девушками на 5-10 лет моложе?
Обычно это именно молодые люди претендуют на внимание женщин постарше. Потому что обычно женщины 40 + на брак не претендуют, что молодых людей воплне устраивает. А околосорокалетняя ни брак (как 20-30-ти- летняя), ни секс (как молодые люди) с языком на плече себе добывать не будет. Это за ней мальчики могут бегать, а не она за ними. Так что тема - разводка
Хамите.
У нас мужчины 40+ почти все уехали из страны. Поэтому остались претенденты 25- 30 лет.😌 И не бабки мы. Ясно?
Да, и многие мужчины 40+, с охрененным опытом ( обычно неудачным) семьи не хотят и в голове у них уже тырса и они закоренелые мизогины.
Обычно это именно молодые люди претендуют на внимание женщин постарше. Потому что обычно женщины 40 + на брак не претендуют, что молодых людей воплне устраивает. А околосорокалетняя ни брак (как 20-30-ти- летняя), ни секс (как молодые люди) с языком на плече себе добывать не будет. Это за ней мальчики могут бегать, а не она за ними. Так что тема - разводка
Не верная информация. Молодые как раз замуж и зовут. 😂
Молодым мужчинам есть о чём поговорить с 40 летней женщиной,её не надо просто траXать,как молоденькую безмозглую куропатку,а с ней ещё и о жизни общаться можно,она и совет даст,и покормить может,а молодые только денег требуют и мозг выносят своими истериками,а от их губ,бровей и ресниц просто тошнит нормальных мужчин.
Как раз сегодня ко мне пришел молодой человек 32 года,мне 39.и так мило беседовали...и он мне сказал,как бы мне хотелось себе такую женщину как ты,я если что замужем,так вот! с тобой есть о чем поговорить ,интересно и нет этого детского сада! Молодежь действительно момешаны на ногтях губах понтах и прочей хрени.А я если ,что ! не старуха!!! .40 это только начало всего !!!
Молодым мужчинам есть о чём поговорить с 40 летней женщиной,её не надо просто траXать,как молоденькую безмозглую куропатку,а с ней ещё и о жизни общаться можно,она и совет даст,и покормить может,а молодые только денег требуют и мозг выносят своими истериками,а от их губ,бровей и ресниц просто тошнит нормальных мужчин.
Хорош свистеть, это такие же 18+, тока с сиськами повисшими и целлюлем. Слушать их нытьё никакого желания нет.
Хорош свистеть, это такие же 18+, тока с сиськами повисшими и целлюлем. Слушать их нытьё никакого желания нет.
Вот и подтверждение вышесказанного.Вы наверное как раз та самая куропатка,появились,как аргумент)) Открою вам завесу тайны,не у всех женщин есть целлюлит и обвисшая грудь даже после 50 лет,особенно если женщина следит за фигурой и не рожала.
Вот и подтверждение вышесказанного.Вы наверное как раз та самая куропатка,появились,как аргумент)) Открою вам завесу тайны,не у всех женщин есть целлюлит и обвисшая грудь даже после 50 лет,особенно если женщина следит за фигурой и не рожала.
Не надо мне завесы открывать, себе ее приподнимите. Уже после 30 сиськи не те шо в 18, независимо от родов. Отсутствие неровностью поверхности жировой ткани к 40 годам - повод задуматься о диспансеризации)
Не надо мне завесы открывать, себе ее приподнимите. Уже после 30 сиськи не те шо в 18, независимо от родов. Отсутствие неровностью поверхности жировой ткани к 40 годам - повод задуматься о диспансеризации)
Хахах много ты знаешь курица или куроед, в 30 сисьски нерожавшей при условии ,что не огромные выглядят лучше сисек рожалки 18 лет
Потому что приятно ощущать рядом пышащее юностью молодое, упругое, свежее тело. Вот поэтому автор, что за глупый вопрос? Сладенькие медовые мальчики ням ням ням пошамкать
На*сть какая, как можно это делать с детьми?
Молодые они же красивые, вот и хочется))) тока неглупых
На тебя никто не претендует, кроме Дуни узбагойся наконец дрoчeрок.
Женщинам,как и мужчинам хочется ласкать упругое тело,целоваться с тем,у кого здоровые зубы и свежее дыхание,у кого хорошая эрекция,нет проплешины и мерзкого пуза.
Ой не надо тут рассказывать, что молодые мальчики прямо мечтают жить с женщинами 40+ за просто так. Этим мальчикам либо ровесницы не дают, либо отношения с женщинами 40+ финансово выгодны молодым мальчикам. Либо мальчики отмечаются и там и там (Больше женщин доступных и разных!).
А вы автор наверное не подвластны временем? Почитайте этот пост в 40 лет!!!
Ой не надо тут рассказывать, что молодые мальчики прямо мечтают жить с женщинами 40+ за просто так. Этим мальчикам либо ровесницы не дают, либо отношения с женщинами 40+ финансово выгодны молодым мальчикам. Либо мальчики отмечаются и там и там (Больше женщин доступных и разных!).
Да))) сладенькому денежку даешь и он весь твой люблю сладеньким денежки давать, глазки блестят сразу, улыбочка на юном лице с крепкими молодыми зубами, ради этой счасстливой свежей улыбки денюжку не жалко.
Сообщение было удалено
Сколько хоть тебе лет деточка,если ты считаешь,что 40 лет-это бабка?
Ниразу за жизнь не видел, чтобы тетя 40 лет с мальчиком шла. Обратная же ситуация, когда богатый боров 50 лет с молодой девушкой - сплошь и рядом
Мне ещё нет 40,но смею предположить,что женщины больше следят за собой,ходят на йогу,бассейн,косметологи и т.п...А Мужики ленивые бегемоты,в этом возрасте пивное пузо,лысина и выглядят хуже ,запускают себя,поэтому женщин интересуют мужчины помоложе
У меня в 30 резко выросло пузо и тройной подбородок,щёки. Лет в 37 начал потихоньку тренироваться в своем домашнем спортзале. Сейчас мне 54,фигуре завидуют даже друзья сына.
Каждый вправе высказывать любые требования к партнеру. Если так хочется в 50 лет может и на 20летнего замахнуться. И между прочим за хорошую материальную поддержку многие молодые симпатичные парни с огромным удовольствием обслужат старушку, а неликвидные молодые парни (нищие, некрасивые, гастарбайтеры и т.д.) даже на добровольных началах, еще и благодарить будут. А вот за бесплатно обслуживать старикашку ни одна молодка не станет. НИКОГДА
Каждый вправе высказывать любые требования к партнеру. Если так хочется в 50 лет может и на 20летнего замахнуться. И между прочим за хорошую материальную поддержку многие молодые симпатичные парни с огромным удовольствием обслужат старушку, а неликвидные молодые парни (нищие, некрасивые, гастарбайтеры и т.д.) даже на добровольных началах, еще и благодарить будут. А вот за бесплатно обслуживать старикашку ни одна молодка не станет. НИКОГДА
Еще как станет обслуживать. Я на своё 50-летие сексил 30 летнюю красотку. И это было не за деньги,а по обоюдной симпатии. Она не прочь была дальнейших отношений,но мне это нужно,так как есть постоянная любовница.