Гость
Статьи
Вопрос к уважаемым …

Вопрос к уважаемым мужчинам

Какую девушку вы называете страстной? Характер, поведение,темперамент. Нравятся ли вам такие?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кубинки. Это огогоооо. Самые самые в мире

Гость

Очень нравятся! Страстная, это способная отсосать у мужика, пока тот ведёт машину. К сожалению в жизни, страстных женщин очень мало. Но мне посчастливилось встретить одну такую.

Красотка

)))какое страстное желание вылепить из себя под мужика)
Автор, вы - страстная)))

Гость
Гость

Очень нравятся! Страстная, это способная отсосать у мужика, пока тот ведёт машину. К сожалению в жизни, страстных женщин очень мало. Но мне посчастливилось встретить одну такую.

Жена?😆

Автор
Красотка

)))какое страстное желание вылепить из себя под мужика)
Автор, вы - страстная)))

Я в курсе детка))

Автор
Гость

Жена?😆

Скорее всего нет:)

Гость
Гость

Жена?😆

Конечно. Такими не разбрасываются.

Гость
Автор

Скорее всего нет:)

Ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь много чего принято не по делу и чего по делу не принято. Помойка-то знатная.

PT Boat

У мэня на страстных жэнщин дэнег нэт

Гость

Страстная это неуважающая себя половая тряпка, которая притворяется, что хочет сосать мужской херр и ей это очень нравится, чтобы удержать штаны рядом. Фу.

Гость

ХЗ... как на мой безупречный вкус, то страстная женщина, безусловно, хорошо, но жениться на ней? С вероятностью в 99% страстность синоним блядcтвy. Но в качестве секс-партнерши хороша!

Гость

А тут есть уважаемые мужчины? Если только своими мамашками

Гость
Гость

Так ты деньгами потряси и способна будет почти любая. К страсти это какое отношение имеет? Страстная это не которая способна, а которая захочет. И то та, которая тебе не захочет, вполне может захотеть кому-то еще отсосать за рулем, она что - не страстная?
Короче, опять собрание мужла, логически слабого.

Гость

Образ "страстного" - это что-то на уровне розы в зубах, криков, СТРАСТЕЙ, в общем много эмоций.
Нет, такое вообще не нравится, сразу нет.

Лис
Гость

ХЗ... как на мой безупречный вкус, то страстная женщина, безусловно, хорошо, но жениться на ней? С вероятностью в 99% страстность синоним блядcтвy. Но в качестве секс-партнерши хороша!

А если жена, то пусть будет бревном?

Гость
Гость

Так ты деньгами потряси и способна будет почти любая. К страсти это какое отношение имеет? Страстная это не которая способна, а которая захочет. И то та, которая тебе не захочет, вполне может захотеть кому-то еще отсосать за рулем, она что - не страстная?
Короче, опять собрание мужла, логически слабого.

Это у вас с логикой плохо. Та которая захотела и не сделала - это не страстная, это фантазерка. А денег, кстати, в водных не было. То-то и оно, что всё потому, что чувства полыхают.

Гость
Гость

Это у вас с логикой плохо. Та которая захотела и не сделала - это не страстная, это фантазерка. А денег, кстати, в водных не было. То-то и оно, что всё потому, что чувства полыхают.

Гость

Это у вас с логикой плохо. Та которая захотела и не сделала - это не страстная, это фантазерка.

Ты такой туп0й, что даже не знаю есть ли смысл продолжать: ты утверждаешь, что любая, кто сделает минет те за рулем - та страстная. За рулем те сделает только хотящая тебя или за деньги сделает почти любая. Это понятно вроде должно было быть с первого раза. Тебя не хотящая тебе не сделает, потому что тебя не хочет, а васе соседу сделает потому что хочет. К страсти это какое отношение имеет? Ты ждешь, что кто-то просто "из любви к искусству" будет каждому встречному сосать за рулем? Вызывай страсть и будет страсть, если не возбуждаешь - ищи другую

А где я писала про ту которая очень хотела и не сделала? Ты о чем-то своем по-ходу, пытаешься тему в бред увести, потому что диалог не вывозишь

Гормон роста

По настоящему страстные далеко не всегда в поведении это показывают. Когда дама по любому поводу раздает поцелуи или пощечины, бьет посуду при ссоре или набрасывается на тебя при встрече - это скорее не страстная, а демонстративная - этакая... немножко напоказ. Настоящую страсть во взгляде лучше видно, в голосе - она одним взглядом так заведет, что закипишь. А внешне будет ходить и разговаривать вежливо

Гость
Гость

Ты такой туп0й, что даже не знаю есть ли смысл продолжать: ты утверждаешь, что любая, кто сделает минет те за рулем - та страстная. За рулем те сделает только хотящая тебя или за деньги сделает почти любая. Это понятно вроде должно было быть с первого раза. Тебя не хотящая тебе не сделает, потому что тебя не хочет, а васе соседу сделает потому что хочет. К страсти это какое отношение имеет? Ты ждешь, что кто-то просто "из любви к искусству" будет каждому встречному сосать за рулем? Вызывай страсть и будет страсть, если не возбуждаешь - ищи другую

А где я писала про ту которая очень хотела и не сделала? Ты о чем-то своем по-ходу, пытаешься тему в бред увести, потому что диалог не вывозишь

А где я писала про ту которая очень хотела и не сделала? Ты о чем-то своем по-ходу, пытаешься тему в бред увести, потому что диалог не вывозишьВо-первых, я не утверждаю, что ЛЮБАЯ, кто сделает минет мне за рулём страстная. Это ваши догадки.
Во-вторых, не каждая кто хочет, сделает - в этом то и дело.
В- третьих, успокойтесь и вытрите слюни с экрана.

Автор
PT Boat

У мэня на страстных жэнщин дэнег нэт

А на каких есть?)

Автор
Гость

Образ "страстного" - это что-то на уровне розы в зубах, криков, СТРАСТЕЙ, в общем много эмоций.
Нет, такое вообще не нравится, сразу нет.

Почему? Адреналин иногда не помешает)

Автор
Гормон роста

По настоящему страстные далеко не всегда в поведении это показывают. Когда дама по любому поводу раздает поцелуи или пощечины, бьет посуду при ссоре или набрасывается на тебя при встрече - это скорее не страстная, а демонстративная - этакая... немножко напоказ. Настоящую страсть во взгляде лучше видно, в голосе - она одним взглядом так заведет, что закипишь. А внешне будет ходить и разговаривать вежливо

Вопрос еще в том как не спутать страстную с истеричкой?)

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Продемонстрируй свою страстность и мужественность - отлижи женщине, когда она будет за рулём. Хорошо, до оргазма.

Гость
Люблю обрезанные члены и куни

Продемонстрируй свою страстность и мужественность - отлижи женщине, когда она будет за рулём. Хорошо, до оргазма.

Было дело. В самых разных местах, кстати.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем